M3GAN/ミーガン 2.0を配信している動画配信サービス

『M3GAN/ミーガン 2.0』の

M3GAN/ミーガン 2.0

『M3GAN/ミーガン 2.0』に投稿された感想・評価

AtWhat
海外でひと足先に見ました。「ミーガン」のパート1結構好きなんですよね。気持ち悪いミーガン・ダンスとか最高だったし。あと選曲が素晴らしかった。ミーガンが歌う「tinaium」とかミーガンが踊る時に流れる「walk the night」とかね。選曲が良い映画って、それだけでセンス良いなぁと思いますよね。て事でこの続編ですが、ミーガンは子供の玩具ではなくなりアップデート、作品自体もかなりスケールアップしています。前作はホラー映画でしたが、今回はもう完全にSFアクション映画ですね。同じ殺人人形でもチャッキーとは全く違う道をこの続編で歩んでおります。ミーガンのキャラが好きなので高評価をあげたいのだけれど、作品的にはうーん、どうかなーというのが正直なところ。前作のようなセンスの良い選曲もないし。でもパート3は絶対に見たいんですよね。今後シリーズ化はしてほしい。

それにしてもA lの進化は凄いものがかるけれど、今後どうなってしまうんでしょうかね?
※これはレビューではありません。
なぜ日本で上映中止に?
ミーガンに似ている村重杏奈がプロモーションの機会を逸するのではないか。残念。
なんと・・・・
これも公開中止ですか?!(゚д゚)!

最近こういうの多くない?

こういう風潮が当たり前になってくると、ニッチな作品だけじゃなく大きめの作品でもどんどん配信に流れていきそうでちょっと怖いな・・・。

『M3GAN/ミーガン 2.0』に似ている作品

M3GAN/ミーガン

2023年06月09日

• 東宝東和

おもちゃ会社の優れた研究者であるジェマ(アリソン・ウィリアムズ)は、子供にとって最高の友達であり、親にとって最大の協力者となるようにプログラムした、まるで人間のようなAI人形<M3GAN(…

アーカイヴ

2021年01月22日

日本の山奥の施設で人型アンドロイドを開発するロボット工学者のジョージは、会社からは成果を上げていないと不評を買っていた。しかし、実は死んだ妻を蘇らせる研究を重ねていたジョージは“アーカイヴ…