『ヒプノシスマイク -Division Rap Battle-』Rule the Stage -Battle of Pride 2023- 【Cinema Edit】の作品情報・感想・評価・動画配信

『『ヒプノシスマイク -Division Rap Battle-』Rule the Stage -Battle of Pride 2023- 【Cinema Edit】』に投稿された感想・評価

K

Kの感想・評価

まず、とっっっても楽しかった!
舞台ちゃんと追えてなかったのでストーリー展開についていけるか不安でしたが、説明してくれたので大丈夫でした😌
みんなすごいかっこよかった……
ラップしてダンスしてる帝統…

ちゅん

ちゅんの感想・評価

4.9

………完璧。
見た目が一致しているのは、一兄と銃兎と簓と帝統だけなのですが
声、演技力を総合して全て良かったです。

ダンスはとにかく一兄が圧倒的にうまいうますぎる😭
寂雷さんは声が本当に寂雷さんす…

T

Tの感想・評価

よかった!
このメンバーでのヒプステが最後ってのが哀しいけど、
完結編って感じでこれまでの楽曲が聴けて良かった!

ずっとカッコ良くて、最後まで楽しかった!
文子

文子の感想・評価

円盤に収録されていないカメラワークがあって嬉しかったです。
バトルの演出もしびれるほどかっこよかった(T_T)
Shoko

Shokoの感想・評価

〖「ヒプノシスマイク Division Rap Battle」Rule the Stage Battle of Pride 2023 Cinema Edit〗(映画/日本/2024)

『…

Ri

Riの感想・評価

BoPをまた映画という形で楽しめたの良かったー!3面だと色んな場面見れて嬉しい!ライブだから応援上映がやぱ楽しいな。おまけのリーダーズトークも可愛くて良かった!
Azumame

Azumameの感想・評価

大ファンの友人にお勧めされて連れて行ってもらう。

ラップもダンスも演出も、クオリティが高すぎて、なんでもっとメジャーになってないの?!という気持ちになりました。しかももうこのメンバーの観られないと…

ヒプノシスマイクは好きでイベントやライビュにも行くが、ステは数作品円盤で鑑賞しオリディビも知っている程度の知識。

初めての3面スクリーンという事もあり没入感や迫力があり凄く楽しめた。
モニターの使…

しゃち

しゃちの感想・評価

3面で鑑賞。ライブの感動ふたたびでした。
レッスクは3面でも目が足りない。

編集カメラワーク、バトルの演出がとてもよく。3面の没入感もあって最高でした。
先行上映会のDual3Dで鑑賞。
キャストさん全員が全力で盛り上げていて、見ていてめちゃくちゃ楽しかった。
3面スクリーンで見るのも楽しみ。

似ている作品