ディセンダント2の作品情報・感想・評価

「ディセンダント2」に投稿された感想・評価

aya

ayaの感想・評価

今回もApple Musicで即アルバムダウンロードしてやりました(^ω^)

みんな相変わらず可愛くて歌が上手いんだから〜
文句無し。神。音楽、ダンス、ストーリー、キャスト、完璧👌

ディセンダント沼に浸かる。
みずの

みずのの感想・評価

ハイスクールミュージカルだいすきだから歌も踊りも本当にツボ!
ケニーオルテガの作品はティーンの心に戻らせてくれてこういう青春を送りたかったな〜ってわくわくさせてくれて好きだな〜。

前作はハイスクールミュージカル寄りな感じがして(偏見かもしれんけど)、今作はディセンダントの色が歌にも出ててよかった!
個性的な髪色とかメイクの色が髪色に合ってるところとか本当に見てて楽しい!
ストーリー的にはもう登場人物とだいぶ年の差があるから寄り添ってあげれないんだけど、それ以外で楽しめる要素があるからたまらん。

特にイヴィのまつ毛が青色でわたしも青色のまつ毛したくなった。笑

ムーランの娘がたくましくて綺麗だった〜!!

Like a Villainが踊りも歌もよくて、イヴィの声がたまらなく好きで鳥肌立った。
ディセンダントがもしわたしの学生時代の作品やったら確実にこじらせてた気がするから大人になった今の作品でよかった。

3もやるみたいだから楽しみ!
もつ

もつの感想・評価

曲がほんまに好き
ウーマ役のチャイナちゃんの歌唱力...
ハリーがとってもタイプだった
服装がもっとかわいくなった
はやく他の島の子達にもオラドン行かせてあげたいし、オラドンの子達にももっと悪な格好してほしい
色々絶不調なときにみたけど元気でた
miriam

miriamの感想・評価

2.3
ウーマのwhats my nameがめっちゃカッコいい!
マルちゃんイヴィ姉様好き無理可愛い好き。
せいら

せいらの感想・評価

ウッ…最高…
可愛い…みんなイメチェンしてるよ…マル…死ぬほど可愛い…
洋服可愛い…ほんとこの世界の住人になりたい。

王子とヴィランズのおうたが最高ですので見てください。

だが、ラストが長い。
so

soの感想・評価

音楽もみんなのビジュアルも1より良かったと感じた。
犬がしゃべるなんて反則だと思った。犬も川を泳げば魔法が解けるかなぁ。
wtnbhse

wtnbhseの感想・評価

「ディセンダント」の続編‼︎

今回の舞台はロスト島。
友達、恋人、ライバル・・・。自分を見つめ、相手を思うことで築く新たな関係。
どちらかというと最初の方が好きだけど2はアクションが入ってるからワクワクする‼︎
purichii

purichiiの感想・評価

「恋人になって手をつなげるの?
あなたはステキってメールできる?

私は最高に幸せ者よ」
ディズニー・チャンネル映画✨子供用😃ディズニー映画(アニメ)の悪役キャラが善悪に分かれて歌います😅

①折角ならディズニーで買収したSWシリーズのキャラも登場させて、ダースベーダーとR2D2に歌わせよう♪コホー♪コホー♪ピポピポ♪
呼吸音と電子音の“ボイパ”とか、どうよ🌠

【1】でオラドンへ渡ったロスト島の留学生4人💡
“眠れる森”マレフィセントの娘マル。
“白雪姫”イーヴィルクインの娘イヴィ。
“101匹”クルエラの子、カルロス。
“アラジン”ジャファーの子ジェイ。

その華麗な活躍を面白く思わない奴がロスト島に残っていた。
“リトルマーメイド”アースラの娘ウーマ。
“美女と野獣”ガストンの息子ギル。
“ピーターパン”フック船長の息子ハリー。

ウーマ達は、オラドンの王子を幽閉して、憎きマル達に復讐を誓う。

王子との愛を約束したマルの運命は💡

②折角ならディズニーで買収したピクサー系の悪役キャラも登場させようよ。SWのダースベーダーをパロった“トイストーリー”のザークとダースベーダーの共演とかね😌

ラストは怪獣戦争✨
子役の時には輝いていたマル(ダヴ・キャメロン)が、断然ブスになっていました😅