パケ猫パケたん

ビニールハウスのパケ猫パケたんのレビュー・感想・評価

ビニールハウス(2022年製作の映画)
3.1

👩✨黒い家から、脱出したと思ったら、次は黒いビニールハウスだった😿

& パケたん、丸出しのレビューo(^o^)o🎵

『ビニールハウス』 (2022)
 🇰🇷韓国  100分

●スタッフ

監督・脚本・編集
イ・ソンヒ

【オリジナル脚本作品】

●キャスト

キム・ソヒョン(ムンジョン)

アン・ソヨ(スンナム)

シン・ヨンスク(ファオク)

ヤン・ジェソン(テガン)

ナム・ヨム(ムンジョンの元恋人)

🐱レビュー

イ・ソンヒ監督(女性監督)作品
初の長編映画📽️

主演、キム・ソヒョンたん👩✨
オイラ、『黒い家』(2007)でキム・ソヒョンたん👩✨を知ったのだが、めっちゃ別嬪しゃんだったよね😻
閉じ込められたけれど、助かって良かったよ~🌠
そして、天海祐希たん👩✨に似ていて一目惚れ🌈

この『ビニールハウス』(2022)で久しぶり、15年ぶりに、キム・ソヒョンたん👩✨に再会したわけなんだけれども、少し老けたかな~❓

いや、ジャケットを90度回転させると分かるけれども、やはり、キレイだよね😻 山口もえにも似ているし、顔立ち抜群の人は、魅力が衰えないわ😻

現に、この映画📽️のソヒョンたん👩✨はほぼ素っぴんなんだけれども、アップに耐えれるし、ファンデーションを薄くぬるだけで、めっちゃキレイ🍋✨になるよ😻

更に、謎の若い男と一線を交えた後の様子の黒いジミーズ姿の、ソヒョンたん👩✨スレンダーでエロかったよね😻
大好き😆💕

さて、少しお化粧をしたソヒョンたん👩✨は、少し天海祐希たん👩✨に似ていて、今回は、松下奈緒的でもあったなぁ、或いは、オイラ🐱の学生時代の憧れであったディートリッヒ先生👱‍♀️👩✨の面影があったし、マギー・チャン👩✨にも似たエロス😻

要は鼻筋の通ったスレンダー美女👗👩✨がタイプなんだけれども、まぁ、実生活では、妥協致さないとね、マジ🐱🎵

さて、キャッチコピー©️は「半地下はまだマシ」ってことで、実際、🇰🇷韓国の貧民たちには、半地下、屋上、そして、ビニールハウス民があるって話なので、
オイラ、ショック😱
冬の寒い🌁⛄🌁韓国でビニールハウス暮らしなど寒かろうに😿😿😿

だから、今、オイラ🐱のマンションは
空き部屋があるので、ソヒョンたん👩✨にタダで貸してあげるわ😻⬅️お主も悪やのう(゜o゜)\(-_-)www

と妄想が止まらなかったよ🐱
映画📽️が、割と普通で暇だったので😿

ストーリー的には、ご都合主義ってか、あり得ないとは思ったなぁ

盲人になってしまったら、嗅覚とか触覚が鋭くなるハズで、あの間違いは、起こらないし、直ぐに分かったハズ🐱
(oゝД・)b

後、ソヒョンたん👩✨の役の過去が分かるに連れて、どんだけファムファタールなんだよって、オイラ🐱ドン引き、
チン●ンもタマタマも縮こまったこの感じ😿ww

ソヒョンたんのガキが、アホで可哀相🔥😿😿

適度に、他の女優さんを使って、エロい
集中をさせてくれたし、何より、ソヒョンたん👩✨のそこの知れない美しさを、イ・ソンヒ監督たん👩✨は演出できていたのでそこは、評価したいよ🐱
彼女、女流監督で、そこそこ美人だし😻⬅️煩悩、乙👨w

KBCシネマ🎦 (聖地枠)
シネマ1

2024ー43ー34