あたしの!を配信している動画配信サービス

『あたしの!』の

あたしの!

あたしの!が配信されているサービス一覧

Prime Video見放題初回30日間無料 600円(税込)

あたしの!が配信されていないサービス一覧

あたしの!が配信されているサービス詳細

あたしの!

Prime Videoで、『あたしの!は見放題配信中です。

初回30日間無料 600円(税込)
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

あたしの!の作品紹介

あたしの!のあらすじ

真っすぐで素直過ぎる性格で、思ったことは即行動、自分にも他人にも嘘がつけないあこ子。 あこ子の隣には、小 3 からの親友・充希がいつもいた。 新学期、初登校の日、全女子の学校に行く原動力・学校イチの超人気者・直己が、まさかの留年により 2 人と同学年に降臨! 直己に一目ぼれしたあこ子は、ド直球なアプローチを開始。 充希は「カッコイイと思うけど恋愛って感じじゃない」と好きではないと断言するものの、充希の怪しい動きを察知するあこ子。 先手必勝!と、直己に告白するあこ子だが、「彼女つくる気ないから」とあっけなくフラれてしまう。 落ち込むあこ子だが、直己の親友・成田から直己が彼女を作らない理由を聞き、彼を好きでい続けることを決意。 一方で、充希も直己に近づきはじめて...

あたしの!の監督

横堀光範

公式サイト
2024年
恋愛青春
ギャガ

『あたしの!』に投稿された感想・評価

2025年 5本目の映画。

なーたんが出てるから観た。
親友と好きな人が被るとかめちゃくちゃ嫌だよね〜。しかもどっちも叶わない恋ならいいけど、どっちかが好きな人と結ばれるってすごい辛いな。
ド直球ラブコメ映画と思いきや、モテ男を巡る二人の女性の友情に亀裂が走っていく愛憎劇だった。裏を返せば女性の都合に振り回されるモテ男の苦悩劇という中々のグロッキーさ。

モテ男側が全然周りから内面に見向きをされない事に明らかに苦しんでたけど、女性陣の友情ドラマに振り過ぎてそっちが放置されてたのが妙にリアルで切ない(全く褒めてない)。あまり巧いとは言い難いチープな作劇の中にも、ジェンダーとルッキズムが生み出す地獄の様相を目撃してしまい心がザワついて止まらなかった。

てか作中のヘテロ女子達、木村柾哉一辺倒で柔様に一切見向きもしないの流石に違和感ありまくりやわ……この感覚は「ゼロキス」以来かもしれん笑。
桃龍
妙にスコアがいいので、団体アイドルの組織票かなと疑いつつ鑑賞。
ド直球のキラキラ映画だったが、150km/hぐらい出てるかも。けっこう笑った。
モテ男の方は、昭和の国民的アイドル・ケンちゃんこと宮脇康之によく似てる。
太目のヒロインは、これまた昭和の国民的アイドル・榊原郁恵によく似たキャラ。
もう1人は『【推しの子】-The Final Act-』のルビーなのか。凄いな。

『あたしの!』に似ている作品

恋を知らない僕たちは

2024年08月23日

• 松竹

中学 2 年、親友同士の英二(大西流星)と直彦(窪塚愛流)の学校に、英二の幼馴染・泉(莉子)が転校してくる。英二は幼い頃から泉への想いを胸に秘めていたが、言葉にできずにいるうちに直彦が泉へ…

虹色デイズ

2018年07月06日

• 松竹

なっちゃん(佐野玲於)&まっつん(中川大志)&つよぽん(高杉真宙)&恵ちゃん(横浜流星)は、性格も趣味もちがうけど、いつも一緒な仲良し高校2年生。学校でも放課後でも、みんなで楽しい毎日を過…

honey

2018年03月31日

幼いころに両親を事故で失い、優しい叔父・宗介に見守られて育った女子高生・小暮奈緒は、ビビりでヘタレ、そして不良が大の苦手!あろうことか、奈緒は入学式の日、上級生と新入生とのケンカに遭遇して…

ストロボ・エッジ

2015年03月14日

• 東宝

まだ恋をしたことのない、高校1年生の木下仁菜子(有村架純)。ある帰り道の電車の中で、学校中の女子から人気を集める同級生の一ノ瀬蓮(福士蒼汰)と出会う。少しずつ会話を交わすようになる蓮と仁菜…