ARASHI Anniversary Tour 5×20 FILM “Record of Memories”の作品情報・感想・評価

ARASHI Anniversary Tour 5×20 FILM “Record of Memories”2021年製作の映画)

上映日:2021年11月26日

4.6

『ARASHI Anniversary Tour 5×20 FILM “Record of Memories”』に投稿された感想・評価

4.6
6,248件のレビュー

このタイミングで見返したので、レビューも書き直す

何回か見たことあるけど、活動終了を知った上で改めて見るとまた違った感動があって本当に泣ける泣けた

こんな国民的アイドル、国民的大スターと同じ時代…

泰

大晦日の映画。

ずっと心地よく観賞出来た!
熱狂的なファンでなくても涙が出そうなったし、テンションがアゲアゲにもなった!
アンコールの映像も見たかったけど、ラブソースイートは聞くだけでもゾワゾワっ…

機内1作目

流れる曲が全部知ってる曲で真っ暗な機内の中で1人テンション上がった
穂
異論は認めますが、
嵐のライブは星5以上の価値があると思ってる
Yu
ドルビー鑑賞 音がホントのライブみたいですごい感動した。デビュー日(上映開始日)に見に行けなかったのが残念すぎた。←学校があったからやったと思う
2022.3.29 2回目 ドルビー鑑賞
s8kqm

物心ついたときから、音楽は嵐が中心だった。
オタクをした経験はないけど、アルバムを聴き込んでいるおかげでほとんど知ってる曲だった。
煌びやかなステージが似合う国民的アイドルなんだなと身に沁みて感じた…

ayy
嵐のライブは何度観ても飽きない!!
嵐のファンではない友達からも最高だったって言われて誇らしい気持ちになった笑
嵐ファンの母と観に行ったけど、鑑賞中に自分も以前ハマっていた頃を思い出して泣きそうになってしまった。
やっぱり良い曲多いんだよね…

この作品がきっかけでアマプラに加入し始めた。もう見れなくなってるけど。
やっぱり自分にとってアイドルの頂点は嵐だという事を再認識できた。コンサートは一度も行った事ないけど、ほとんどの楽曲を知ってた。…

春
何回もちょっと遠い映画館に足を運んで見に行ったな〜って懐かしい思い出

嵐さん、
5人で歌って踊ってるところが見たいよ