マーダーヴィル サンタを殺したのは誰だ?を配信している動画配信サービス

『マーダーヴィル サンタを殺したのは誰だ?』の

マーダーヴィル サンタを殺したのは誰だ?

マーダーヴィル サンタを殺したのは誰だ?が配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

マーダーヴィル サンタを殺したのは誰だ?が配信されていないサービス一覧

マーダーヴィル サンタを殺したのは誰だ?が配信されているサービス詳細

マーダーヴィル サンタを殺したのは誰だ?

Netflixで、『マーダーヴィル サンタを殺したのは誰だ?は見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

マーダーヴィル サンタを殺したのは誰だ?の作品紹介

マーダーヴィル サンタを殺したのは誰だ?のあらすじ

話題のアドリブドラマのスペシャル版!刑事テリーの任務は殺人事件を解明してクリスマスを救うこと。アドリブで挑む有名人ゲストと共に捜査開始!

マーダーヴィル サンタを殺したのは誰だ?の監督

ローラ・マーフィ

マーダーヴィル サンタを殺したのは誰だ?の出演者

ウィル・アーネット

ジェイソン・ベイトマン

マーヤ・ルドルフ

Who Killed Santa? A Murderville Murder Mystery
2022年
アメリカ
コメディミステリークライム

『マーダーヴィル サンタを殺したのは誰だ?』に投稿された感想・評価

今年最後のデートムービーは同士のるいさんとクリスマスムービー🎄✨

サンタが殺されて犯人を探す映画なんだけど、台本無しっぽくてぐだぐだだったり死体役も何度も笑っちゃってて、ホラー要素もあるかと思ったらがっつりコメディでした🤣

ぽっこりお腹のおじさんのフルヌードシーンもありましたよ🤣🤣
クリスマス前に観なくて逆に良かった🤣🤣

るいさん、クリスマス終わったのに付き合ってもらってありがとうございます😊✨
リクエストしたい作品あったのでコメントお邪魔します😁✨
今年714本目
アドリブコメディ映画
演者が耐えきれなく笑ってるのが、
ドキュメンタルに近いのかな?笑

こっちもつられて笑ってしまう笑

俳優陣のこと知ってるとおもろいんやろな。
山田孝之とか佐藤二朗とかにやって欲しいなぁ笑笑
Netflix版、笑ってはいけない的、有名タレントゲストによるアドリブドラマ

プロットを全く知らない有名タレントが刑事の助手の設定で殺人事件にアドリブ対応し、アドリブで犯人当てをするやつ。ドラマシリーズのクリスマススペシャル🎅🏻

今回のゲストジェイソン・ベイトマン、マーヤ・ルドフフ。サプライズでピート・デヴィッドソン‼️

グッドコップ👮‍♀️、バットコップ婦とフレンチコップ🇫🇷、イタリアンコップ🇮🇹、ブリティッシュ🇬🇧労働者階級コップとか、死ぬほど笑った。アドリブで対応するゲスト達が凄い✨👏

なんも考えないで見れる。

夜中までに事件解決しないと大変なことが起こるカウントダウン、24的設定が面白い。

かなりバカバカしいのでSaturday Night LIVEとかアメリカのコメディーを見てないとあんまり面白く感じないかもしれない。

謎解き無理やりだけどセリフ早いので聞き取るの大変だった‼️

『マーダーヴィル サンタを殺したのは誰だ?』に似ている作品

劇場版 マーダー★ミステリー 探偵・斑目瑞男の事件簿 鬼灯村伝説 呪いの血

2024年02月16日

• アイエス・フィールド

劇場版の舞台は『一夜のうちに3人の生贄の血を滴らせると死者が蘇生する』という不気味な伝承が残る鬼灯村(ほおずきむら)。その伝承をもとに「三つ首祭り」という奇妙な鬼祭が行われていた夜、 村の…

俺たちホームズ&ワトソン

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

名探偵として名声を欲しいままにしていたシャーロック・ホームズとワトソン。ある日、ホームズは自身のサプライズ誕生日パーティで、モリアーティ教授からの脅迫状を発見する。そこには「殺人事件を4日…

ビトウィーン・トゥ・ファーンズ: ザ・ムービー

身の程をわきまえず、無礼な質問を投げかける司会者ザック・ガリフィアナキスが、予算ゼロのトーク番組に出演してくれる有名人を探してアメリカを旅することに。

ゴッドタン キス我慢選手権 THE MOVIE

2013年06月28日

旅番組のロケと聞かされるも、なぜか頬にメイクを施された劇団ひとりがロケバスを降りると、何と「24時間キス我慢選手権」の開始を告げられる。自分の演じるキャラクターや舞台の設定を必死につかもう…

エース・ベンチュラ

1994年10月15日

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

迷子のペット探しを専門にするチャチな探偵・エース。スーパーボウル開幕直前のある日、彼の元に誘拐されたマイアミ・ドルフィンズのマスコットであるイルカの調査依頼が舞い込んだ。エースは調査に乗り…