メリーおばさんのひつじに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『メリーおばさんのひつじ』に投稿された感想・評価

2.4

未解決事件や超常現象を扱うラジオ番組のパーソナリティの彼女だったが番組が低迷して打ち切り寸前

そんな時TVである失踪事件を知りその近辺で何人もの行方不明者が出てると知り現地に取材に向かう

とそこ…

可愛いかわいいメリーおばさんの羊くんが襲ってくる童謡ホラー*☆

ジャケ写の引きが良い。

メリーおばさんの狂気じみた演技が見もの。

性格の悪い主人公が好きになれなかった。
声がしゃがれ過ぎて台詞…

2.4
メリーおばさん、16歳で意図せず妊娠。
生まれてきた息子は人間とは思えない姿だったから、息子に羊の被り物?
メリーさん=羊!
育て方って大事ね。
設定のインパクトだけは良い。
すん

レザーフェイス・ジェイソンの系譜。
隠遁してる力持ちのサイコ大男による惨劇という100万回擦られてきたやつ。大抵ツマンネーとわかってるのに見ちゃう不思議。
良くも悪くもセオリー通り。正直驚きは無い。…

ラジオ番組『カルラの迷宮事件簿』のDJ・カルラは、同僚を引き連れて失踪が多発している「ワープウッズの森」を取材するが、そこには殺人鬼の親子がいた🪓

あの童謡が、ホラー映画になりました🐑❗️
内容は…

2.5

ラジオパーソナリティーのスタッフ達がネタ探しに訪れた森の一軒家には気狂いメリーおばさんと殺人狂の息子、羊ちゃんが待ち構えていたというホラー
悪魔のいけにえを羊の頭で雑にやってみましたって感じで、メリ…

5、6分残して他のことやってて、息子の顔はどんなんだ?と続きを見ようとしたら、「最初から視聴する」になってた。
ま、いっか。
Null
2.8

ラジオDJとして企画継続の崖っぷちに追い込まれたカルラが、数字を取るために、仲間を危険に晒してしまうバイオレンスファンタジーホラー。

やっぱり自分のことで周りが見えなくなって
周囲を危険に晒すやつ…

2.2

LAMBだし、プーだし、悪魔のいけにえだし。悪魔のいけにえ好きすぎる??!

殺人鬼って追いかける時ゆっくりなのになぜか追いつかれる超人的怖さがあるからいいのに、走るのめちゃくちゃ速いんかーい!そし…

めっちゃ悪魔のいけにえ。
1個1個の音圧が弱くて迫力にかける。