ディセンダント3の作品情報・感想・評価・動画配信

ディセンダント32019年製作の映画)

Descendants 3

「ディセンダント3」に投稿された感想・評価

誰でも善悪があってみんなで乗り越えて行こうっていうメッセージが強い伝わった!

3部作とも最高☺️

ダヴ可愛いだいすき🥰
カプチ

カプチの感想・評価

録画したまま観ていなかったので時間が出来たのと思い出したため、鑑賞。

1よりも2。2よりも私的には3が1番面白かったし、ダンスも歌も良かった♥
今回もウーマとの対決になるの?て思ってたから、、、😲

去年カルロス役のキャメロン・ボイスが亡くなったのは残念だった。追悼のメッセージが綴られたのも😢しかもアメリカで公開された日が2019年の今日でびっくりした。
このまま永久保存版。
TOY

TOYの感想・評価

2020年63本目

ディズニーのヴィラン達の子供が活躍するディセンダントシリーズ完結編

このシリーズ本当に好きです。
ヴィランズ側のヒップホップ系やロック系に対して、ヒーロー側の陽気なナンバーに、ソロの楽曲もどれもカッコいい。
やっぱりディズニーのミュージカルは最高です。

メインのメンバー達はより大人っぽくなって魅力も大幅にパワーアップ。

だけど、カルロス役のキャメロン・ボイスはわずか20歳で病気て亡くなるという悲しい出来事が…
面白い作品をありがとう。

本作もオススメです。
あぽ

あぽの感想・評価

ソフィアのone kissが可愛すぎる!!!

日本初公開の時点で彼の訃報から時間は経ってたが、どうしてもやりきれない。めちゃくちゃポップな映画やのに号泣して観た。
s

sの感想・評価

このシリーズで一番好き
ハデスとマルの親子愛に感動した
マルとウーマが手を組んだのは激アツ
歌もストーリーもさいこう
ハリーかっこよすぎる、
zzz

zzzの感想・評価

シリーズで1番好きかも……。
ハデスとマルの歌はあんまり好きじゃないけど他の歌全部凄く好き!

キャメロンボイスが亡くなったニュースでこの映画のこと知ったから、これが最後かと思って悲しくなった。ダンスシーンでも毎回カルロスばっかり見ちゃうくらいキラキラしてて、本当に。
栗花落

栗花落の感想・評価

えーーーーーーー!
本当可愛い
悪役オードリーめっちゃくちゃ可愛い!!
通常版と悪役版とで髪の毛の分け目すら変えてて本当可愛い
みんなのファッションもメイクもテーマカラーもすごく良い…可愛い…
オードリーとジェーンがむちこで最高に可愛い…ありがとう…
最後に各ヴィランズイメージの看板みたいなのすごく可愛い…
毎回キャライメージのデザインが1から通して、ずーっと良すぎるんだけど本当にステッカーとかで販売してくれないかな😭😭😭😭😭
買わせて😭😭😭

画面の色んな所が可愛すぎて目が忙しい
今回も可愛いの補給が過多でした
ありがとうございます。
GAMAKO

GAMAKOの感想・評価

特徴__________________

ヴィランズの子供達の成長物語3
____________________

結局1.2見たら本作も改めて見ちゃうよね。

シリーズの集大成として完璧な仕上がり!

そしてウーマの存在の重要さがこれは
遺憾なく発揮されてます!
世界中に溢れてる不条理な差別に
一石投じるテーマを描くに当たって、
差別されてきた側の想いを全力で伝えてくれる彼女。
あと可愛い!

ラストのダンスもぉ最高!

道徳を重く感じさせないエンターテイメント力ですが、それでいて自然と偏見への間違いを学ばせるディズニーは
やはり素晴らしい👏
もえぷ

もえぷの感想・評価

ディセンダントシリーズの集大成。善と悪はどこに潜んでるか分からない。善は悪にもなりうるし、悪は善にもなりうる。vilansがオラドンを救う、終わりにふさわしい最高の展開だった!
りら

りらの感想・評価

1からずっと観てるけどいつも思うのはダンスの素晴らしさ!やっぱり物凄く羨ましいデス。あんなにみんなと仲間と踊れたら楽しいだろうな~って思ってしまいます。気持ちいいだろうなぁ。若さが羨ましいです。