クレージーモンキー/笑拳の作品情報・感想・評価・動画配信

『クレージーモンキー/笑拳』に投稿された感想・評価

ジャッキーの女装と喜怒哀楽を表現したジャッキーらしい拳法が見所。
笑拳はなかなか敵に回したくない相手だわ、肉弾戦でも強いのに精神ダメージも与えてくるからな
個人的に拳シリーズで一番好き。
技のとんでもない速さ、ラストバトルのバリエーション豊かな格闘シーンは必見。
爺も強すぎ。

見終わって秒でレビュー書いてる理由とは……??

A.すぐ忘れそうだから

この年代のジャッキー映画は本当に分別するの難しい、、ワンパターンすぎる。
ただ脳みそ殺してみれるから個人的には結構好き。

微笑ましい映画だった。カメラワークや効果音などに初めはやや古さを感じていたが、だんだん慣れてきて、コミカルな作風と合わせて楽しんだ。道具を使ったアクションなど随所に動きの工夫が感じられて、面白かった…

Johnny
一番面白い
ボロボロになりながらも笑いながら襲ってくるジャッキーが恐ろしい
昔、◯◯大百科とか大全科とかあったがそんな中にジャッキーのもあった。このジャケットはそういう本には必ず載っていた。
槍と刀を持った3人の同時攻撃を防御する身体能力と武術のスキルが凄かった
ジャッキー監督主演の最新作。師匠の爺さんは出てこないし、女っ気もないのに、面白く見せている。本作以降、ジャッキーの快進撃が始まる。
梅田東映にて。
tak

「酔拳」「蛇拳」に続いて日本公開されたジャッキー・チェン初監督作。同じコミックカンフー路線ではあるのだが、「酔拳」「蛇拳」とはややテイストが違う。ダメダメな主人公が修行して勝つストーリー、師匠(また…

2.9
ジャッキーの初期の主演作品で定番のかたき討ちもの。80年代作品と比べると派手さやスピード感は劣るが、しっかりカンフーを楽しめる。しかしラストの子連れ狼は?