キングダムを配信している動画配信サービス

『キングダム』の

キングダムが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
TELASAレンタル初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

キングダムが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

キングダムが配信されているサービス詳細

キングダム

Prime Videoで、『キングダムは見放題配信中です。

見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

キングダム

U-NEXTで、『キングダムは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

キングダム

TELASAで、『キングダムはレンタル配信中です。

レンタル
初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
618円(税込)初回2週間無料10,000作品以上可能1端末-

TELASAの特徴
  • テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

TELASAを解約する方法

2. 「退会」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

キングダム

Huluで、『キングダムは見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

キングダム

Netflixで、『キングダムは見放題配信中です。

見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
10,000作品以上
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴
  • 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

キングダムの作品紹介

キングダムのあらすじ

紀元前245年、春秋戦国時代、中華・西方の国「秦」。戦災孤児の少年の信(山﨑賢人) と漂(吉沢亮) は、いつか天下の大将軍になることを夢見て日々剣術の鍛練を積んでいた。ある日、漂は王都の大臣である昌文君(髙嶋政宏) によって召し上げられ王宮へ。信と漂の二人は別の道を歩むことになる……。 王宮では王弟・成蟜(本郷奏多) によるクーデターが勃発。戦いの最中、漂は致命傷を負いながらも、信のいる納屋にたどり着く。「今すぐそこに行け…」血まみれの手で握りしめていた地図を信に託し、漂は息絶える。信は漂が携えていた剣とその地図とともに走り出した。 地図が示す小屋にたどり着いた信の目に飛び込んできたのは、静かにたたずむ漂の姿だった!? 死んだはずの漂がなぜ―

キングダムの監督

配給会社
東宝、ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

『キングダム』に投稿された感想・評価

【原作未読が得する映画】
中国の絶景がいくつも登場する本気の映像美。各登場人物の殺陣の美しさ。何より友とのアツい絆と夢の物語。映画単での完成度が高く、原作未読な方がむしろその再現性が気にならず、得をする。
◆概要
累計発行部数4000万部の人気漫画「キングダム」映画化作品。脚本には原作者の原泰久も参加。出演は山崎賢人、吉沢亮、長澤まさみ、橋本環奈、大沢たかおら。監督は「GANTZ」の佐藤信介。
◆ストーリー
◆感想
信と漂の絆と夢が何よりもアツい。様々な登場人物や動乱の世が描かれて複雑化しかねない展開の中、自分の夢でも漂の夢でもある天下の大将軍へと向かう縦軸がはっきりしているので、伝わりやすいし、感情移入できる。
さらに予想を上回る、映像の迫力。山の民の国に見られた中国の秘境や、成蟜が8万の群を俯瞰に見る画などがもう圧巻。中国で実際に撮影したとされる映像美に、邦画として群を抜いた、製作スタッフの本気度が垣間見えた。
自分が原作ほぼ未読な分、配役への違和感等も皆無(原作のファンは言いたい事が色々あるのかもしれないけど)。「ぜってーぶっ殺す」「夢があるから立ち上がれんだろ」などなどイマドキなセリフ口調が、古代中国の映画単としては違和感があるものの、少年漫画の認識で見ればむしろ微笑ましいし、見ているこちらの少年心をくすぐり、ワクワクさせてくれる。
少年心頂点だったのは、何気に山の民の無敵っぷり。矢を受けても蘇り戦う様とそれを従え信頼する楊端和(長澤まさみ)がめちゃくちゃかっこよかった!そんな長澤まさみの華麗な血だらけアクションには、男性ファンだけでなくとも見入ったはず。あの戦場で肌を露出しながら戦う矛盾が、逆になんだか可憐さを強調していた気がする。
さらに、もう男でも感服する吉沢亮のかっこよさ。ボロボロになりながらも斬り続け、士気を上げた雄叫びとその時の目にしびれました。もう山崎賢人を食ってる。
かっこよさで言えばエンドにかかるワンオクの「WASTED NIGHT」も問答無用のかっこよさで、速攻でサントラダウンロードした事も付け加えておきます。
本気の映像美とアツい友情物語、そして殺陣のかっこよさに文句なし。配役違和感もなかったので、原作未読が逆に得した気分。あとこの人気っぷりだと次回作があるのは間違いない。楽しみにしておきます!
kazu1961

kazu1961の感想・評価

4.3
▪️Title :「キングダム」
▪️Release Date:2019/04/19
▪️Production Country:日本
🏆Main Awards
※※※
▪️Appreciation Record :2019-093
▪️My Review
いやぁ、前評判通り良かったです!!ラストまで原作通りのテンションの高さ、台詞の熱さ、最高でした。
私は原作の大ファン、原康久のコミックはMy Best Comic です。なので実写化は今までのコミックの実写化から期待と不安が鑑賞前は入り混じってました。でも結果は期待を裏切らない作品に仕上がっていました。
先ず、なんと言ってもキャラクターの完成度が素晴らしいです。本作が素晴らしい最大の理由は漫画とのキャラクターのブレが少ないことで「こんなの信じゃない!」なんて批判はかなり少ないのではないのでしょうか? むしろ吉沢亮演じる政と漂は、政より政で漂より漂であった、そんな感じすらしました。政・漂を演じる吉沢亮、信を演じる山崎賢人、楊端和演じる長澤まさみ[どうしても太ももに目が行きますね(笑))、王騎を演じる大沢たかお(オネエ言葉もアニメのイメージにぴったり!!)、河了貂を演じる橋本環奈(最初から女性だと分かってしまいますね)、それぞれ違和感なく引き込まれました!
また、ストーリーもコミック第5巻までがコンパクトに収められており、端折った感もない。そして脚本に原作者原康之が参加したこともあり、当然ながらコミックにはかなり忠実だから(ラストの盛り上がりでバジオウと左茲の順番を入れ替えてましたが、これはこれで良かったです)、原作ファンも違和感なく楽しめるかと思います。
中国春秋戦国時代の王宮を再現した広大なオープンセットでのクライマックスの撮影や荒野での馬群などは圧巻の一言!!
そしてコミック実写化の一任者、佐藤監督ならではの手腕、史実に基づいた中国春秋戦国時代の世界観と、登場キャラクターの心情を見事に描いています。アクションシーンやスピード溢れる殺陣も素晴らしいですね。
必ずあるだろう続編も期待ですね!!
▪️Overview
中国春秋戦国時代を舞台にした原泰久のベストセラー漫画を山崎賢人主演で実写映画化。紀元前245年、春秋戦国時代の中華西方の秦の国。戦災孤児の少年・信と漂は天下の大将軍になることを目標に掲げ、日々の剣術の鍛錬に励んでいた。王都の大臣・昌文に召し上げられた漂が王宮へ入り、信と漂はそれぞれ別の道を歩むこととなる。山崎が主人公の信を演じ、吉沢亮、長澤まさみ、橋本環奈、本郷奏多、満島真之介、高嶋政宏、要潤、大沢たかおらが顔をそろえる。監督は「アイアムアヒーロー」「いぬやしき」「図書館戦争」などの佐藤信介。

2019/日本
中学の時、京都の太秦にJACを観に行ったな。
殺陣の演劇も好きだった…

今作の殺陣・剣術は素晴らしすぎる!!

成陽宮のクライマックスはもぅ鳥肌もの

あの人数が
一斉に寸分のタイミングで大立ち回りを繰り広げる壮観さたるや…もぅ…涙

対の闘いも緊迫感が拮抗していて
刀の流れも非常に美しくため息が止まらない

特に坂口拓さんには釘付け
タイムスリップして戦国時代で闘って欲しい…な

そして…

大沢たかおさんはやはり納得の包容力!
(豊富な人生経験は内面に宿るのね。腕の太さはいっけんの価値あり!目尻の優しい微笑み皺も良いね)

今作は素晴らしいベテラン俳優さん方と
チカラのある若い俳優さん方とのバランスがとっても良かったな

次回作がおおいに楽しみ‼️

p.s.長澤まさみさんの赤い点のお化粧が色っぽいね

『キングダム』に似ている作品

キングダム 運命の炎

2023年07月28日

129分

• 東宝
  • ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

500年にわたり、七つの国が争い続ける中国春秋戦国時代。 戦災孤児として育った信(しん)(山崎賢人)は、亡き親友と瓜二つの秦の国王・嬴政(えいせい)(吉沢亮)と出会う。 運命に導かれるよう…

るろうに剣心 最終章 The Final

2021年04月23日

138分

• ワーナー・ブラザース映画

かつては“人斬り抜刀斎”として恐れられた緋村剣心だが、新時代の幕開けとともに、斬れない刀=逆刃刀<さかばとう>を持ち穏やかな生活を送っていた。最狂の敵・志々雄真実が企てた日本転覆の計画を阻…

銀魂

2017年07月14日

130分

• ワーナー・ブラザース映画

江戸時代末期、日本の鎖国を解放したのは、黒船ではなく宇宙船だった 宇宙からやってきた「天人(あまんと)」の台頭と廃刀令により、かつて隆盛を極めた侍は衰退の一途をたどっていた。そんな時代に侍…

銀魂2 掟は破るためにこそある

2018年08月17日

134分

• ワーナー・ブラザース映画

金欠で家賃も払えない万事屋3人はついにバイトを決意するが行く先々のバイト先でなんと天下の将軍様と遭遇する羽目に…!同じ頃、「真選組」は内紛劇により、近藤たちは「真選組」始まって以来の危機に…

鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー

2022年05月20日

125分
3.1

国家錬金術師ばかりを狙った連続殺人事件が起きる中央(セントラル)を訪れたエドとアル。犯人は正体不明ながら、額に十字傷を持つことから”傷の男(スカー)”と呼ばれていた。兄弟も命を狙われ応戦す…

るろうに剣心 京都大火編

2014年08月01日

139分

• ワーナー・ブラザース映画

激動の幕末を刀1本で生き抜いた伝説の人斬り「緋村剣心」。かつては「人斬り抜刀斎(ばっとうさい)」として恐れられていた彼だったが、新時代の訪れとともに、穏やかな生活を送っていた。ある日、内務…