来世 ユニコーンの首筋後ろのホクロになりたいを配信している動画配信サービス

『来世 ユニコーンの首筋後ろのホクロになりたい』の

来世 ユニコーンの首筋後ろのホクロになりたい

来世 ユニコーンの首筋後ろのホクロになりたいが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

来世 ユニコーンの首筋後ろのホクロになりたいが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

来世 ユニコーンの首筋後ろのホクロになりたいが配信されているサービス詳細

来世 ユニコーンの首筋後ろのホクロになりたい

U-NEXTで、『来世 ユニコーンの首筋後ろのホクロになりたいは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

来世 ユニコーンの首筋後ろのホクロになりたいの作品紹介

来世 ユニコーンの首筋後ろのホクロになりたいのあらすじ

THE PARADISEの解散ライブ前日、お互いに面識のない3人のファンがエレベーターに閉じ込められる。救援を待ちながら彼女たちの推しであるユニコーンのエピソードを語り合っていたが、なぜか空気はピリピリ。その時、スマホの通知音が鳴る。

来世 ユニコーンの首筋後ろのホクロになりたいの監督

来世 ユニコーンの首筋後ろのホクロになりたいの出演者

原題
Wanna be reborn as a mole on unicorn’s back of the neck
製作年
2023年
製作国
日本
上映時間
10分
ジャンル
アニメショートフィルム・短編

『来世 ユニコーンの首筋後ろのホクロになりたい』に投稿された感想・評価

kakuko

kakukoの感想・評価

3.1
エレベーターに閉じ込められて、ぐるっと横一周するの良いな。
匂わせ。
人はなぜ秘密を話したがるのだろうか。
ユニコーンのメンバーを推していると言う共通点。
実写交えたり、独特の空気感、新房昭之様の作品を感じざるを得ない。
こっちに語りかけているのか、ナレーションに話しているのか。
〇〇ロスの心情。
劉禹辰(LIU Yuchen)監督短編作品

THE PARADISEの解散ライブ前日お互いに面識のない3人のファンがエレベーターに閉じ込められる
その時スマホの通知音が鳴る。。

以下ネタバレ

34th東京学生映画祭
卒業製作の作品なのかな。。

推しのファン以上の関係だったというオチ
以前に鑑賞した「キサラギ」に似た展開かなと感じた😀
しゅん

しゅんの感想・評価

解散するアイドルのファン3人の話。

「ただのファンかと思いきや実は…」という、キサラギに似た構造の短編アニメ。
言ってることは分かるが、彼女らの熱量とか執念とかがいまいち理解できなかった。まあこれは自分が共感できなかっただけなので問題ないが💦

アニメとしての表現は面白いけど、声質が聞き分けられなくて誰が喋ってるのか分からなかったのが痛かった🤔

「「「結構でーす」」」

『来世 ユニコーンの首筋後ろのホクロになりたい』に似ている作品

そしてまた私たちはのぼってゆく

上映時間:

30分
3.2

楓、涼太、まな、朝陽、春香、創士、辰巳の7人は高校時代の仲間だった。22歳になり母校を訪ねてみようと集合する。立ち寄った図書室で降霊術の本を見つけた6人は、その場のノリで【籠目】を始める。…