パケ猫パケたん

To Leslie トゥ・レスリーのパケ猫パケたんのレビュー・感想・評価

To Leslie トゥ・レスリー(2022年製作の映画)
📝記録

『トゥ・レスリー』(2022)
   🇺🇸USA

ジャケットを見ると、赤い髪の毛が風に靡いて、ネイティブ・アメリカンの若い女優さんが主演かな~と思ったが、
UK生まれの白人の女優さんだったよ

字(あざな)は、アンドレア・ライズボローたん👱‍♀️✨ 1981年生まれの現在41歳の美魔女たん、若い子よりも寧ろ好きかも😻🎵(知っとるけ❓❓❓w)

この映画📽️のストーリーなんだけれども、テキサス州の酒場勤務のシングルマザー、レスリーが、宝くじに高額当選した💵

しかし、その幸せは一瞬であり、いい加減な投資話に騙されて、散財💸してしまい、また、高額な酒で飲み干して、心神喪失状態に 挙げ句に、小さな息子を家に残して失踪したと言う、無責任な前半のお話し

まぁ、そこからやり直せるのかなぁ、レスリーには、特別な技能もないし、一から単純な仕事を始めなければならない

と、ストーリーだけ書いて見ると、自業自得な話だよな~と思えるけれども、
程よく美形な、アンドレア・ライズボローたん👱‍♀️✨は巧く魅せてくれて、堪能したよ 逆に美形じゃないと辛くて見れないお話し😹

普段は彼女は、アル中であるのだけれど、そして普段はやつれた顔で唇を尖らせたりしてヘンガオ でも酒場でちょっとしたいい男を見つけると、やたら唇💋が赤くて、お色気フェロモンが出てくるわけさ~ こういうシーンは大好きです😻

アンドレア・ライズボローたん、ヘンガオしてなかったら、顔だちキレイで、お肌白くて、佐々木希たん、や、沢尻エリカたんに似ているわけで

まぁ、ジョディ・フォスターたんや、アンジェリーナ・ジョリーたんにも、オイラは似ていると思ったよ~ あまみん👩✨🌈始め、七変化な女優たんに弱いオイラ🐱🎵

ネットを調べてみると、メリル・ストリープたんにも似ているとの、声があって、それは過大評価とも思ったが、泣く演技とかなかなか巧くて、リアクション演技が巧かったよ🐱 まるで「メソッド」を受けたのかニャン

「メソッド」といえば、この映画はシンプルなストーリーで、演技の素材で押してくる速球派だったので、アメリカン・ニューシネマ的であったよ、これもオイラ🐱は好きなタイプ

アリソン・ジャネイたんの眼差しの演技
も良かったね🎵 佳作🎵