虚構の錬金術:セントラ・テック詐欺を配信している動画配信サービス

『虚構の錬金術:セントラ・テック詐欺』の

虚構の錬金術:セントラ・テック詐欺

虚構の錬金術:セントラ・テック詐欺が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

虚構の錬金術:セントラ・テック詐欺が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

虚構の錬金術:セントラ・テック詐欺が配信されているサービス詳細

虚構の錬金術:セントラ・テック詐欺

Netflixで、『虚構の錬金術:セントラ・テック詐欺は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

虚構の錬金術:セントラ・テック詐欺の作品紹介

虚構の錬金術:セントラ・テック詐欺のあらすじ

犯罪者になりたい。レイ・トラパニは、そんな願望を子供のころから抱いていました。ビットコインブーム最中の2017年、経済的熱狂の中、暗号資産は詐欺師にとって格好の的でした。狙いを定めた友人が暗号資産用のデビットカードを作ろうとレイのもとを訪れたとき、彼はそのチャンスに飛びつきました。ただ1つ問題だったのは、彼には技術的な知識がなかったこと。そこで、LinkedInに偽のプロフィールを掲載し、有名人にお金を払って宣伝してもらい、オンラインコミュニティの”すぐに儲けたい"という飽くなき欲望を利用して、彼らの会社セントラ・テックは瞬く間に、1日に数百万ドルもの大金を稼ぐようになります。さて、これは実体のある会社だったのでしょうか。うまくすり抜けられたのでしょうか。ブライアン・ストーケル監督 (「コカインを探せ!」のプロデューサー、「ペッツ・アウトロー」の監督) が贈る、急展開で放蕩三昧のドキュメンタリーでは、レイの家族やかつての友人、そして暗号資産時代の注目すべき最初の詐欺事件としてセントラ・テックの内情を暴いたジャーナリストに話を聞くと共に、レイ自身が視聴者に向けて、ドラマチックで波乱万丈な彼の人生を語ります。

虚構の錬金術:セントラ・テック詐欺の監督

上映時間
94分
ジャンル
ドキュメンタリー

『虚構の錬金術:セントラ・テック詐欺』に投稿された感想・評価

Omizu

Omizuの感想・評価

たまにはこういうくだらないドキュメンタリーも観たくなる。別にオススメはしないけど野次馬的にまぁまぁ面白かった。
よく分からないのに手を出すとこうなる〜的なのがカッコよく描かれてた。
ooooo

oooooの感想・評価

いつの時代も一定数居るであろう輩
クソださい

毎回思うんだけど、楽して
稼ぐより苦しんで稼いだお金のが
私はいい

『虚構の錬金術:セントラ・テック詐欺』に似ている作品

トラスト・ノー・ワン:消えた巨額仮想通貨を追え!

90分

人々が妄執する仮想通貨の世界におけるたった一つの掟、それは「トラスト・ノー・ワン (誰も信じるな)」ということ。カナダ最大の仮想通貨取引所、クアドリガCXのジェリー・コッテンCEOが謎の死…

Tinder詐欺師:恋愛は大金を生む

114分

何度スワイプを繰り返しても、オンラインではそう簡単に運命の相手に出会えない...。そう思っていたセシリーですが、信じがたいほどに理想の条件がそろった、ハンサムで億万長者のプレイボーイとマッ…

スプリー

上映日:

2021年04月23日

93分

母親と二人暮らしのカート・カンクル(ジョー・キーリー)はソーシャルメディアで注目を浴び、スターになることを夢見ているが、現実はうまくいかずぱっとしない生活を送っている。カートは「スプリー」…