ボトムス ~最底で最強?な私たち~を配信している動画配信サービス

『ボトムス ~最底で最強?な私たち~』の

ボトムス ~最底で最強?な私たち~

ボトムス ~最底で最強?な私たち~が配信されているサービス一覧

ボトムス ~最底で最強?な私たち~が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ボトムス ~最底で最強?な私たち~の作品紹介

ボトムス ~最底で最強?な私たち~のあらすじ

個性にあふれ、思春期の欲望むき出しのコメディである本作では、イケてない女子高校生2人が、高校最後の一年でチアリーダーたちとヤるためにファイト・クラブを始める。そしてそんな彼女たちの奇想天外な計画は成功する!しかし2人は状況をコントロールできるのか?

ボトムス ~最底で最強?な私たち~の監督

上映時間
92分
ジャンル
コメディ

『ボトムス ~最底で最強?な私たち~』に投稿された感想・評価

Kota

Kotaの感想・評価

“既に底辺だから、これ以上下がらない。”

おバカで下品なアメリカ学園コメディ。アドリブ満載で自由にやってる感じがよい!ニコラス・ガリツェンのしょーもないキャラが堪らんのと、レイチェル・セノットが個性的で今後も期待の女優。これがアメリカの劇場で大ヒットってのが既にジョーク。
atamatama

atamatamaの感想・評価

2.5
ヘイゼルが可愛い。
シャブ中が良いキャラしてる。
自分には作品自体の魅力がイマイチ伝わってこなかったかな。
ぶっ飛んでる様に見せかけて無茶苦茶基本に忠実な三幕構成だなと感じた。
展開に至るまでの経緯をしっちゃかめっちゃかなコメディで埋めてる印象。
天然なのか計算なのか。
日本人やからなんやろうけど、笑いの考え方が合わない。
フリが効いてないから何も笑えない。
全てが突拍子も無い。
まず脚本なのか演出で加えてるのか分からんねんけど、相手の話を聞かないってのはどうなんやろうか?
まぁそもそもそれがキッカケで意味不明な要素が加わるんやけどさ。少年院上がりとかさ。
いかがなものかな?聞いててストレスになるんよな。話を遮っての主張は。
もちろんそれも込みの演出なんやろうけどさ。
そのストレスの中での一方的なフリもないボケかまされるからため息出る。
目新しい映画で、ぶっ飛んでて、なんかありがたい舶来品のメッセージがありそうな映画が好きな人はきっと好きなんやろうなって。
映像とかは良かったし、テンポ感も良かった。でもな……。
冴えないクィアの女子高生たちが、憧れのチアリーダーに近づくためにファイトクラブを設立する話。

大傑作。久々にこんな面白いコメディ映画観たかも!ストレートもクィアもみんな平等に等身大のティーンとして描かれていてめちゃくちゃ共感しやすいし、フェミニズム、有害な男性像…と、男の理想をこれでもかと詰め込んだ本家ファイトクラブへの皮肉とリスペクトにも溢れてて痛快だった。

『ボトムス ~最底で最強?な私たち~』に似ている作品

リベンジ・スワップ

118分

ジャンル:

明るく魅力的なイットガールのドレア (カミラ・メンデス) は、高校で人気の絶頂を迎えますが、自身のセックステープが学校中に流出すると大炎上してしまいます。しかも、恋人であり、高校の王様とし…

ヘザース ベロニカの熱い日

上映日:

1990年12月08日

103分

同じ「ヘザー」というファーストネームを持つお嬢様集団・ヘザース。ベロニカは高校で絶大な権力を持っているヘザースにいじめられ、言いなりの日々を送っていた。そんななか、彼女は転校生のJ・Dと恋…

モキシー ~私たちのムーブメント~

111分

ジャンル:

昔は反骨精神旺盛だった母と、嫌がらせに負けない転校生に感化され、校内の性差別を非難する冊子を作った女子高生。その行動が、やがて大きな変化を巻き起こす。

俺たち喧嘩スケーター

92分

ジャンル:

バーの用心棒を務め、喧嘩ばかりの毎日を送るダグ。地元アイスホッケー・リーグの試合を観戦していた彼は、屈強な選手を殴ったのがきっかけでホッケー・チームに迎えられる。腕っ節の強さを活かして乱闘…

シエラ・バージェスはルーザー

106分

ジャンル:

頭は良いけど容姿はイマイチの女子高生・シエラ。心を寄せるイケメン男子のハートを射止めるため、人気者の美人女子に助けを求める。主演はシャノン・パーサー。