ミズ・マーベルの裏側を配信している動画配信サービス

『ミズ・マーベルの裏側』の

ミズ・マーベルの裏側

『ミズ・マーベルの裏側』に投稿された感想・評価

桃龍
パキスタンの首都だった時代のカラチの雑踏は、なんとタイのオープンセットだった。
そこにいる人々の衣装を500人ぶん作ったとか、さすがハリウッド。結婚式のボリウッド・ダンスもいい。
パキスタンのことは、連ドラの本編ではスーパーヒーロー映画として冗長に感じた。
が、インドからのパキスタン分離独立やそのときの混乱は、ストーリーの背景として外せなかったのだろう。
そのあたりを考えると、いいドキュメンタリ。
ポチ
作品の裏側だけど、まんま彼女はカマラって感じなんだなぁ~って事がよくわかる✩.*˚

ホントにMCU作品が好きで、夢みたいな世界に仲間入り出来て興奮してるって感じだよね( ¨̮ )♡

ドラマを見てから見たけど、見る前に知れてたらもっと作品が好きになってたかも?!
映画の方の評価は正直イマイチだけど、、、

元気いっぱいで楽しそうにしてる彼女を見てるのは、何かこっちまで嬉しくなる⤴︎︎⤴︎︎
今後の活躍に期待です✩.*˚
イマンちゃんがカマラすぎる

『ミズ・マーベルの裏側』に似ている作品

マーベルズ

2023年11月10日

• ウォルト・ディズニー・ジャパン

アベンジャーズ最強ヒーロー、キャプテン・マーベルの新たな物語。キャプテン・マーベルの“ある過去”を憎み、復讐を誓う謎の敵が現れる。その狙いは、地球をはじめ彼女が守ってきたすべてを滅ぼすこと…

アーチーズ

アメリカンコミックで人気の“アーチーズ”の仲間たちを中心に描くインドのミュージカル。若さと活気に溢れ、希望と興奮に湧いた 60年代のインドが舞台。青春、反骨精神、友情、初恋など、若者ならで…

スパイダーマン:ホームカミング

2017年08月11日

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

ニューヨーク。15歳のピーター・パーカーはスパイダーマンだ。部活のノリで街を救う、ヒーロー気取りの高校生。そんなピーターの能力を見出し、真のヒーローとしての“道”へと導こうとするのがアイア…

ウェディング・シーズン

婚約を解消し、都会の銀行での輝かしいキャリアを後にして、ニュージャージーに引っ越したアーシャ (パラヴィ・シャルダ ) は、心機一転、やる気に満ちあふれています。一方、彼女の母親は、そんな…