キラー・ナマケモノを配信している動画配信サービス

『キラー・ナマケモノ』の

キラー・ナマケモノ

キラー・ナマケモノが配信されているサービス一覧

『キラー・ナマケモノ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに『キラー・ナマケモノ』を上映している映画館が見つかりました。
上映館(118館)

U-NEXTに入会すると上映作品を映画館でお得に観れます。

• 無料トライアル登録特典
    31日間無料の初回登録で600ポイントがもらえます。
  • 映画チケット引き換えクーポン
  • 月額プラン会員特典

キラー・ナマケモノが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

キラー・ナマケモノの作品紹介

キラー・ナマケモノのあらすじ

殺しは、ナ・マ・ケない。

キラー・ナマケモノの監督

生獣❗‼️
『キラー・ナマケモノ』ザ・B級
ぬいぐるみ感 100%
ラストシーンでサバンナの写真見て・・・・・
『オウチ・・・』
声をあげて私は言う!Σ( ̄□ ̄;)
『E.T』かよぉ~笑
パニックホラーとあるが、そんなに切迫感が伝わらない。

ストーリー
地味な女子大学生が、No.1人気者になりたくって奮闘する。
何か皆の注目を集める何かを・・・思い付いたのがマスコット。
ナマケモノ🎵
たまたまショピング中に出会った人からのオススメで購入(盗んだ感?)してマスコットにしたら、たまたま成功!大学の社交クラブで注目を浴びるが・・・・・次々とナマケモノの気分損なった女子大生を殺害していく・・・・・がザックリストーリーです。

B級ならではの🎵ザックリ、おおざっぱ感で、突っ込みシーン多し。
ナマケモノが、車運転したり、パソコンで検索してたり・・・・・

あえてショッキングシーンは、主人公にナマケモノを森に帰す返すことを忠告していた友人が、目の前で車に引かれるシーン。が、唯一のショッキング。
しかし、死んでもおかしくないのに、数時間後には病院から抜け出し、主人公を助けに銃を片手に学生寮に行く。
タクマ

タクマの感想・評価

見たで。いやぁ笑ったwペットとして寮に持ち込まれたナマケモノが実は知能高すぎて車運転できるしネット使いこなすしで性格ブスな女子達をキルしていくと言う想像以上の良質なバカ映画だった。過激なグロもゴアもなくとも軽い感覚で楽しめる清く正しいB級ポップコーンムービーです。これは配信できたらみんなでワーワー言いながらみたい奴かな。
少し前に縁あって拝見させて頂きました。

いわゆるB級ホラーでは『キラー◯◯』はたくさんあるけど、これはそっち寄りというより、動物系の『ゾンビーバー』『プー あくまのくまさん』とかの方が近い。

“ナマケモノ”、これ観てたら「ナマケモノってこんな顔してたっけ?」ってなって調べたらこんな顔してた。

ハンターがナマケモノを密林で密猟、みたいな話から、いきなり女の子が集う学校の寮の委員長の選挙の学園物語も挟まって並走するもんだから、すごい振れ幅の冒頭。

しかし、やっぱりというか、ナマケモノが紆余曲折というほどの手順もなく、かなり順当に、順調にその女子寮にやってくる。

色々言いたいことあるけど、それを言わせない強引な展開は、この手の作品を観るといつも感服する。

このナマケモノが、最初から“ヤバい”ナマケモノであるということを刷り込んでおいての女子寮潜入。

女子寮では代表を決める選挙期間の真っ只中で主人公の女の子一派はこのナマケモノに“アルファ”と名前を付けてマスコット化し、選挙の戦略に使いまくる。

ナマケモノはその可愛がられてる地位を利用して、、、やりたい放題。

このナマケモノ、賢すぎる。
ネタバレみたいになるからあまり言わないが、もはや“動物”と思って観てはいけない。
“チャッキー”とか、もう、完全にそっち。

人間ですらうまく使えない人も多いモノを、駆使しまくる。ある意味、学生生活を謳歌しちゃってる。

“殺しは、ナ・マ・ケない”、、、そのまんま。

スローにノロマだけど、爪が長くて危なそう、みたいな動物園での姿から、その獰猛な性格が覚醒して、恐るべき知能指数で女子寮を暴れ回る。

賢すぎるナマケモノと、賢ぶってる女子学生が良い勝負だということに妙に納得してしまう。

良いB級“怖カワ”モンスターホラー。

※24年3月、映画オススメブログ、始めました。
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
『matchypotterと映画の秘宝』
皆さん、時間がある時にでも見に来てください。
(まだ始めたばかりでお粗末が過ぎるブログですが)
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○

F:2306
M:32

『キラー・ナマケモノ』に似ている作品

ゾンビーバー

2015年07月11日

85分

ジャンル:

田舎道を走る一台のトラック、いい加減なおしゃべり運転のせいで、積み荷の汚染廃棄物が、かわいいビーバーの住む湖にドボン!そんなビーバーたちの湖の近くに、男子禁制の女子会キャンプを楽しむために…

スランバー・パーティー大虐殺

2023年01月06日

77分

ジャンル:

両親が留守になる週末、高校3年生のトリッシュはバスケットボール部のチームメイトを自宅に招き、男以外は何でもありのパジャマ女子会を開催。時を同じくして、精神病院を脱走した殺人鬼のラス・ソーン…

海上48hours ―悪夢のバカンス―

2022年07月22日

85分

• ギャガ

アメリカの大学生が最も羽目を外す春休み:“スプリングブレイク”。メキシコのビーチでテキーラを浴びて馬鹿騒ぎする男女5人組は桟橋に停められていた2台の水上バイクを盗み出し、沖へ出る。やがて、…

コカイン・ベア

2023年09月29日

95分

• パルコ

1985 年、米ジョージア州の田舎町で暮らす少女・ディーディーは母親に内緒で友達のヘンリーと“秘密の滝”を目指し探検に出かける。意気揚々と森の中を散策する二人だったが、突然、背後から不気味…

キラーコンドーム ディレクターズカット完全版

2023年08月04日

118分

• アルバトロス・フィルム

犯罪都市ニューヨークを震撼させた猟奇連続“喰いちぎられ”事件、犯人の正体はマッド・サイエンティストが生んだ怪物”キラーコンドーム”だった。怪物に左のタマを喰われた刑事ルイジ・マカロニは事件…