6時間後に君は死ぬを配信している動画配信サービス

『6時間後に君は死ぬ』の

6時間後に君は死ぬ

6時間後に君は死ぬが配信されているサービス一覧

『6時間後に君は死ぬ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに『6時間後に君は死ぬ』を上映している映画館が見つかりました。
上映館
 - 1館

U-NEXTに入会すると上映作品を映画館でお得に観れます。

• 無料トライアル登録特典
    31日間無料の初回登録で600ポイントがもらえます。
  • 映画チケット引き換えクーポン
  • 月額プラン会員特典

6時間後に君は死ぬが配信されていないサービス一覧

6時間後に君は死ぬの作品紹介

6時間後に君は死ぬのあらすじ

日本の推理作家・高野和明の同名小説を韓国で映画化。30歳の誕生日。ジョンウは道ですれ違った男に、「6時間後に殺される」と告げられる。半信半疑のジョンウは、男と行動を共にしていくが…。 NCTのジェヒョン初主演作。

6時間後に君は死ぬの監督

イ・ユンソク

6시간 후 너는 죽는다/You Will Die in Six Hours
公式サイト
2024年
韓国日本
サスペンス
クロックワークス

『6時間後に君は死ぬ』に投稿された感想・評価

桃龍
同名の邦画のリメイク。
邦画は2部構成だったが、これは第1部のみなのでスコア0.5 マイナス。予知能力モノとして第2部が面白かったのに…。
主役の男性のためのアイドル映画なのか?
16年も経ってリメイクしてるのに、変わり映えしない。『マイノリティ・リポート』とまでは言わないが、もっと頑張ってほしかった。
たむ
人の死が見える男と死を予言された女性が謎を追うファンタジー系のミステリーです。
なかなか挑発的なタイトルですが、ミステリー映画としての色が強いです。
謎が明かされていくにつれて、社会派なテーマをしっかりと描いてくるあたり、韓国映画クオリティの高さをみせます。
とは言え、ファンタジー要素の能力面は、もう少しプラスにえがけたのではないか?とは思ってしまいましたね。
kako
2.9
割と早い段階で犯人わかっちゃって。でもそんな単純なわけないよなーと思いながら観てたけど予想が当たってしまった(笑)

『6時間後に君は死ぬ』に似ている作品

他人は地獄だ

2024年11月15日

• イオンエンターテイメント

地元での生活に閉塞感を覚えていた青年ユウは、上京して恋人のメグミを訪ねる。ユウは同棲したいことを伝えるが、突然の訪問に困惑した態度をとるメグミとは結局ケンカになってしまい、行く当てを失くし…

ゴールデンスランバー

2019年01月12日

人気アイドル歌手を強盗から救い出し、国民的ヒーローになった優しく誠実な宅配ドライバーのゴヌ(カン・ドンウォン)。ある日、久しく会っていなかった友人ムヨル (ユン・ゲサン)から突然連絡が来る…

時間離脱者

2016年07月09日

1983年、恋人にプロポーズをした高校教師・ジファンは、強盗に襲われ意識を失う。2015年、刑事・ゴヌは犯人に撃たれ、倒れてしまう。32年の時を経て同じ時間、同じ病院に運ばれたジファンとゴ…

復讐のトリック

2018年11月11日

死体なき殺人事件をめぐる極上の法廷サスペンススリラー! 現場に残された証拠は、切断された指だけ… 謎多き殺人事件に隠された真相とは――!?