ラブとセックスと30のキャンドルを配信している動画配信サービス

『ラブとセックスと30のキャンドル』の

ラブとセックスと30のキャンドル

ラブとセックスと30のキャンドルが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ラブとセックスと30のキャンドルが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ラブとセックスと30のキャンドルが配信されているサービス詳細

ラブとセックスと30のキャンドル

Netflixで、『ラブとセックスと30のキャンドルは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ラブとセックスと30のキャンドルの作品紹介

ラブとセックスと30のキャンドルのあらすじ

親友同士の4人の女性たちは、今年でみんな30歳に。それぞれが恋愛や結婚、心の痛み、そして友情を壊しかねないショッキングな事態に悩みながら、30歳の現実に直面してゆく。

ラブとセックスと30のキャンドルの監督

2023/08/19 Netflix 1232作品目
女の友情🙌
fuka

fukaの感想・評価

これ題名いかがわしいだけで全然そうゆうのじゃ無いからなっっ🥺😳
普通に30歳を迎えるガールズ4人のお話で
それぞれいろんな人生があるけど
なんでこんな人との結婚を決めたんやろとか思うしばり最低な男ばっか出てきて結婚したくなくなったww
30歳になるのも一瞬なんやろな〜嫌やな〜
やっぱ30歳で未婚やったら問題あるように見えんのかな

『ラブとセックスと30のキャンドル』に似ている作品

チャイルド・ブライド -売られる子供たち-

83分

米国内で横行する児童婚の実態に迫る。米国ではほとんどの州で児童婚が認められている。結婚を強いられた少女たちは18歳未満であるため法的に逃れる手段もなく、肉体的、精神的に苦しめられてきた。子…

出会いと別れと、その間のすべて

84分

ジャンル:

大学に入る前にきれいさっぱり別れようと約束したクレアとエイダン。だが、最後に思い出に残るデートをしようと出かけた2人の気持ちは、次第に揺らぎ始め...。

結婚前夜 マリッジブルー

上映日:

2014年05月10日

118分

ジャンル:

結婚式を1週間後に控えた4組のカップルが陥ったマリッジブルー。 それぞれが感じるのは、結婚という人生の大きな決断において湧き起こる喜びの反面の不安な気持ち。 「本当にこの人でよいのかな…

SLAM/スラム

98分
3.2

もうすぐ父親になる、スケボー少年のサム。ふと、10代にして子供を持つ自分の未来を想像する。すると、憧れのプロスケートボーダーの言葉が心に突き刺さる。

アバウト・レイ 16歳の決断

上映日:

2018年02月03日

92分

ジャンル:

「ドレスを着ていた時代の自分にはサヨナラだ。ただ僕は人になりたいんだよ」 男の子として生きることをカミングアウトしたレイ(エル・ファニング)。 ホルモン治療など、医者が差し出してきた見慣れ…