ラストチャンス 救出を配信している動画配信サービス

『ラストチャンス 救出』の

ラストチャンス 救出が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
Leminoレンタル初回1ヶ月間無料 990円(税込)

ラストチャンス 救出が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ラストチャンス 救出が配信されているサービス詳細

ラストチャンス 救出

U-NEXTで、『ラストチャンス 救出は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ラストチャンス 救出

DMM TVで、『ラストチャンス 救出は見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

ラストチャンス 救出

Rakuten TVで、『ラストチャンス 救出はレンタル配信中です。

レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

ラストチャンス 救出

Leminoで、『ラストチャンス 救出はレンタル配信中です。

レンタル
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

ラストチャンス 救出の作品紹介

ラストチャンス 救出のあらすじ

なぜ母は実の娘を誘拐したのか?警察も法も当てにならない中、決死の闘いを挑む母の悲痛な覚悟を描くサスペンス・スリラー!実娘の誘拐・殺人容疑で、母キャロリンが逮捕された。しかし彼女は、あくまでも娘を助けたのだという。18ヵ月前、飛び級で高校を卒業した16歳の娘ラウラは、夏休みに乗馬を習うべく、インターネットで調べとある牧場へ通うことになった。のびのびとした環境で乗馬に夢中になるラウラだったが、秋が近づくにつれなぜか両親に反抗的になっていく。12ヵ月前からは牧場に泊まりがちになり、8ヵ月前には両親に何も告げず、大学を自主退学。それを機に家出をしてしまう。ラウラが牧場にいることは明らかだったが、牧場経営者のマーティは頑としてそれを否定。警察も当てにならないなか、キャロリンは自分たちの手でラウラを奪還しようとするが…。

ラストチャンス 救出の監督

クライムスリラー

『ラストチャンス 救出』に投稿された感想・評価

幽斎

幽斎の感想・評価

C級スリラーをレビューする、Scavenger第40界。原題「Crimes of the Mind」
心の犯罪、イヤ何でもソウだよ(笑)。寧ろ「Mind of Crimes」の方がスッキリすると思ったら別な意味で安定のカナダ英語。AmazonPrimeVideoで0円鑑賞。

ジャケ写のオバサンが怖い~(笑)。てっきり主演かと思ったら共演じゃん。Paula Trickey 57歳。WWEのプロレスラーかと思った。私は格闘技は全く無知なんですが、プロレスに詳しい友人に依ればディーヴァと言うらしい。プロフィールで面白いのは全米ティーンコンテストでミス・オクラホマに選ばれるが、決勝戦で敗れた。相手は後のオスカー女優Halle Berry。作品の内容はFilmarksのあらすじに隅から隅までずずいーっと書いてるので、私から申し上げる事は何もない。

主演Christina Cox 52歳。アマプラ謎映画でちょいちょい見る顔だが、アメリカではTVシリーズF/X: The Seriesで有名、元ネタは勿論スペシャル・エフェクツのスリラー「F/X」Brian Dennehyが良い味出してた。監督がレビュー済「ザ・テスト護身術」John Murlowski。昨年2月にレビューしたけど誰も書いてない(笑)。ミステリーの掟破りな怪作で、絶対に右折だと思ったらマサカの左折と言う変態、大いに期待されたが、割と普通で拍子抜け。

相変わらずアマゾンの表記は「2023」、本作は2014年製作。しかも、TVムービーでは無く劇場公開作品。察しが付いてると思うので言っちゃいますけど、50過ぎの女優でもしっかりスポンサーが居る現実。Christina Coxには元NFLの肉体派旦那が居るにも関わらず。問題点は娘役Tina Ivlevに全く感情移入出来ない。自己中心的で煩いだけ、母親の育て方を見れば当然かな。日本では高校を卒業した娘にBMWのオープンカーを買い与える親は居ない(多分)。

登場する乗馬クラブは子供を洗脳するカルト集団。と言うのは実話ですが、余りプロットには活かされない。サイコ・スリラーならクライマックスで観客の溜飲を下げる、日本人が大好きな勧善懲悪を期待するが、モノの見事に肩透かし。監督らしい歳喰ったオバサンの描き方は悪くないが、劇場映画なのにヴァイオレンス描写も無く、適当に〇く収まる結末には、釈然とせずストレスも溜まるけど、カルト乗馬クラブが、お咎めなしで運営を続けた事実を考えると、寧ろ何で此の題材にしたのか摩訶不思議。

サプライズは主演の経歴。高校在学中にテコンドー、ムエタイキックボクシングの訓練を受けオリンピック選手を目指し、後に演技の勉強をしてスタントウーマンとして映画界入り。どうりでオッパイとガタイが良い訳だ。だったら尚の事ジャケ写も違うよ。プロレスに詳しい友人に依れば似た選手も居るらしい。話の中身よりソッチが驚愕(笑)。

洗脳は誰でも心の隙間に忍び寄る。普通の日常の有難味が分るので、暇潰しに為るかも。
tokku

tokkuの感想・評価

実話ベース。
洗脳ヤバい…
結局、悪は蔓延るのかぁ…のラストは現実的か…
ハー

ハーの感想・評価

2.4
実話ベースなん?👀‼️
まあ当たり前な生活んときは、大切さがわからんかったんやな…母親
失ってから気づいてからに…😒
大人子供関係なしに(隙間)があれば、いとも簡単に染まってもて…
これってもっとママと過ごしてたら変わったのかなぁ?とか思っちゃう
宗教とかも、こんな感じなんやろか…
人間の気持ちって難解よね。こんな風に誰かに支配されてしまうの明日は我が身かもとも思うわ。
かなりはしょられた後半、娘が気づくまでにかなりの時間があったんだろうけど映画としてはブッブー✕
まあ、大切な人とはコミュニケーションを大切に信頼関係をちゃんと作らなあかんね…

『ラストチャンス 救出』に似ている作品

アウトサイダー

上映日:

2017年03月11日

上映時間:

124分
3.2

ドイツで国民的俳優ティル・シュヴァイガー主演の超硬派刑事アクションシリーズは日本でも大ヒット!ついに狂犬刑事による世界を股にかけた復讐が始まる!!