SEE HEAR LOVE 見えなくても聞こえなくても愛してる ディレクターズカット版の作品情報・感想・評価

• Filmarks映画情報
  • 日本映画
  • SEE HEAR LOVE 見えなくても聞こえなくても愛してる ディレクターズカット版の映画情報・感想・評価

『SEE HEAR LOVE 見えなくても聞こえなくても愛してる ディレクターズカット版』に投稿された感想・評価

May

Mayの感想・評価

映像が美しくてスタイリングも素敵だった。それにしても不幸がこれでもかと重なり(劇中のマンガもそんなストーリーにしろって言われてたな)、だいぶ悲劇と思ったらそれなりにハッピーエンド。
でも響が練習して…

SEE HEAR LOVE 〜見えなくても聞こえなくても愛してる〜

ページ

監督 イ・ジ…

Rakio

Rakioの感想・評価

すごく良かった、、😭
出会い方や所々ツッコミ所はありましたが素敵な話しで良かった感動です😭

山下智久と新木優子が美しいすぎる!
もりを

もりをの感想・評価

2.0

それぞれが辛い環境だからこそ支え合う描写は苦しくもあり、美しくもあった。
泣けそうで泣けない、少し期待しすぎただけに物足りなかった。
社長がストーリーを邪魔してしまっているのと、最後が雑で飛んでいる…

ティッシュ足りないし鼻水尽きそうなくらい泣いた 良すぎ

出演者の方々好きすぎ
 新木優子さんくるくるヘアーってて好き
 笑った時にぱあって音声聞こえそうな所好き
 涙堪えて目がウルウルしてる所も好…

さくら

さくらの感想・評価

そもそも私の頭の中の消しゴムは本当に好きな作品で印象に残っててDVDも小説も所持する程です。だから泣くのは必須って知っていたのに…何も持たずに映画を見始めたもので拭くことも鼻水をすする事も出来ずに食…

付き合いで視聴。山Pの山盛りキムチ和え。韓国味がくどすぎて自分は胸焼け。
好きな人には背脂ギトギト二郎ラーメンになる可能性があり。
Sei

Seiの感想・評価

3.1
相変わらずイケメンな山P
見えてない演技が本当に上手い
エキストラ参加した自分少し映ってたー
銀幕デビューだー笑
いけみ

いけみの感想・評価

えー悲しいエンド😭山Pはどんなに恵まれない状況でも心から愛する人に出会えて、本当に良かったね
aco

acoの感想・評価

2.5
ん〜 、★2.5

人それぞれかなぁ 、
嫌いではないけど
人におすすめまではしないかな