はみだしエルフが町にやって来た!を配信している動画配信サービス

『はみだしエルフが町にやって来た!』の

はみだしエルフが町にやって来た!

はみだしエルフが町にやって来た!が配信されているサービス一覧

Prime Video見放題初回30日間無料 600円(税込)

はみだしエルフが町にやって来た!が配信されていないサービス一覧

はみだしエルフが町にやって来た!が配信されているサービス詳細

はみだしエルフが町にやって来た!

Prime Videoで、『はみだしエルフが町にやって来た!は見放題配信中です。

初回30日間無料 600円(税込)
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

はみだしエルフが町にやって来た!の作品紹介

はみだしエルフが町にやって来た!のあらすじ

トリップはサンタの工房で働くエルフの匠。オモチャよりも、突飛で危険な道具を作ることが好き。トリップは思いがけないきっかけでイタリアの山間の村に住む人見知りで少し変わった少年のエリアと出会うことになる。初めのうちは反発しあう二人。そこにクリスマスを台無しにしようとする無慈悲なビジネスマンが現れる。トリップとエリアは、みんなが大好きなクリスマスを守るため協力するのだった!

はみだしエルフが町にやって来た!の監督

ユーナッツ

はみだしエルフが町にやって来た!の出演者

パスクアーレ・ペトロロ

アンナ・フォリエッタ

Elf Me
2023年
イタリア
コメディ

『はみだしエルフが町にやって来た!』に投稿された感想・評価

2700レビューは何観るか考えてたのにまさかの昨日で過ぎてました😂😂

アマプラもオリジナルのクリスマス作品がたくさん配信されてて見つけたらクリップしてます🥹

今作は手作りおもちゃを作るおうちにエルフがやってくるドタバタコメディ🎄✨
なかなか面白かったです🥹💕

最後のメッセージにほろっときました🥲

夢見ることを忘れないで

素敵な言葉🥹
苺
季節外れだけどクリスマス映画。
エルフのトリップに出会う少年。
おもちゃより危険な道具を作るのが得意なトリップ。
少年エリアとは反発し合ってばかり。
そんな中でクリスマスを台無しにしようとする人が現れてさぁ大変!な展開。
そんなに子供向けなストーリーではないしファンタジー感そこまでだけど結構楽しかった^ ^
悪役も普通すぎてちょっと印象薄い笑
でも素敵なメッセージにほっこり♡

夢見ることを忘れないで。
なんの気なしに観始めたらツボだった!!♡♡
めちゃくちゃ子供向けです◎

オモチャ作りに励むエルフたち𖠋𖠋𖠋
トリップもオモチャ作りが大好きだがいつもうまくいかない…今日も今日とてサンタへのプレゼン失敗ww
そして自分の手違いで人間界へやってきてしまう。
たまたま出会ったエリアくんの家がオモチャ屋さんだったことから手伝うことに🧶🧸☁️🦕´ˎ˗

パパが出ていってしまい、経営難なママのオモチャ屋さんがうまくいけば戻ってくると信じているエリアくん。
いじめっ子に全然対抗しなくて、もっと言い返せ〜!!とか思ったり、、かといってトリップには謎に強気なのもなんでやねん!とイライラしましたが(笑)全体的な雰囲気が良くて楽しめた(^^)
トリップが作るオモチャが失敗作だとしても夢があって最高!!
コマ本体じゃなくて回すと部屋が回るコマとか、オモチャを食べるスライムとか♩作るときに手ぐるぐるしてキラキラする演出とか、このちょっとしたことがとってもワクワクする𓂃⟡.·

金儲けのためにオモチャを作ってるいじめっ子のパパもエルフの存在を知りもちろんエルフ誘拐!
自社のくまのぬいぐるみらしきものに命を吹き込ませるんだけど、目が釣り上がってて悪者なのになんかテッドみたいにポテポテ動いて可愛いww
そういえばE.T.みたいにエリアとトリップが自転車で空を飛ぶシーンもあり!!
いろんな映画のオマージュがちょこちょこあるから、映画通の人ならたくさん発見できるかも◎

クリスマスムービー、やっぱりサンタやエルフが絡んでるものが好きだぁ((o(´∀`)o))♡♡

『はみだしエルフが町にやって来た!』に似ている作品

バッドガイズ めっちゃバッドなクリスマス!?

ミスター・ウルフ率いる動物の怪盗集団は、毎年恒例のクリスマス大強盗を控えてやる気満々。でもクリスマスが中止の危機に追いこまれ、一味は街のクリスマス気分を盛り上げようと大奮闘...!?

リトル・バットマン クリスマスの大冒険

今年のクリスマス、ダミアン・ウェインは父親のようなスーパーヒーローになりたいと思っていた。父親とは、かの有名なバットマンだ。クリスマスイブなのにバットマンはゴッサムのスーパー悪党と戦うため…

サイコーで、最高のクリスマス

ヘザー・グラハム主演のコメディ!旧友2人は共にクリスマスを祝うが、ジャッキーの完璧な人生にやっかみを覚えたシャーロットは粗探しを始める。 Netflix映画「サイコーで、最高のクリスマス」…

ジャスト・ア・メリークリスマス

ジャシャンとの婚約を祝おうと、テアは彼を連れて実家に帰省。だがインド出身の彼とノルウェーに住むテアの家族は、文化と伝統の違いから事あるごとに衝突。波乱続きのクリスマスとなる。

キャンディ・ケイン・レーン

クリス(エディ・マーフィ)は優勝を勝ち取るため、ペッパー(ジリアン・ベル)といういたずら好きな妖精とうっかり契約してしまい、クリスマスの 12 日間を盛り上げる魔法をかけてもらうと町中が大…

ルビー・ギルマン、ティーンエイジ・クラーケン

高校生活が今より憂うつになるなんて。恥ずかしがり屋の高校生ルビー・ギルマンは、自分が実はクラーケンの王室の姫で、想像すらしなかった運命が待ち構えていることを知る。