劇場版 チェンソーマン レゼ篇を配信している動画配信サービス

『劇場版 チェンソーマン レゼ篇』の

劇場版 チェンソーマン レゼ篇

劇場版 チェンソーマン レゼ篇が配信されているサービス一覧

『劇場版 チェンソーマン レゼ篇』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに『劇場版 チェンソーマン レゼ篇』を上映している映画館が見つかりました。
上映館
 - 378館

U-NEXTに入会すると上映作品を映画館でお得に観れます。

• 無料トライアル登録特典
    31日間無料の初回登録で600ポイントがもらえます。
  • 映画チケット引き換えクーポン
  • 月額プラン会員特典

劇場版 チェンソーマン レゼ篇が配信されていないサービス一覧

劇場版 チェンソーマン レゼ篇の作品紹介

劇場版 チェンソーマン レゼ篇のあらすじ

悪魔の心臓を持つ「チェンソーマン」となり、公安対魔特異4課に所属するデビルハンターの少年・デンジ(戸谷菊之介)。 憧れのマキマ(楠木ともり)とのデートで浮かれている中、急な雨に見舞われ、 雨宿りしていると偶然“レゼ”(上田麗奈)という少女と出会った。 近所のカフェで働いているという彼女はデンジに優しく微笑み、二人は急速に親密に。 この出会いを境に、デンジの日常は変わり始めていく……

劇場版 チェンソーマン レゼ篇の監督

𠮷原達矢

公式サイト
2025年
アクションアニメ
東宝

『劇場版 チェンソーマン レゼ篇』に投稿された感想・評価

アニメは観てたけど放送してた時に観たきりだったから復習して観れば良かったと後悔🥲💦

レぜとのバトルシーンは迫力すごかったので劇場で観てよかったです🥹

マキマさんとの映画館のシーン好きでした😁

観る前はレぜはチェンソーウーマンなのかと思ってたので全然違いました😂😂

アニメシリーズ楽しみです✨

パワーちゃん不足だったのでパワーちゃんの活躍観たいなぁ🥹
やはり 『チェンソーマン』アニメーションか漫画読んでから 見たらより楽しめるかもね。
でも
何もしらなくても(たぶん)
曲・挿入かにしても
映像にしても
ストーリーにしても
漫画のごく一部をチョイスして映画にしただけなのに オープニングからテンポ良く良かったぁ~

ストーリー
主人公の心臓狙うなにかが居る中
ある昼間
突然の雨(仕組まれた雨)
電話ボックスで雨宿りで出会った2人
主人公と女の子
誘う女の子と誘いにのる主人公
主人公はガキみたいにひかれる
しかし…その女の子は
主人公の心臓狙う者だった・・・・・が超ザックリストーリーです。

米津玄師さんの曲の詩もストーリーにあってて 素敵です。
米津玄師&宇多田ヒカルさんの曲も主人公&レゼにマッチしてて また聞きたいものでした。

個人的に印象に残るのが
『田舎のネズミと都会のネズミ』
あなたはどっちでしょう(笑)
見終わる前と見終わった後
色々想像している自分がいました。

主人公から貰った
一輪の花🌼
切ない・・・・・

パワーちゃんの登場で
笑顔に終わりますよ(笑)
安定したパワーちゃんの無邪気さっ。
4.4
正直原作で読んだから行くつもりなかったけど、米津玄師と宇多田ヒカルがコラボするなら観るしかないってなってみた。やっぱ映像すごい。MAPPA休めてるのか心配なるレベル。チェンソーマンの作風やっぱ独特。なんか洋画の雰囲気ある。IRIS OUTは劇場で聴く価値大あり。3150。米津に負けず劣らず刃渡り2億センチもえぐかった。米津とマキシマムザホルモンはチェンソーマンのアニメに必要不可欠すぎる。とにかく良い。

『劇場版 チェンソーマン レゼ篇』に似ている作品

劇場版 Fate/stay night Heaven's Feel II. lost butterfly

2019年01月12日

魔術師<マスター>と英霊<サーヴァント> が願望機「聖杯」をめぐり戦う――「聖杯戦争」。10年ぶりに冬木市で始まった戦争は、「聖杯戦争」の御三家と言われた間桐家の当主・間桐臓硯の参戦により…

劇場版モノノ怪 唐傘

2024年07月26日

• ツインエンジン
  • ギグリーボックス

モノノ怪生まれるところに何処からともなく現れ、モノノ怪を斬り、祓い、そして鎮め、救う——謎の男・”薬売り”。此度、薬売りが現れたるは、女たちの情念が渦巻く”大奥”。豪華絢爛で荘厳美麗な世界…

劇場総集編 SSSS.GRIDMAN

2023年01月20日

蝉の声が聞こえる中で繰り広げられる日常の風景。そんなツツジ台の静寂は、怪獣の声によって破られた。響裕太は内なる声に呼ばれ、ハイパーエージェント・グリッドマンと一体化する。グリッドマンとなっ…

劇場版「進撃の巨人」完結編THE LAST ATTACK

2024年11月08日

• ポニーキャニオン
4.6

巨人の脅威から身を守るため巨大な壁を構築し、その中で息を潜めるように暮らしていた人類。百年の平和は超大型巨人の襲来により破られ、母を亡くした少年エレン・イェーガーはすべての巨人を駆逐するこ…

劇場版 Fate/stay night Heaven's Feel Ⅲ.spring song

2020年08月15日

「俺は、桜にとっての正義の味方になるって決めたから」 少年は、真実からもう目を逸らさない。 少女を救うために。自分の選んだ正義を貫くために。 魔術師〈マスター〉と英霊〈サーヴァント〉が万能…

劇場版 Fate/stay night Heaven's Feel I. presage flower

2017年10月14日

少年は少女を守りたい。そう、思った。魔術師〈マスター〉と英霊〈サーヴァント〉が、あらゆる願いをかなえる願望機「聖杯」をめぐり戦う――「聖杯戦争」が起きて10年、冬木市で再び戦争が始まった。…