『ヒプノシスマイク -Division Rap Battle-』Rule the Stage《Fling Posse VS MAD TRIGGER CREW》 -Cinema Edit-を配信している動画配信サービス

『『ヒプノシスマイク -Division Rap Battle-』Rule the Stage《Fling Posse VS MAD TRIGGER CREW》 -Cinema Edit-』の

『ヒプノシスマイク -Division Rap Battle-』Rule the Stage《Fling Posse VS MAD TRIGGER CREW》 -Cinema Edit-が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXTレンタル初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
Leminoレンタル初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る

『ヒプノシスマイク -Division Rap Battle-』Rule the Stage《Fling Posse VS MAD TRIGGER CREW》 -Cinema Edit-が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ヒプノシスマイク -Division Rap Battle-』Rule the Stage《Fling Posse VS MAD TRIGGER CREW》 -Cinema Edit-が配信されているサービス詳細

U-NEXTで、『『ヒプノシスマイク -Division Rap Battle-』Rule the Stage《Fling Posse VS MAD TRIGGER CREW》 -Cinema Edit-はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

Leminoで、『『ヒプノシスマイク -Division Rap Battle-』Rule the Stage《Fling Posse VS MAD TRIGGER CREW》 -Cinema Edit-はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

『ヒプノシスマイク -Division Rap Battle-』Rule the Stage《Fling Posse VS MAD TRIGGER CREW》 -Cinema Edit-の作品紹介

『ヒプノシスマイク -Division Rap Battle-』Rule the Stage《Fling Posse VS MAD TRIGGER CREW》 -Cinema Edit-のあらすじ

イケブクロ、ヨコハマ、シブヤ、シンジュクのディビジョンリーダー4人、山田一郎、碧棺左馬刻、飴村乱数、神宮寺寂雷がかつて結成していた伝説のチーム「The Dirty Dawg」時代のストーリー。

『ヒプノシスマイク -Division Rap Battle-』Rule the Stage《Fling Posse VS MAD TRIGGER CREW》 -Cinema Edit-の監督

『ヒプノシスマイク -Division Rap Battle-』Rule the Stage《Fling Posse VS MAD TRIGGER CREW》 -Cinema Edit-の出演者

原題
製作年
2023年
製作国
日本
上映時間
120分

『『ヒプノシスマイク -Division Rap Battle-』Rule the Stage《Fling Posse VS MAD TRIGGER CREW》 -Cinema Edit-』に投稿された感想・評価

kym

kymの感想・評価

これは舞台を観ました
同じ内容みたいなので感想を!

仲間愛を再確認そして結束を強めるお話で、なかなか良かった

左馬刻の顔面にやられました
sa

saの感想・評価

2ndD.R.B3面リバイバル上映ラスト。
良すぎた..…。

今回vs3面全て制覇したけど
FPvsMTC、一番良かったかも。

元々演出と脚本が上手かったなって思う公演だったけど3面スクリーンの使い方がこれまためちゃくちゃ良かった...。

ここでしか見れない表情、だけじゃなくて
3面だからできる表現があったしとにかく編集が上手い。

今まであんまり3面に興味が持てなかったんだけど本当に行って良かった。

あとやっぱりヒプはどの次元もvs曲が良い…大好き。

大画面でも滝澤帝統は最高だったし
ハマ単独ライブで改めてハマったあらん刻様も今回しっかり堪能できて良かった。
あとやはり安井プロすごかったと改めて。感謝。

本当になんでこの人たちのヒプステ終わるの…??などと気持ちがアレしてしまいはしましたがリバイバル上映をしてくださったこと、心より感謝申し上げます。
BoP、楽しみにしています。(終わるな…)
Haru

Haruの感想・評価

シブヤの歌詞と、それぞれの関係の描き方がよくて胸打たれた。終わった後走り出したい気分になった。こんなに面白いと思わなかった。銃兎演じられる人なんているの!?と思ってたけどいたわ!これはもう一回観たいな。

『『ヒプノシスマイク -Division Rap Battle-』Rule the Stage《Fling Posse VS MAD TRIGGER CREW》 -Cinema Edit-』に似ている作品

『ヒプノシスマイク -Division Rap Battle-』Rule the Stage -Battle of Pride 2023- 【Cinema Edit】

2024年02月16日

100分

• ライブ・ビューイング・ジャパン
4.6

H歴。武力による戦争は根絶された。争いは武力ではなく人の精神に干渉する特殊なマイクにとって代わった。その名も「ヒプノシスマイク」。このマイクを通したリリックは人の交感神経、副交感神経等に作…

『ヒプノシスマイク -Division Rap Battle-』Rule the Stage《どついたれ本舗 VS Buster Bros!!!》 -Cinema Edit-

2023年01月20日

128分

H歴。武力による戦争は根絶された。 争いは武力ではなく人の精神に干渉する特殊なマイクにとって代わった。 その名も「ヒプノシスマイク」。 このマイクを通したリリックは人の交感神経、副交感神経…

劇場版 推しが武道館いってくれたら死ぬ

2023年05月12日

101分

• ポニーキャニオン

BTS:PERMISSION TO DANCE ON STAGE –LA

130分

ジャンル:

『BTS: PERMISSION TO DANCE ON STAG –LA』 9月8日(木)より、ディズニープラスで初の独占配信開始

出演者

映画刀剣乱舞-黎明-

2023年03月31日

115分
3.1

西暦995年。京都。藤原道長(柄本明)が栄華を極めた平安期の都。道長と安倍晴明(竹財輝之助)の密談により、大江山に住まう鬼・酒呑童子の討伐を命じられた源頼光(津田寛治)たちは、見たこともな…

HoneyWorks 10th Anniversary “LIP×LIP FILM×LIVE”

2020年12月25日

90分

ジャンル:

• 東映

男子高校生2人組バーチャルアイドルユニット『LIP×LIP』。 その知られざる結成秘話が、今、明かされる! 勇次郎は、いつか歌舞伎の舞台に立つことを夢見て稽古に励んでいたが、後継者には選ば…