ファルコン&ウィンター・ソルジャーのドラマ情報・感想・評価・動画配信

『ファルコン&ウィンター・ソルジャー』に投稿された感想・評価

Hiromi
キャプテンアメリカ推しの自分にはやっぱりキャプテンの精神が引き継がれている本作のあり方が好きだった!
サムの覚悟かっこいい!!そしてシンプルにバッキーかっこいい!!!!!!

めちゃくちゃおもしろかった。サムとバッキーはもちろんのこと、ジモやウォーカー、敵もみんな魅力的に描かれているし、IW.EGの間に起きた社会問題やファーストアベンジャー以降キャプマベまでのアメリカ社会…

キャプテン・アメリカの後継者として葛藤するサムと、過去の罪に向き合うバッキーの姿を通じて、人種問題やヒーローの責任を描く。
Billie

サムとバッキーそんなに思い入れなかったから、ドゥームズデイのためだけにみるかとおもって割と嫌々みたんだけど想定外に面白かった
もっとサムとバッキーのうぇーい俺たちがキャップを継ぐぜ!ってバディものか…

よく複雑な正義を描き切ったなと
善と悪の二項対立ではない、複雑な問題。問題の裏にある本質を理解しなければ解決しない。

黒人のキャプテンアメリカ、苦悩しながらもスティーブとは違う、自らの正義を貫く。…

4.8

キャップを失った後の

ファルコンと
ウィンターソルジャーの物語

偉大なヒーローの盾を
政府に渡しちゃってからというもの

やんややんやでジョンが
新しいキャップになるんだけど、、

とにか…

るい
バッキーはかっこよくてめっちゃ好きなんだけどストーリーはテンポ悪くてぶっちゃけ面白くはなかったよ、バッキーは好きだよ
豆腐

アベンジャーズでスティーブが一番好きだった私。エンドゲームでサムに盾を渡したときに、私の好きなキャプテンアメリカはここで終わったと思って、そのままドラマに踏み切れずにいたけど😭
私の好きなキャプテン…

サムがキャプテン・アメリカになる過程として、とても素晴らしい作品でした。
黒人差別にも踏み込み、サムがキャプテン・アメリカを継ぐことの重さと必要性をじっくり描いてくれていました。
最初は自分も易々と…

阿南
おもしろい。
見れば見るほどサムを、バッキーを、好きになります

似ている作品