噤みの村を配信している動画配信サービス

『噤みの村』の

噤みの村
動画配信は2024年10月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

噤みの村が配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

噤みの村が配信されていないサービス一覧

スターチャンネルEX
みるアジア

噤みの村が配信されているサービス詳細

噤みの村

Netflixで、『噤みの村は見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴
  • 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

噤みの村の作品紹介

噤みの村のあらすじ

スキャンダルを逃れ、イスタンブールからエーゲ海沿岸の町に移り住んだ夫婦。新天地で人生をやり直そうとするものの、地元の人々は敵意ある目を2人に向け始める。

噤みの村の監督

オヌル・サイラック

Boga Boga/Chokehold
2023年
トルコ
サスペンスドラマ

『噤みの村』に投稿された感想・評価

トルコ🇹🇷製作のミステリー・サスペンス🎬でした。

イスタンブールからエーゲ海沿岸の港町に移り住んだ夫婦・・夫が詐欺を働き弁護士と共謀して検察を抱き込み何とか仮釈放して静かに暮らそうとしているのだが・・

世間では彼が詐欺を働き騙されたと考え自殺に追い込まれたり生活苦になったりと恨みに思う人々ばかりだった・・移り住んだ港町でも世間の風は冷たく命を狙われる羽目になるのだが反撃して逆に相手を殺す事になってしまう。

何だ⁉︎・・この作品はと思いながらも観続けるのだが結局、主人公は大悪人なのか⁉︎・・そして今まで恨みばかりの港町の住民たちも金次第でコロっと人格変わってしまうと云う、まるでホラー🎬でした。
剣々
ただ平穏を取り戻したかった…

ヤルンはとある事件を起こしたことによって、イスタンブールを離れかつて父が住んでいた港町に夫婦で移り住んだ
しかし、平穏な暮らしを望む2人に冷たい視線を送る住人もいた
ヤルンは贈り物を買いに訪れた店で突如店員に命を狙われる!
そして身を守ろうとしたはずみで相手を殺してしまった!?
平穏を求めたヤルンの生活は一体どうなるのか…

トルコ産のスリラー映画です
とある悪事を何者かに密告され、一度刑務所に入ったものの取引で出所した男ヤルン
平穏な暮らしを求めた田舎にも事件の被害者がいたんですよ
そんな人々に敵意を向けられ殺されそうになり、憲兵にもお前が殺されても捜査すらしないと言われるほどの嫌われっぷり

そんな中での生活にもちろん安らぎもなく、襲ってきた相手を殺めさらに追い詰められます
襲ってきた相手をキッチリとどめ指すあたり、中々な凶暴性があるのかもしれません
ドンドン不安に飲み込まれるヤルン…不穏な空気がずっと漂ってハラハラ
そんな状態なのに妻にはひた隠しにして、全部抱えようとするのにはちょっとモヤっとします
こういうとこも彼の本質なんでしょうね

一体どう着地するのか展開が気になりながら観ることが出来ました
序盤に出てきた話がちゃんと伏線になっていたラストは、ある意味人間の本性を表しているのかもしれません
ヒトの弱さを感じる締めくくりでした

平穏を求め敵意に晒された男の選択を描く物語でした
2023/04/22 Netflix 650作品目

『噤みの村』に似ている作品

仕立て屋の妻

1960年代イタリアの海沿いの街で、仕立て屋の夫を亡くした妻が店の存続をかけて戦う。

笑う故郷

2017年09月16日

世界的な成功をおさめた作家ダニエル・マントバーニは、生まれ故郷であるアルゼンチンの町サラスから「名誉市民」としての招待を受け、40年ぶりにヨーロッパから帰国する。彼の小説はサラスでの思い出…

ヘイター

共産主義だった過去と、ヨーロッパの一国である現在という複雑な状況と葛藤する社会では、勝ち組のエリートも、社会から脱落した若者も、皆ヨーロッパを覆う暗い雰囲気を感じています。しかし、避けよう…

国際捜査!

2021年03月12日

フィリピンを人生初の海外旅行で訪れた田舎警察の刑事ビョンス(クァク・ドウォン)。楽しい日々も束の間、ビョンスは地元の犯罪組織が起こした事件に巻き込まれ、殺人事件の容 疑者になってしまう。濡…

目撃者

2019年03月29日

• ギャガ

韓国初登場第1位を記録したサスペンス・スリラー!深夜にかすかに響いた女の悲鳴。偶然、殺人の瞬間を目撃してしまった男と殺人鬼との息詰まる追走をスリリングに描く。