セックス・アンド・ザ・シティ2の作品情報・感想・評価・動画配信

セックス・アンド・ザ・シティ22010年製作の映画)

Sex and the City 2

上映日:2010年06月04日

「セックス・アンド・ザ・シティ2」に投稿された感想・評価

Sankawa7

Sankawa7の感想・評価

Netflixにて

Part1から連続視聴。

あれ、どうしちゃったんだろ⁉️

これはドラマ版知らなくても普通に観れる番外編になっており、彼女らがNYに出てきた頃の話から、石油王の招きでアブダビにゴージャス旅行に行く話。UAEがセックステーマの映画に撮影許可出さずモロッコで撮影したらしい。

単発のコメディ色強く、本線ともすこし離れてるので大不評だったようだ。

ゲイウェディングとかアラブ系女性の自立とかもかなり白人目線だったかなぁ。

スピンオフ型Part2あるあるでいろいろやっちまった感あるが、個人的にはアリスイブのノーブラのナニーが最高‼️ほぼ丸見えやんか❣️

ヴァカンスでの元彼との再会とかあるあるすぎ。

夫婦で寝る時に一緒に観るなら30年代のモノクロ映画がいいって、それはわかるよ‼️

ミスタービッグが神すぎて泣けた。
standbyme

standbymeの感想・評価

せっかくAbū Dhabīにまで行ったんだから、もうちょっと映してほしかったな…🕌

とはいえ彼女たちの衣装、そして歳を感じさせない(半分お世辞)4人のプロポーションは、あいかわらず素晴らしいと言えるでしょう👗💍👡

いろんな人生があって、さまざまな過ごし方があり、どこにお金をかけるのか、どんな相手とどう過ごしていくのか…ほんとに人の数だけ“人生”“生活”ってあるもんだなぁとつくづく思う。
みんな、自分の生きたいように生きればいいよ🤷
今回もめちゃくちゃすぎて面白すぎた

元カレとキスしてしまった時の旦那さんの対応バカイケメンすきだ

こんな余裕が欲しいな
あと自立したかっこいい女になりたい
こんないかれた女友達ほしい
きよ

きよの感想・評価

1のが面白かったけど、アブダビの豪華なホテルには心躍る…

ようやく昨年やった新章のドラマに突入できる。完遂目前!

2022_37本目
We have to take the tradition and decorate it your way.

その通りだな〜
ニョ

ニョの感想・評価

ドラマシリーズは未視聴なのですが、satc1のサマンサの自分の欲望にとことん素直だけど、その実繊細で愛情深いあのキャラクターがとても好きだったな…😭
1が歳を重ねることに前向きになれる終わり方だったのでより悲しかったです…
ミランダがシャーロットとお酒飲んであんたよく頑張ってるよって言うシーンで救われた人たくさんいるんじゃないか〜〜
コミュニケーション苦手人間なので、パスポート見つかった所とか飛行機代を置いていくところとか、感謝の気持ちをお金でしっかり形にできるの便利だしされたらうれしいし周りもいやいや、、とかしないのめっちゃ楽だとおもいました…
伝統を重んじつつ自分なりに彩ろ💫
最後のシーンでシャーロット持ってたカップ、予想外の大きさでちょっと面白かった
梨央

梨央の感想・評価

1の時からサマンサ面白すぎて好き
将来いつかやってくる更年期に怯える
ttttt

tttttの感想・評価

久しぶりに見たけどやっぱり楽しい!!こんな風にいくつになっても友達と旅行に行ってはっちゃけて過ごしたいって思う
Yumirin404

Yumirin404の感想・評価

サマンサまでいくともはや清々しい笑
キャリーが結婚に悩むところがリアルで良かった
女だけの旅って楽しいよねー!
もちろんアクシデントはつきもの!
生まれ変わったら私も4人組の親友つくる
キラッキラしてる

当然衣装も舞台設定も超一流
眼福

4人のキャラクターそれぞれのストーリーがちゃんと描かれていてSATCシリーズのエピソードの1つとしてよく出来ている

時代のせいで完全にスクリーンの中の世界になってしまったけどこう言う旅行してみたかったな〜