Burn the Stage : the Movieの作品情報・感想・評価

「Burn the Stage : the Movie」に投稿された感想・評価

L

Lの感想・評価

コメント見るとbtsは自分がふれてきた文化圏と関係ないところにあったから好きになるわけないと思ってたけどなにかのひょうしにその魅力に気づいてしまった人がたくさんいてこれって普通なんだなって安心しました色々奇跡だと思う命を削ったぶん長生きして幸せになってくれ
わたしはARMYのファンでもあると思った
TOMO

TOMOの感想・評価

世界中のファンを魅了する理由がわかる
並々ならぬ努力
遠くに行ってしまいそうだけどいつもARMYのことを考えてくれて側にいてくれる大きな存在

以下バカデカ感情メモ

・ステージでのジョングクの不調に気づき、ステージ裏でメンテナンスを受けている時にスタッフに「ジョングクが辛そうだった」と必死に話すホソク
・リハで他のメンバーのソロ曲を歌って踊る7人 しかもダンスや歌をしっかり覚えてる テテのBegin凄い ユンギのAwakeは安定の客席にマイク向ける(愛)
・バーベキューでわちゃわちゃする7人
・メンバーに肉を餌付けするジン
・6人がプールに飛び込んではしゃぐ中、一人でソファに座ってワイン飲みながらメンバーを眺めるユンギ
・「自分が辛いのは我慢できるけど、メンバーが辛そうなのを見るのは何倍も辛い」と言うユンギ
・ヨンタンにMIC Dropを踊らせるホソク ヨンタンバカちっちゃくてバカ可愛い
・曲書きながらワイン飲んで真っ赤になって滑舌も悪くなっちゃうユンギ
・楽器屋にて「ニューヨークに住んでたら毎日来てる」と楽しそうなユンギ 韓国では買えない機材を買ってご満悦の機材オタユンギ
・ホテルの部屋で日本語のテキスト?プリント?を見て1人で勉強しているホソク
・「僕たちは変わらない」と言うジミン
・「辛いことが100あったとして、それを99.98.97にでも減らせたら、それだけで僕たちの存在価値があります」とMCで話すナムさん
・ロマンチックなナレーション
・パンPD「(メンバーたちに)幸せになってほしい。それだけが心配だ」←それな……

7人全員絶対絶対絶対絶対幸せになってほしい。みんな健やかに楽しく幸せに生きてほしい、どうか
hn

hnの感想・評価

こんなにステージを大切にする人たちが今のような時代を迎え、
どんな気持ちだろうかと心配になる。
でも、最近の3Jのパフォーマンスを見ると、
きちんとしたバックグラウンドのある繊細でダイナミックな素晴らしい表現を見せてくれて、
それぞれの魅力が増していて素敵な時間の流れを感じさせてくれて、
嬉しさで心がいっぱいになった。

いつも嬉しさや楽しさにはこんなに幅があるのかと思わせてくれるVHope…BTS…。

どうか健康に幸せな毎日を過ごしてほしい…⭐
いつかパフォーマンスを見られたら、と願う日々がもう幸せだ…。
mone

moneの感想・評価

前に見た🥺💜
映画館のほぼ最前列で首痛かった
ちっちゃいヨンタンが出たシーンが1番歓声上がった
ぽめ

ぽめの感想・評価

映画というよりかは、
防弾少年団のワールドツアーの
密着ドキュメント。
大画面で見れてよかった。
bolanhwa

bolanhwaの感想・評価

4.7
好きになって初めて観に行ったバンタン初の映画
前日ドームからの公開初日カチこみ懐かしい
クソ小さいヨンタンがかわいすぎた記憶しかない
Riru

Riruの感想・評価

想像以上に良かった!
一人一人の人間性、少し身近に彼等を感じられた気がして嬉しかった。
ライブ映像もあったり行けないからこそテンション上がった。涙なしでは観られないそんなドキュメンタリー…
YUNE

YUNEの感想・評価

フィルマークス始めてから見てるのに記録してなかった思い出し記録シリーズ📝
好きなシーンが盛りだくさんですこれは バンタンには本当に最高に幸せになって欲しいㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ いつも大感謝
gumi

gumiの感想・評価

バンタンは本当に成功しましたね。
知れば知るほど奥深いグループだと思いました。