キングダム 運命の炎を配信している動画配信サービス

『キングダム 運命の炎』の

キングダム 運命の炎が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXTレンタル初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TVレンタル初回30日間無料 550円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
TELASAレンタル初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
Leminoレンタル, 購入初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る
クランクイン!ビデオレンタル初回14日間無料 990円(税込)

キングダム 運命の炎が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

キングダム 運命の炎が配信されているサービス詳細

キングダム 運命の炎

U-NEXTで、『キングダム 運命の炎はレンタル配信中です。

レンタル
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

キングダム 運命の炎

DMM TVで、『キングダム 運命の炎はレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

キングダム 運命の炎

Rakuten TVで、『キングダム 運命の炎はレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

キングダム 運命の炎

TELASAで、『キングダム 運命の炎はレンタル配信中です。

レンタル
初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
618円(税込)初回2週間無料10,000作品以上可能1端末-

TELASAの特徴
  • テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

TELASAを解約する方法

2. 「退会」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

キングダム 運命の炎

Leminoで、『キングダム 運命の炎はレンタル配信中です。

レンタル, 購入
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

キングダム 運命の炎

クランクイン!ビデオで、『キングダム 運命の炎はレンタル配信中です。

レンタル
初回14日間無料 990円(税込)
邦画作品数

• アジア圏の映画やドラマの豊富なラインナップ
  • クランクイン!コミックでマンガも利用可能

クランクイン!ビデオに登録する方法

クランクイン!ビデオを解約する方法

3. 契約中のプランの「キャンセル」ボタンを押します。

キングダム 運命の炎の作品紹介

キングダム 運命の炎のあらすじ

500年にわたり、七つの国が争い続ける中国春秋戦国時代。 戦災孤児として育った信(しん)(山崎賢人)は、亡き親友と瓜二つの秦の国王・嬴政(えいせい)(吉沢亮)と出会う。 運命に導かれるように若き王と共に中華統一を目指すことになった信は、仲間とともに「天下の大将軍になる」という夢に向けて突き進んでいた。 そんな彼らを更なる脅威が襲う。 秦国に積年の恨みを抱く隣国・趙の大軍勢が、突如、秦への侵攻を開始。 残忍な趙軍に対抗するべく、嬴政は、長らく戦から離れていた伝説の大将軍・王騎(おうき)(大沢たかお)を総大将に任命する。 決戦の地は馬陽。これは奇しくも王騎にとって因縁の地だった…。 出撃を前に、王騎から戦いへの覚悟を問われた嬴政が明かしたのは、かつて趙の人質として深い闇の中にいた自分に、光をもたらしてくれた恩人・紫夏(しか)(杏)との記憶。 その壮絶な過去を知り、信は想いを新たに戦地に向かう。 100人の兵士を率いる隊長になった信に、王騎は『飛信隊』という名を授け、彼らに2万の軍勢を率いる敵将を討てという無謀な特殊任務を言い渡す。 失敗は許されない。 秦国滅亡の危機を救うため、立ち上がれ飛信隊! 運命に導かれ、時は来た。キングダム史上最大の戦いがいま始まる—

キングダム 運命の炎の監督

東宝、ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

『キングダム 運命の炎』に投稿された感想・評価

labyrinth

labyrinthの感想・評価

今回は、ザックリストーリー紹介は、無しでいきます。
キングダム、キングダム2を見てから映画館でキングダム3見ると、更に面白いかも。

人と人、国と国、戦っていくシーンは、毎回どの映画見ても残念な出来事だなぁ~と思うのです。
が、
今回ほぼ戦場シーンのキングダム3。戦う理由・・・・・中華統一を目指す若き王様の思い、主役も、敵側も、それぞれの国を守る熱い思いや誓い、各キャラクター達の思いを知ると胸が熱くなります。
ただの人殺しでなく、変える・守る戦い・・・・・是非、各キャラクター達の(敵側も含め)立場、考えなどの思いを想像しながら見ると、この映画、何度見てもあきない映画かもです。

あと、今回はキングダム過去の回想シーンが出てきます。過去の出来事の回想シーン、同じ映像でも胸が熱くなりますし、過去のシーンのチョイス、良いとこピックアップされてて素晴らしい。グーです。

見所は、主人公の信成長ぶりです。
そして、もう1つの見所は、中華統一を目指す若き王です。
若き王になる前の見方の居ない、深い闇の時代に出会った、ある恩人の出会い。
キングダム2では、そんなに出番無かった王様ですが、今回(キングダム3)は、王になる前の出来事シーンがあり、ある恩人とのシーンは、超感動です。ある恩人演じるのは、杏ちゃんです。短い出番ですが、素晴らしい演技に格闘シーン・・・・・凄いです。

個人的ですが、伝説の大将軍の『前進』(あるシーンのセリフ)
この一言だけでも『ついていきます!』と思えるカッコ良さ!
オススメシーン1つです。体格も素敵。

新たに出てくるキャラクター、最強の武将達も凄いです。
あとあと、なんと言っても!
後半に、か・く・し・だ・まの様に、目を見張る有名俳優軍が登場です。
予告にも出てきてないかな?かもです。

もう次回のキングダムが楽しみすぎです。
寝てなんかいられませんよっ。
Haruka823

Haruka823の感想・評価

4.6
5年くらい前まで漫画は読んでたから楽しみにしてた✨

王騎と羌かいが好きだから羌かいのアクション観れて良かった😍✨

これはまだまだ続く感じだから年一くらいで観たいなぁ😍✨

キングダムのキャスト集めれるならついでに銀魂3もやって欲しいなぁ😂

特に吉沢亮と杏ちゃんのエピソードがじーんときました🥲

映画館で観れて良かった✨

日本はこの時弥生時代かぁ🤔
kuu

kuuの感想・評価

『キングダム 運命の炎』
映倫区分 G
製作年 2023年。上映時間 129分。
原泰久の人気漫画を実写映画化した大ヒット作『キングダム』シリーズの第3作。
信役の山崎賢人、えい政役の吉沢亮、王騎役の大沢たかおら前2作からのキャストに加え、紫夏役で杏、趙の総大将・趙荘(ちょうそう)役で山本耕史、副将・馮忌(ふうき)役で片岡愛之助、副将・万極(まんごく)役で山田裕貴が新たに参加。

春秋戦国時代の中国。
天下の大将軍を志す少年・信(しん)は秦の若き国王・嬴政(えいせい)と運命的な出会いを果たし、ともに中華統一を目指すことに。
魏との戦いに勝利をおさめた彼らのもとに、秦に対して積年の恨みを抱える隣国・趙の軍隊が攻め込んでくる。
えい政は長らく戦場から離れていた伝説の大将軍・王騎(おうき)を総大将に任命。
王騎から戦いへの覚悟を問われた嬴政は、かつての恩人・紫夏(しか)との記憶を語る。
100人の兵士を率いる隊長となった信は、王騎から『飛信隊』という部隊名を授かり、別働隊として敵将を討つ任務に挑むが。。。

漫画版『キングダム』は未だに終わりが見えない。
(秦が中華統一したら終わりますが)、
キングダムの原画展で熊本日日新聞が行ったインタビューによると、原泰久さんはこのように回答によると。(2021年8月情報)
―完結までは、あとどれぐらい掛かりそうですか。
って質問に、
『願望的には、あと5年ぐらい。
年齢的にも大変なので、50歳ぐらいで終われたらと思っています。
でも、ここまでも、半分程度の期間で描けると思っていたんです。
最初の王都奪還編だけで単行本が5巻分あるんですが、当初は2巻ぐらいで描ける予定でした。
始まったら、ボリュームが増えちゃうという繰り返しで。。。』
と原泰久は答えてる。
原泰久さんの願望ではあと5年くらい(2026年頃)で終わらせたいよう。
しかし、インタビューにもあるように、合従軍戦や趙の鄴攻めといった大戦など一つ一つの話がかなり膨らんでしまうようで、まだまだ先は長そう。
勿論、それを追いかけるアニメもまだ途中。
その大河とも云える物語の濃すぎる登場人物たちが実写映画となるとどのようなキャスティングになるのか、今作品を含め三作を鑑みると非常に興味深いところです。
個人的に好きなキャラを挙げろと云われたら、かなり迷うが、俳優さんの演技を追いかけち舞うのは王騎将軍を演じた大沢たかお。
賛否両論はあるし、似てるか否か(あくまでも原作と)はこの際置いといて、とても気になる役どころかな。
本物の王騎将軍がどのような人物だったのかを説明する文献は少ない(ほぼ無いに等しい)。
主人公・信を初め登場人物は殆どが作者によってアレンジされた姿となってるが、これは秦の将軍の記録はほとんど記録が残されていないため。
『キングダム』の作者が『史記』の僅かな記述からキャラを推測して描いている。
高々、一行か二行の記述からここまでキャラを膨らます原作者はある意味、彼の空想、想像、そして、妄想は驚異かな。
そもそも王騎は実在したの?
ってとこでも、『史記』にはちゃんと王騎の名前が始皇帝の本紀に記されてはいる。
しかし、王翦や李斯のように個人の列伝が用意されていないためその彼の詳しい経歴は全くと云っていいほどわからない。
『王騎』の名前は、紀元前257年の昭襄王(しょうじょうおう、贏政の曾祖父)による趙の邯鄲包囲戦の際に初登場する(当時贏政は2歳で趙にいた)。
次に名が登場するのは荘襄王(そうじょうおう、贏政の父)の時代に韓を攻めて太原郡を設置した時。
そして父の死によって贏政が秦王となると、王騎は蒙驁(もうごう、蒙恬の祖父)・麃公(ひょうこう)と共に将軍に任じられたとある。
これは紀元前246年の事。
しかし、紀元前244年には韓を攻めて間もなく亡くなってる。
全く存在してないことはありませんが、原作者の力で息を吹き替えした『キングダム』のキャラたちの人物像は、個人的には王騎将軍を含め結構忠実に再現しているだけでなく、それぞれの俳優さん、特に王騎将軍やくの大沢たかおは肉体改造まで行っていると知り、役へのこだわりを感じます。
ポスターの上部に王騎が描かれているのは、今作品で秦と趙の戦いを率いる秦の将軍という立場にちなんだもの。
仕様とはいえ、前半の嬴政の回想シーンがやや冗長で、いつ戦闘シーンになるのかと思ったが。
回想シーンは、嬴政と闇商人子夏(杏)が秦に帰国するまでを描いたシークエンス。
秦王の約束と誓いは重いモンやし、ここは重要なことだと云いいたいのだとわかる。
わかるからこそ安易に中華統一について触れない。
しかし、チョイ長すぎたかな。
また、その話を嬴政に語るという設定は映画オリジナルのようやけど、スケール的に長さを善き思いじゃなく感じるん否めない。
別の見方をすれば、時間をかけてでも嬴政の決意を述べたかったとも云えるが。
逃げることしか頭になく、王になる気もなかった嬴政が目覚めるシーンはさすがに漫画的すぎるが、王が座っているということを視聴者に理解してもらうことを優先したからかもしれない。
今、王座に就いとる彼にも隠された過去がある。
まあ、それにしても、今作品ではワンカットしか登場しない登場人物たちの豪華さに驚かされた作品でした。
個人的には第三作目でも作品の勢いは衰えてないと感じたし、相変わらず胸アツな展開にテンションがあがりました。
前半は嬴政の悲しき過去とド派手な脱出劇、後半は平原での大軍同士の激突編と。
今作品は登場人物達の成長が実感できるのが良かった。
王の自覚と宿命を受け止める嬴政を演じる吉沢亮、軍師を目指す貂を演じる橋本環奈、猪突猛進の暴れん坊から百人隊長としてリーダーシップを身につけていく信を演じる山﨑賢人。
役柄も彼ら俳優としても、益々、応援したくなりました。
また、平原での両軍の陣営や配置を将棋のコマのよう俯瞰図で説明する演出も分かりやすく効果的で、その後の激闘がより盛り上がりがあります。
単に大軍同士のぶつかり合いだけでなく、こないな戦術を説明するのは善き。
ただ、次回へのつなぎ篇みたいな終わり方やったかなのは残念なとこ。
大沢たかおの怪演ぶりもますます油に乗ってエエ感じでした。

『キングダム 運命の炎』に似ている作品

キングダム

2019年04月19日

134分

• 東宝
  • ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

紀元前245年、春秋戦国時代、中華・西方の国「秦」。戦災孤児の少年の信(山﨑賢人) と漂(吉沢亮) は、いつか天下の大将軍になることを夢見て日々剣術の鍛練を積んでいた。ある日、漂は王都の大…

東京リベンジャーズ2 血のハロウィン編 -運命-

2023年04月21日

90分

• ワーナー・ブラザース映画

凶悪化した東京卍會によってタケミチの目の前で再び、ヒナタが殺された。 ヒナタを救う鍵は、一人一人が仲間のために命を張れる、東卍結成メンバー6人(マイキー、ドラケン、場地、三ツ谷、パーちん、…

東京リベンジャーズ2 血のハロウィン編 -決戦-

2023年06月30日

96分

鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー

2022年05月20日

125分
3.1

国家錬金術師ばかりを狙った連続殺人事件が起きる中央(セントラル)を訪れたエドとアル。犯人は正体不明ながら、額に十字傷を持つことから”傷の男(スカー)”と呼ばれていた。兄弟も命を狙われ応戦す…

るろうに剣心 最終章 The Final

2021年04月23日

138分

• ワーナー・ブラザース映画

かつては“人斬り抜刀斎”として恐れられた緋村剣心だが、新時代の幕開けとともに、斬れない刀=逆刃刀<さかばとう>を持ち穏やかな生活を送っていた。最狂の敵・志々雄真実が企てた日本転覆の計画を阻…

るろうに剣心 京都大火編

2014年08月01日

139分

• ワーナー・ブラザース映画

激動の幕末を刀1本で生き抜いた伝説の人斬り「緋村剣心」。かつては「人斬り抜刀斎(ばっとうさい)」として恐れられていた彼だったが、新時代の訪れとともに、穏やかな生活を送っていた。ある日、内務…