コカイン・ベアを配信している動画配信サービス

『コカイン・ベア』の

コカイン・ベアが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXTレンタル初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
TELASAレンタル初回2週間無料 618円(税込)

コカイン・ベアが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

コカイン・ベアが配信されているサービス詳細

コカイン・ベア

U-NEXTで、『コカイン・ベアはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

コカイン・ベア

TELASAで、『コカイン・ベアはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
618円(税込)初回2週間無料10,000作品以上可能1端末-

TELASAの特徴
  • テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

TELASAを解約する方法

2. 「退会」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

コカイン・ベアの作品紹介

コカイン・ベアのあらすじ

1985 年、米ジョージア州の田舎町で暮らす少女・ディーディーは母親に内緒で友達のヘンリーと“秘密の滝”を目指し探検に出かける。意気揚々と森の中を散策する二人だったが、突然、背後から不気味な唸り声が聞こえてくる…。恐る恐る振り返ると、そこには巨大なクマの姿が!まさかの出会いに立ち尽くす二人だが、クマの様子がどこかおかしい。なんと、そのクマは森の中で行方不明になったコカインを食べて狂暴化した<コカイン・ベア>だったのだ!コカイン・ベアから必死に逃げる子供たち。そこに娘たちを探す母親、森林公園のレンジャー、コカイン回収を目論むギャングと彼らを追う警察までもが森に集まり、一大騒動が幕を開ける!果たして彼らは“最狂のクマ”から逃れ、森を脱出することができるのか―!?

コカイン・ベアの監督

パルコ

『コカイン・ベア』に投稿された感想・評価

symax

symaxの感想・評価

"忘れたいけど、一生忘れられない思い出になったよ…"

1985年…国立自然公園内に大量のコカインが落ちてきた…ドラッグ・ディーラーが飛行機から落としたのだ…落ちたコカインをあろうことか一頭の熊が喰ったのだ…コカインによってハイになった"コカイン・ベア"は次々と…

そんなまさか…の実話を元にした動物パニックモノ?ホラー?コメディ?な作品。

まぁ、B級ではありますが、短い尺の中で学校サボって森に入った子供とそれを探す母親、パークレンジャーと不良少年、コカインを探すディーラーとそれを追う警察…とテンコ盛りな展開にがっつりクマさんによるグログロも盛り込まれ、しっかりとした作りで楽しく鑑賞できた会心の一本…

パークレンジャーのちょい太めなおばちゃまのリズがオススメです。

単なるやられキャラかと思わせておいてのあの展開…まぁ、巻き込まれた形になった救急隊と不良少年には気の毒ですが、このシチュエーションはたまらんです。

パッと見分からなかったのですが、主役の一人であるエディを演じていたのは、若きハン・ソロを演じたオールデン・エアエンライクでしたね〜

そして本作が遺作となってしまったレイ・リオッタ…ハンニバルでは頭パッカン、本作では…
出演作のチョイスが絶妙な彼…もうスクリーンで観れないのは寂しいですが、流石の貫禄と変な髪型は素敵です。

今年は、劇場でカブトガニ、サメ、ワニと来て今回の熊と動物パニックモノを鑑賞していますが、このジャンルって、時々、こういう当たりが出てくるので、ついつい観ちゃうんです…
健一

健一の感想・評価

コカイン・ベア。 コーカイン(公開)ベア。 😅

半年前くらいからずっと待ってました。
ようやく日本での劇場公開です!😁
最初はずっと不安でした。今年初めにアメリカで 1億ドル越えの大ヒットを記録した「スマイル」も配信のみで劇場公開されなかったし。
本作も日本で知名度のあるスターが出ているワケでもない作品なので配信で終わるのかなぁ と。
でも。無事公開され安心しました。😁🐻

コカインを密に空輸していた際、森に落としたコカインの一袋をクマが誤って食べてしまい、ラリって周囲の人々を殺しまくる  という『ウソのようなホントのはなし』😱

まぁ『実話を基に映画化』なので本作でどこまで描いているのが『ホントのはなし』なのかは分からないが、クマがコカインを食べたのはホントなんでしょう。😅
(人を殺しまくったのは微妙。)

さて本作。 ネタバレあり。😆

血みどろのグロテスクな残虐シーンとアンサンブルなコメディ要素を融合させたライトな演出はお見事。
90分の尺にさまざまな要素を上手く詰め込んでいて飽きさせない作風は さすがあの「チャーリーズ・エンジェル」を復活させた女優 兼 監督のエリザベス・バンクス。

しかし・・・

いくらなんでも巨漢な大グマとはいえ あれだけの量のコカインを食べたらオーバードーヴ(薬物過剰摂取)で死んじゃうんじゃない?😅

1985年を舞台にした作品なのだから もう少し80年代の雰囲気を出してくれてもよかったのでは?
当時のヒットソングを使用したりとか。

ちょっとキャストに魅力がないかな?
あるひとり を除いては・・・

はい。それは残念ながら本作が遺作となってしまった私の大好きな俳優レイ・リオッタ。

最後の勇姿。しかと見届けさせてもらいましたよ!🥹

ホラー映画やスプラッター作品が大好きな方には受け入れられる作品なのかも?
意外とグロくてビックリした。 😱🩸
コメディ。? とまではいかないがキャラクター達をとても 滑稽に 描いていて殺される人も生き残る人もみんな親近感が持てるというとても不思議な作品。

アメリカで大ヒットしたのも うなずける究極のワイルド・パニック・アドベンチャー‼️

2023年 9月29日 公開初日 9:00〜
TOHOシネマズ新宿screen 11
💺122席
客入り 30人くらい。 🐻
labyrinth

labyrinthの感想・評価

2.6
 実話です・・・・・が、
かなりのかなり色付けされた、怖さを笑いに寄せた感。

襲いかかり、人間を食いちぎるは、足が飛ぶは、頭部飛ぶは、熊に乗っかかれて眠られたり、何キロで走ってルんかぁ~いのスピードで車に飛び乗り襲ったり。残酷パニックスリラーコメディです。
実際には、熊さんは放置された、落ちていたコカインの摂取でお亡くなりしたようです。
人を襲っていません。

冒頭シーン。
運び屋が、コカインを上空から山に落として、落とされたコカインを運ぶ予定だったのが、コカインを投下あと、パラシュートを装着、飛び降りの時ジャンプ、飛行機の天井辺りに頭をぶつけ、気絶したまま落下。ある街に落ちて、地上で死亡。
パニックスリラー映画と思い、見に行ってたのに・・・きな臭い気配・・・・・
『B』だぁ・・・・・と思いました。
実際は、1985年に麻薬密売者が、飛行機内の積載量オーバーのため、コカインの一部を捨てたようです。
運び屋は、パラシュートが開かなかったことで死亡らしいです。

この作品の注目。
熊さんのクオリティのたかい動きです。
本物が、暴れラリってるかのようです。
1番ポイント高いところです。

ストーリーザックリ言うと、
キャラクターは、原因作った麻薬密売者と森周辺の住人とラリった熊さん。
短期に何人ぶっ殺してンだぁーいの、ラリってるお母さん熊さんが、意味わからず暴れる映画です。
(後半少し2頭の子熊さん出演。襲わないです。2頭でラリってじゃれあい。可愛い♪)

そうそう、このストーリーの人間は、コカインを摂取してないけど、イラつく、なめたキャラばかり。

あと、個人的にこの映画で、ここで使ってほしくない名前を使ってしまってます。
色んな犠牲者居ますが、結婚前のハイキング中のカップルの名前がエルサとオラフ。
笑いをねらってルか?
ちなみに、このカップル、即 彼女 死亡。
熊さん見て、ダッシュ、
一番やってはいけない・・・・・ことして・・・・・。

最後、ポストクレジットシーンもあります。

なにも考えず見れる映画です。

あっ追加、
ホラー ポイ シーンは、救急スタッフが負傷者を運ぶところと、山のレンジャーの女性が、間違って人間の頭部を銃で撃ってしまったシーン。

可愛い シーンは、ポスターにもある子供たちがコカインを人生初お試しのシーンです。

『おえっ、まずっ』

舌に付いたコカインを手で、かき出すシーン。

『コカイン・ベア』に似ている作品

スパイダー パニック!

上映日:

2002年12月14日

99分

ジャンル:

配給:

• ワーナー・ブラザース映画
3.2

トラックから転げ落ちた産業廃棄物の影響で、町外れで飼われていたクモたちが巨大化し、人間たちを襲撃。異変に気づいた地主の息子クリスと女性保安官サムは、町の人々を安全なショッピングモールに呼び…

HUNT/餌 ハント・エサ

107分

オランダ・アムステルダムの郊外で一家の惨殺死体が発見された。事件の相談を受けた動物園の獣医・リジーは、死体の様子からどう猛なライオンの仕業と特定するが、警察は信じなかった。しかし、街中で猛…

MEG ザ・モンスターズ2

上映日:

2023年08月25日

116分

ジャンル:

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

地球上で最も深いといわれる「マリアナ海溝」。 そこは太陽の光が全く届かない、暗闇の世界——。 研究チ ームと潜水レスキューのプロであるジョナス・テイラー(ジェイソン・ステイサム)は、“人類…