殺し屋-THE ASSASSIN-を配信している動画配信サービス

『殺し屋-THE ASSASSIN-』の

殺し屋-THE ASSASSIN-

殺し屋-THE ASSASSIN-が配信されているサービス一覧

DMM TV見放題初回14日間無料 550円(税込)
Hulu見放題なし 1,026円(税込)

殺し屋-THE ASSASSIN-が配信されていないサービス一覧

殺し屋-THE ASSASSIN-が配信されているサービス詳細

殺し屋-THE ASSASSIN-

Prime Videoで、『殺し屋-THE ASSASSIN-はレンタル配信中です。

レンタル, 購入
初回30日間無料 600円(税込)
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

殺し屋-THE ASSASSIN-

DMM TVで、『殺し屋-THE ASSASSIN-は見放題配信中です。
DMM TVには初回14日間無料体験期間があります。

初回14日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

殺し屋-THE ASSASSIN-

Huluで、『殺し屋-THE ASSASSIN-は見放題配信中です。

なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

殺し屋-THE ASSASSIN-の作品紹介

殺し屋-THE ASSASSIN-のあらすじ

「人間は必ず死ぬ。それが今日か明日かの違いだけ。」朝鮮最高の殺し屋であるナンはある日、心臓病にかかっていることを知る。そして、武功を立てられなくなったことが他の殺し屋たちに知られてしまい、懸賞金狙いの同業者から狙われる身に。そんな中、心臓病に苦しむナンは唯一の治療方法である麻黄(まおう)草を探しチャンリム山の近くに忍び込み、正体を隠しながらある親子が営むクッパ店で働くことに。ある日、脱獄中の山賊の副頭首にクッパ店を襲われたナンは親子を守るために彼を殺してしまう。そして、有名な殺し屋だというナンの正体を知ったイ・バンはナンに断れない提案をするが…。「どうするつもりだ?どちらかが勝つまで戦ってみるか?もしくは俺の提案を受け入れるか…?」 Copyright © JNCMEDIA GROUP Co.Ltd All Rights reserved

殺し屋-THE ASSASSIN-の監督

クァク・ジョンドク

살수/THE ASSASSIN
2023年
韓国
アクション

『殺し屋-THE ASSASSIN-』に投稿された感想・評価

シエ
《刺客の夜》
『彼に狙われた者は必ず死ぬ』

朝鮮一の刺客イナンが心臓病を患っている設定は面白いし、イナンというキャラがシン・ヒョンジュンに合っていた。
チルボクとの『あえいおう 口の端を上げて、蛙の後ろ足』と笑顔の練習をするシーンでは、笑顔が作れないイナンにクスッと笑ってしまいました🤭

悪役のムンシクさんや、語りも担当したキム・ビョンチュン、イ・ロウン君などキャスティングも良かった👍
しかし、後半のストーリーに、いくつか気になる点が…
特にアホな山賊はいらなかったな😅
もっとシンプルな展開の方が良かった。

最近、新庄さん(BIG BOSS)の鼻を見るとシン・ヒョンジュンの顔が浮かぶ🤣

[イナン] シン・ヒョンジュン

[吏房] イ・ムンシク✨️
キム・ジャホン(庶子)
地方の剣契(コムゲ)

[タルギ] ホン・ウンギ
吏房(イバン)の護衛剣士

[チョンボ] キム・ビョンチュン✨️

[ソノン] キム・ミンギョン(ミスコリア出身)
クッパ屋の主人

[チルボク] イ・ロウン✨️
ソノンの息子

[県監] チェ・ソンウォン
「📺恋のスケッチ 応答せよ1988」
ドクソンの弟役

[ヤウォル] イ・ジョンミン

【特別出演】
[医員] ミン・ギョンジン

【韓国1108】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
よろしければご参加ください😌

✏️韓国映画4択クイズ✏️

【問題253】
「家門の危機」でインジェ(シン・ヒョンジュン)の母親ドクチャ(キム・スミ)が率いている組の名前は?

①白鮫組
②毒蛇組
③白虎組
④黒竜組

解答はネタバレをタップしてコメント欄にお願いします😌

正解はコメント欄でご確認ください
2.4
U-NEXTにて字幕鑑賞。

追われる身となった朝鮮一の刺客が飯屋を営む親子に身を寄せるが…

面白くなかった
何だか全体的に古臭い

コメディー調の演出が合わないし、本題・本筋なのか分かんねーサブキャラ役人達のドラマが冗長。
100分間が長く感じた。
無駄を省きコンパクトな作りにしたら良かったやろうに…

ボス的配置の若き剣士と妖しい術を使う女刺客がカッコ付けてる割に思いの外ヘボ過ぎて拍子抜け。
1対1で上がるところで殺陣アクションとしても大きな見せ場やのにテンションダダ下がり…

クライマックスになるにつれて良くなってきたが、殺陣アクションはあまり凄味を感じられなかった。

今作を見終えた時『剣客』『盲剣楼』はとても良かったな〜と思い出した。
【蛙の後ろ足😊】
超B級時代劇エンタメアクション。

多分、低予算で作られていて、ストーリーの見所も特にないんだけれど…

映画「キングダム」の龐煖(ほうけん)役は吉川晃司でなく、シン・ヒョンジュンの方が適任ではないか?🤔
と勝手な妄想が出来た事が唯一の収穫。

『殺し屋-THE ASSASSIN-』に似ている作品

キム館長 対 キム館長 対 キム館長

忠清道のある村、テッコンと剣道の2つの道場が対立している。中華料理店武林閣のパク社長の建物を借りたテッコンのキム館長と剣道のキム館長は、ことごとに対決する間柄だ。村の子供たちを置いて繰り広…

ジャッキー・チェンの秘龍拳/少林門

少林寺を裏切ったシャオフェンは、修行僧たちを次々と惨殺し、一大勢力を築き上げる。それから10年。師匠の命を受けてシャオフェン打倒のために派遣されたユン・フェイは、志を同じくする若者タンたち…

熱血男児

少年院時代から行動を共にしてきたヤクザのジェムンとミンジェ。ある日、2人は組織からある人物の殺害を命じられるが、誤って別人を殺してしまい、その報復によってミンジェが絶命。ジェムンは、ミンジ…

刑事コン・ピルドゥ

• 株式会社 BBB

コン・ピルドゥはレスリングで銅メダルを獲得するなど運動神経の良さを評価され、刑事に特別採用された。しかし、活躍する機会は少なく、加害者の代わりに被害者を検挙するミスを起こし、済州道への左遷…

群盗

2015年04月25日

悪徳官僚が栄え、民が搾取と弾圧に苦しむ朝鮮王朝末期。極貧にあえぐトルムチは、剣豪の武官・ユンから特別な仕事を引き受ける。だが、それによって家族を失う悲劇に見舞われた。義賊に救われたトルムチ…