ARASHI Anniversary Tour 5×20 FILM “Record of Memories”の作品情報・感想・評価

ARASHI Anniversary Tour 5×20 FILM “Record of Memories”2021年製作の映画)

上映日:2021年11月26日

4.6

『ARASHI Anniversary Tour 5×20 FILM “Record of Memories”』に投稿された感想・評価

4.6
6,696件のレビュー

嵐の皆さんお疲れ様でした

2009年映画ヤッターマンの主題歌「Believe」で初めて聞いた嵐の歌が格好良くて、それまで洋楽しか買ったことないのに嵐のベストアルバム5✕10を購入

その後に再放送…

haruka

本日の生配信前に視聴。
先ほどラストLIVEが終わり感極まってます🥹🥹どちらのLIVEも青春を彩った名曲たち、、、大野くん歌うますぎる

映画としてはこれぐらいの評価にしておきますがやはり日本のトッ…

hosh

嵐、20周年記念ツアー『5×20』のライブ映画。

今月末でついに嵐がいなくなってしまう。最終公演を観る前に予習に、と初めて彼らのライブを観たが、あまりの素晴らしさにノックアウトされた。これは松本潤…

ぱる
ライブも映画も母と一緒に。

ライブ行けたのDIGITALIANぶりで楽しかった思い出!

感謝カンゲキのイントロで「5×20」と書かれた垂れ幕から出てきた5人は一生忘れない
ファンに感謝を伝えるために40代手前の人たちが60公演以上もライブをするなんてありえないしどこまでも誠実な人たち

まさに嵐のライブの真空パックです。会場の熱気、5人の息遣いまで伝わってきます。セットリストもハズレなしの曲選で、何回見ても飽きません。嵐ファンにとって至高の作品です。
あみ
実は嵐のライブを見たことがなく、気になってたので見ていました。

まるでライブを見ているような感覚があり、とてもよかったです。
これはファンのためでもあり、嵐のためにも作られたフィルムなのかもしれんなと。
客席からは絶対に見られないカットが多くて興奮した。
アヤ

記録用
 2度目の鑑賞です。4/1のコンサートに行く前の復習で見ました。2007年位からファンになり、現在もファンクラブに入っています。活動休止までコンサートも何度も参戦しています。

楽しかっ…

ラストツアーに行く前に見返し…!
映画ではないけど、カット割めっちゃ良い。現場の熱気がそのまま伝わってくる。演出も素晴らしい、松潤やっぱすごい。公開当初映画館でも見たけど、音質が信じられないくらい良…