THE3名様 ワーってなっちゃう5秒前の作品情報・感想・評価

THE3名様 ワーってなっちゃう5秒前2009年製作の映画)

「THE3名様 ワーってなっちゃう5秒前」に投稿された感想・評価

同名のコミックが原作の作品。フリーター三人組が、深夜のファミレスで繰り広げる不毛で何の生産性もないやり取りがクセになります。

生きるのに疲れた時、なにもやる気が起きない時、お茶を濁したい時にどうぞ!ウツな時にもってこいです!!(体験談)

ジャンボ、まっつん、ミッキーを演じている佐藤隆太、岡田義徳、塚本高史がかなりのハマり役なところも最高。
seckey

seckeyの感想・評価

3作連続で観てたらもうみんなの真顔がおもしろいってフェーズにはいってしまった。
harutoda

harutodaの感想・評価

高校生の時アホなんじゃないかってくらいツタヤで何回も借りてまいまいんちで観てた
パフェおじさんとか懐かしいなあ
昔このシリーズがめっちゃ好きで全部見たけど、話せる人が家族しかいなくて悲しい。笑
フリーターなってこんな生活もいいなーって学生時代まじで思ってた。
友達に勧められて観た

深夜のファミレスでダベるの好きだったなあと思い出したり
saccho

sacchoの感想・評価

毎日見てた時期がある。
ボーと流してるだけの。
くっだらないけど、深く考えなくていいから大好きな作品。福田監督って知らなかった。クドカンだと思ってた最近まで。
yui

yuiの感想・評価

実質ラスト回かな?

画質が良くなって明るくなった気がしたのとシートの色が変わってた
呪いのメールのときのミッキー側の窓にあった手の跡は意図的なものだと信じたい

まっつんの予測不能な天然に笑わされた
ミロちゃん(みくちちゃん)
ごらんの有様(誰の名前だろう?)

プレゼント交換のくだり最高でした
東京特許許可局許可局長

「ごらんの有様だよ」

ドリバーハニー
ひとみ

ひとみの感想・評価

ずっと好きで高校生のとき何回も見た。パフェおじさんが亡くなってしまったニュースを見て思い出しました…
その頃は、門限とかあって夜まで友達と遊べなかったし、こういうのが青春なんだろうなやってみたいなぁと思ってた(笑)またみたいなぁ。
星野源のANNを流しながらテレビつけながらこれ観ました
それぐらいの感じで観るのがちょうどいいです