ディセンダント ライズ・オブ・レッドを配信している動画配信サービス

『ディセンダント ライズ・オブ・レッド』の

ディセンダント ライズ・オブ・レッド

ディセンダント ライズ・オブ・レッドが配信されているサービス一覧

ディズニープラス見放題なし 1,140円(税込)〜

ディセンダント ライズ・オブ・レッドが配信されていないサービス一覧

ディセンダント ライズ・オブ・レッドが配信されているサービス詳細

ディセンダント ライズ・オブ・レッド

ディズニープラスで、『ディセンダント ライズ・オブ・レッドは見放題配信中です。
ディズニープラスに登録すると、16,000作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

なし 1,140円(税込)〜
1,140円(税込)〜なし16,000作品以上可能4端末-
年額料金
年額11,400円(税込)(実質2ヶ月分無料)
クレジットカード/PayPal/キャリア決済/アプリ決済/ディズニープラスプリペイドカード/口座振替(J:COMまとめ請求)

ディズニープラスの特徴
  • ディズニーがグローバルで展開する定額制公式動画配信サービス
  • ディズニー、ピクサー、マーベル、スター・ウォーズ、ナショナルジオグラフィックの名作・話題作が見放題
  • さらにスターブランドとして大人が楽しめるドラマや映画も見放題

ディズニープラスに登録する方法

1. Disney+ トップページから、「新規入会」ボタンを押します。

2. 生年月日を入力して「送信」ボタンを押します。

3. メールアドレスを入力して「続ける」ボタンを押します。

4. メールアドレスを確認して「同意して続ける」ボタンを押します。

5. パスワードを作成して「続ける」ボタンを押します。

6. 支払い方法としてクレジットカード情報を入力し「同意して開始」ボタンを押します。支払い方法としてPayPalを選択することもできます。

7. これでDisney+の登録が完了です。iOS、Androidアプリをインストールし、ログインすると利用を開始できます。

ディズニープラスを解約する方法

1. Disney+ にログインした状態で、トップページの下部の「アカウントの詳細を確認する」を押します。

2. 「Disney+(月額)」を押します。

3. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

4. 再び画面をスクロールし、「解約手続きを続ける」ボタンを押します。

5. 再び画面をスクロールし、「いいえ、Disney+を解約する」ボタンを押します。

6. Disney+の解約手続きが終了すると、契約終了日が表示されます。終了日までは利用を継続できます。

ディセンダント ライズ・オブ・レッドの作品紹介

ディセンダント ライズ・オブ・レッドのあらすじ

オラドン高校の新校長となったウーマは、暴君として知られる恐ろしきヴィラン“ハートの女王”の娘・レッドを学校に迎えようと招待状を送る。ハートの女王はオラドン高校、そして特にシンデレラに対して積年の恨みがあり、娘がオラドン高校に通うことになったことをきっかけに、復讐を果たそうとクーデターを起こす。そんなさ中、レッドはシンデレラの娘クロエと共に過去にタイムスリップしてしまう。2人は協力して、過去の世界のまだ若きハートの女王を、悪の道に引きずり込むきっかけとなるトラウマ的な出来事を防ごうと奮闘する。

ディセンダント ライズ・オブ・レッドの監督

ジェニファー・ファン

Descendants: The Rise of Red/The Pocketwatch
2024年
アメリカ
アクションアドベンチャー・冒険

『ディセンダント ライズ・オブ・レッド』に投稿された感想・評価

haru
めっちゃミュージカルだった🩷
アジア人まで増えてきた😧しゅごいwww
ぬん
ミュージカル系なのね

ディズニープリンセスから派生させて
ヴィラン達の子供達の話
今年の一本目は姪っ子にオススメされたこの作品!

「ディセンダント ライズ・オブ・デッド」

ディズニーヴィランの子供たちの青春模様を描く大人気シリーズ「ディセンダント」の第四弾。主要キャストは一新され、新しい物語が始まる。
メインはハートの女王の娘とシンデレラの娘。彼女らはハートの女王の悪さを止めるべく、過去にタイムスリップする。
ハートの女王が悪くなる前の過去を変える…設定は良いけど、解決策がご都合主義丸出しだったのが微妙だったなー。子供向けだろうし仕方ないんだろうけど。

歌とダンスのクオリティーは非常に高く、キラキラした世界観に強制的に引き込まれるパワーがあった。最近のディズニーのストーリーはほんとハマらないけど、歌とダンスは今も昔も普遍の良さがある。

特に好きだった曲は、
対照的なヒロイン2人、ハートの女王の娘レッドとシンデレラの娘クロエが闘いながら歌って踊る「Fight of Our Lives」と、

若きハートの女王ブリジットが誰にでも優しく楽しい人生を贈るキラキラ歌「Life Is Sweeter」。

どちらの曲も良かったなー。

これぞハリウッドだ!って雰囲気の青春ミュージカル映画。この系統が好きな方にはオススメですよー。ディズニー+で配信中。

『ディセンダント ライズ・オブ・レッド』に似ている作品

ディセンダント3

”善”と“悪”を現代の視点で描き、世界的大ヒットを記録した「ディセンダント」の3作目となる「ディセンダント3」。マル、イヴィ、カルロス、ジェイはオラドン王国に招くヴィランズの子ども達を選抜…

ディセンダント2

マルは、王室の一員になるプレッシャーに耐えきれず、悪のルーツである生まれ故郷ロスト島へ戻る。そこではアースラの娘にしてマルの宿敵であるウーマがクイーンを名乗り、荒廃した島を牛耳っていた。実…

ディセンダント

舞台は現代の平和な王国。国王と王妃の息子(両親は「美女と野獣」のビーストとベル)は、王位継承を間近に控えるなか、クルエラ・ド・ビル、マレフィセント、イーヴィル・クイーン、ジャファーの子ども…

魔法にかけられて2

2022年11月18日

前作から、15年後が描かれる本作は、前作の主人公ジゼルと恋に落ちたロバートの愛娘モーガンを中心に物語が描かれることとなる。アニメーションの美しいおとぎの国アンダレーシアから現代のマンハッタ…

シンデレラIII 戻された時計の針

2010年02月17日

もしもあの時、ガラスの靴がぴったりじゃなかったら?おとぎ話の名作「シンデレラ」に奇跡と驚きの展開が待ち受ける。いじわるなまま母が妖精のおばあさんの魔法の杖を手に入れ、時間を戻してしまった。…

チーター・ガールズ2

ガールズバンド“チーター・ガールズ”のメンバーで大の仲良しのガレリア、シャネル、ドリンダとアクアはスペインのバルセロナで国際的な音楽祭に参加するビッグチャンスに遭遇。ところがメンバーは他の…