コマンチェロを配信している動画配信サービス

コマンチェロ
目次

コマンチェロが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
DMM TVレンタル初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

コマンチェロが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

コマンチェロが配信されているサービス詳細

コマンチェロ

DMM TVで、『コマンチェロはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

『コマンチェロ』に投稿された感想・評価

ジョン・ウェインの西部劇💥

豪華な船内で魅力的な美女👧の目にとまり一夜を共にするイケメンのお尋ね者ポ-ル👦(スチュアート・ホイットマン)💞
ところが朝方、部屋にテキサス警備隊の大尉ジェイク🤠(ジョン・ウェイン)が入って来てポ-ルは捕まってしまう。(。>д<)

あの女性を愛してるのに!😞
引き裂かれてしまった!💔
女性に未練がめっちゃあるんですわ。
一回エッチしたぐらいで、愛してる!って言うなや!(^-^;)★
でも男は言うのよね~
またしたいから(*´∀`)♪💓
いや、僕は言いませんよ😅
決してそんな…ね💦

どうやらこの魅力的な女性👧がこの映画のヒロインですね。あまり自分はタイプではないですが、一回だけ…一回だけエッチさせて下さい🙏
って感じですかね( ☆∀☆)

この捕まえたイケメンのポ-ルをジョン・ウェインは連行する途中にスコップで頭を殴られ、逃げられてしまいます。
とりあえずジョンは警備隊本部に戻ります。
次に取りかかる任務は、コマンチ族に武器を密売するヤカラ集団コマンチェロ😈の討伐です。
偶然に立ち寄った酒場でイケメンのポ-ル👦を見つけたジョン🤠は、彼の罪を帳消しにするために警備隊に入隊させてコマンチェロ退治に2人で向かう🐎が…しかし敵に捕まってしまい絶体絶命のピンチに陥ってしまう…😈💥💥🤠👦

船でエッチしたヒロイン👧はコマンチェロのボス😎の娘で、なんとか命を助けてもらいます。
…エッチしといて良かったね❤️
…愛してるって言って良かったね◎
女性に優しくしといて良かったね~💝🙆…身を結ぶ👌

物語的にはジョン・ウェインが結婚するであろう未亡人の女性👩💓が登場しますが、自分はこっちの女性がタイプです。この女性が作るテキサス一美味しい料理~食べてみたいなぁ~😋🍖🥞
女性は豪華なドレスじゃなくて、普通にブラウス姿でそそられます。
↑言い方がやらしい(笑)反省😉
…素敵です✨

みどころ👉️
☆インディアンをバンバン撃ち殺します💥💥
☆めっちゃ狂暴なリ-・マ-ヴィンがジョン・ウェインと対決します。

西部劇ファンは必見ですね💥
犬

犬の感想・評価

テキサスレンジャーのカッター
ひょんなことで友情を深めたギャンブラーのリグレットとともに、白人強盗団と対峙することになり……

王道な西部劇

攻防
仲間たちとの関係も見どころです

砂漠
アクションが少し

美女もいる
やはりジョン・ウェインは最後までカッコイイです
HK

HKの感想・評価

3.2
久々にジョン・ウェインのハリウッド西部劇を鑑賞。CS録画。
原題は“The Comancheros”
インディアンのコマンチ族に武器を密売している白人たちをコマンチェロと呼ぶらしく、ウェインはそのコマンチェロの討伐を命じられたテキサス・レンジャーの大尉。

本作は『カサブランカ』のマイケル・カーティス監督の遺作。
末期癌だった監督に代わり、ジョン・ウェインが一部を監督(ノン・クレジット)しているそうですが、作品的には大味でいまひとつ。
悪役は白人かと思ったら、まだまだインディアンが悪役の時代の西部劇。

ウェインが捜査のために途中で名乗る偽名がエド・マクベインですが、「87分署シリーズ」の著者とは関係ないと思います。たぶん。
音楽はエルマー・バーンスタイン(『荒野の七人』『大脱走』)ですが、本作や『エルダー兄弟』など、この人の西部劇の楽曲はどれも『荒野の七人』のアレンジに聴こえてしまいます。

出演はウェインの他に私は『素晴らしきヒコーキ野郎』くらいしか知らないスチュワート・ホイットマン。
前半で強烈な印象を残しつつも、すぐに退場してしまうリー・マーヴィン。
楽屋オチともとれる親子の会話ばかりのウェインの息子パトリック・ウェイン。
やはり途中退場しますが、なぜ殺す必要があったのか意味不明。
まだ若くて細いジャック・イーラムも出てました。

メイン女優はコマンチェロの首領の娘役のイナ・バリンですが、私はむしろ出番の少ない子連れ未亡人役でモンローのようなブロンドのジョーン・オブライエンの方が印象的でした。
オブライエンは『ペティコート作戦』に出ているようなので、久々にそちらも観たくなりました。

『コマンチェロ』に似ている作品

リオ・グランデの砦

105分

ジャンル:

リオ・グランデ河のほとりにある砦に、指揮官の息子が一兵卒としてやって来る。更に、その後を追って、別居していた妻が、息子を除隊させて連れ戻そうと乗り込んでくる。しかし、砦はインディアンとの戦…

遠い太鼓

101分

ジャンル:

3.2

1840年代のフロリダ。人跡未踏のジャングルの奥地でインディアン、セミノール族が合衆国に対して反乱を起こす。フロリダ地域の防衛に当たるワイアット大尉は砦の武器庫を爆破し、捕虜の白人を救出し…

夕陽の用心棒

98分

アメリカ西部の町で大金を強奪したサンチョ率いる山賊一味。だが逃避行の最中にサンチョが負傷、とある農場に押し入った彼らは地主の父娘らを人質に取り屋敷に立てこもる。保安官は殺人容疑で逮捕してい…