ミーン・ガールズの作品情報・感想・評価・動画配信

「ミーン・ガールズ」に投稿された感想・評価

女の子がかわいい。
女の子の生きる世界って感じで、みんな女の子してて好き。
コ

コの感想・評価

とにかく可愛い!
リンジーローハン可愛い
レイチェルマクアダムス可愛い
90'sファッションがすき!
s

sの感想・評価

こういうアメリカ映画可愛くって好き!見やすいし、面白くてよかった!
c

cの感想・評価

アリアナグランデのMV見てかんわいーって思ってみた。すきぃかわいい女って感じ〜〜てなるねまぁプラスチックスに入るよりもっと楽しいことあるでとも思う
ハルキ

ハルキの感想・評価

何も考えんと観れる。
Rachael McAdams の初期に会えるだけで楽しいね!
きよ

きよの感想・評価

リンジーローハン、レイチェルマクアダムス、アマンダサイフリッドがとーにかく可愛い!
10代の女子って、とにかく細かくグループ分けしたがるし、自分たちのグループ名を付けたり新入りメンバー迎えては入れ替えたり、やってることって残酷だよね。男子にはわからない女の子の生き方があって、それが心底窮屈に感じる時もあれば、その数倍も友達との結びつきを感じる時もあったり。
それを経てどんどん大人になっていく。
そんな尊い学生時代をギュッと残した作品。
優理

優理の感想・評価

惨めなことだけど、実際に女の子は共通の人の悪口を言えたら親友になれちゃうほど悪口が大好きだしその標的は小さなきっかけですぐに変わる。だからこそ良くも悪くもこの映画は凄くリアルで、いつかの自分を見てるようだった。ほとんどの女の子はいつかの自分を俯瞰的に見させられているような気持ちになるだろうし、ケイディが最後に浄化されて素敵な人になれた事に自分を重ね合わせてこの映画を支持するんだろうな。”誰かをデブと言っても自分が痩せるわけじゃない“そうなんだよねー!大学生のイキったノリに染まってからこの映画を見たら共感性羞恥で死んでそうだけど、波乱万丈だった高校を卒業して実質無職の今見ると今までの出来事に全て意味を見いだせるな。いまのこの感情を忘れないでいてくれたら過去の自分が救われるな。
NY

NYの感想・評価

どの国でも女の子特有の...あるよね
ファッション可愛いし
話とんとん進んで見やすいと思います
mk

mkの感想・評価

クール+グレイト
=“グール”

純粋な人は、良いものにも悪いものにも染まりやすい

女の子ってなんでグループを作りたがるんだろう。グループに捉われず、いろんな人と関わりたかった私は、小学生の頃から不思議に思っている。
あとは、自分を守るために人の悪口を言ってしまうのは、誰の得にもならないからやめたほうがいいね
Hitommy

Hitommyの感想・評価

YOU CANT SIT WITH US!!

好き〜これ