犯罪都市 NO WAY OUTのひばのレビュー・感想・評価

犯罪都市 NO WAY OUT(2023年製作の映画)
罪人頭を叩いてみれば細胞破壊の音がする(都々逸) イジュニョク氏がハンサムすぎて出る度拍手一礼の気持ち。ハンサム界隈のハンサムキングのことを考えています。元々俳優本人が善良だからな…ソドンジェなのに…やめて!そんな連続ビンタしないで!その綺麗な人を暴力装置に押し込まないで!今回は何考えてるかわからん目的も不明衝動人間カンヘサンと違ってみんな顔が揃いに濃く感情豊かで歌舞伎仕草になってたよ。とくに綺麗な兄ちゃんよ、表情筋がやわらかいようで。勝負で勝ちしか経験してない世渡り上手みたいな、一番イライラしてたよな。お前のような麻薬捜査犯がいるか思ったけど『エクストリームジョブ』見てるからな…犯罪都市シリーズは主人公が関わる前から抗争は起きており放っておいても対消滅しそうなところをマソクトが「やってる~??????」ガヤ入れて終わりにする話なのですきです。レーティングを下げるために人間をやめる選択をとったこと正直おもろいです。車でぶつかられたら車でぶつかり返すことが公権力でも当然の礼儀のように行われており暴力が対等だった。前作と違いマソクト出世でメンツは変わってしまったのだけれどセルフオマージュもふふふとなる。『キングダム』のボムパルが出てておもろでした。圧巻の美、笑い、和み、プロ芸総ニヤニヤで劇場を出た。プロダクションにニヤニヤプロフェッショナルがいますね。敗者復活戦でスーサイドスクワッドお願いします