ル・パシヤント -ある患者の記憶-を配信している動画配信サービス

『ル・パシヤント -ある患者の記憶-』の

ル・パシヤント -ある患者の記憶-

ル・パシヤント -ある患者の記憶-が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ル・パシヤント -ある患者の記憶-が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ル・パシヤント -ある患者の記憶-が配信されているサービス詳細

ル・パシヤント -ある患者の記憶-

Netflixで、『ル・パシヤント -ある患者の記憶-は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ル・パシヤント -ある患者の記憶-の作品紹介

ル・パシヤント -ある患者の記憶-のあらすじ

自分以外の家族が殺された夜の記憶を失ったまま、昏睡(こんすい)状態から目覚めた青年。精神科医の助けを借りながら、真実を求めて自らの記憶をたどり始める。

ル・パシヤント -ある患者の記憶-の監督

上映時間
93分
ジャンル
サスペンスミステリー

『ル・パシヤント -ある患者の記憶-』に投稿された感想・評価

まきし

まきしの感想・評価

3.2
2022/11/25 Netflix 2127作品目
ネタバレなしで、感想書きにくい。
ラストのテレビのシーンで、なんとも言えない気持ちなった。
この手の内容はわりと好き。
mia

miaの感想・評価

8割くらい内容の想像がつく作品☔️🏥📺️

他の方と同じでアレックス・ロウザーが観たくて鑑賞。
一言も発することが無かったものの、謎めいてて脆くてでも彼が微笑むと不思議と安心感に包まれた。

ストーリーは一家殺人で生き残った少年がリハビリ受けながらずっと幻想に苛まれてなにが現実なのか混乱して待ち受けるのは、、、、、っていう少し悲しい話。

印象深いシーンが少ないので、すぐ忘れそうだけどラストの描写はただの思い込みじゃなくて、そうか………………てめちゃ重い気持ちになった。

『ル・パシヤント -ある患者の記憶-』に似ている作品

ロストメモリーB7/LOST MEMORY B7

108分
3.1

地下鉄で意識を取り戻したサムは自分の名前すらわからなくなっていた。さらに、警察からは指名手配犯として拘束されそうになり、からくも逃げだす。ポケットに入っていたカードのレストランにたどり着き…

アンデッド/ブラインド 不死身の少女と盲目の少年

2019年04月12日

95分

3.1

人間を恨み続けた不死身の少女が、唯一心を許したのは純粋な盲目の少年だった―。世界各国の映画祭で上映され、観客を震撼させたダーク・ファンタジー・ホラー!

イテウォン殺人事件

2010年09月08日

99分

梨泰院にあるハンバーガーショップで残虐な殺人事件が発生。被害者は胸や首など、9カ所を刃物で刺されて殺害されていた。現場にいたアメリカ国籍の青年・ピアソンとアレックスは有力な容疑者となるが、…

私を忘れないで

2016年07月25日

106分

ジャンル:

『私の頭の中の消しゴム』のチョン・ウソンが贈る最も切ない愛- 交通事故で10年の記憶を失ってしまった男の前に現れた秘密めいた女。 少しずつ互いに惹かれあっていく2人だったが、過去の記憶…

アビリティ 特殊能力を得た男

98分

ジャンル:

8年前、とある公園のベンチで、ジョンという名の男が発見された。 過去の記憶が全くない状態だったが、37ヵ国語を流暢に話せる才能を持っていたことから、言語学の教師となった。 彼を発見した探偵…