初恋ロスタイムの作品情報・感想・評価・動画配信

「初恋ロスタイム」に投稿された感想・評価

緑黄色社会か好きで見に行った映画。主人公の女の子の演技にこっちが見ていられなくなる。
まこと

まことの感想・評価

水が合わなかったというより肌に合わなかったかな

タイムスリップならぬタイムストップロマンス映画、時が止まっている間にどれだけ距離を詰めれるかというある意味ではタイムリミットミッション的要素もあることはある笑

主演を演じた板垣瑞生と吉柳咲良は二人とも若手役者なので今後の活躍に期待です
りょう

りょうの感想・評価

ロスタイムはいいとして
竹内涼真がむかしをふり返って…
んのかと思っててまぎらわしいだろ
全体的に厚みのない内容だった。展開が推測できてしまってあまり面白みも無かった。新しいと言われてはいるようだが、さして新鮮に感じることもなく淡々と進んでいくような印象。時間が止まっているところについての描写がいまひとつで、物足りなさを感じた。
こういう時間がらみのSFファンタジーはさいごにどういうオチをつけるが気になって見てしまいますねー。
納得が出きるオチではなかったがハッピーエンドで
良かった。吉柳咲良ちゃんはピーターパンデビューのポスト高畑充希ですな。演技はうまいと思う。あとは朝ドラ出れればブレイクするかな?
板垣瑞生くんが見たくて見たけど予想よりだいぶ良かった!!!リョクシャカも最高

時系&病気系のよくある設定なんだけど、すっごい入り込めた。まぁ泣けはしなかったです。ってか病気系の割には泣きポイント少ないと思う、この映画。それより毎日1時間止まるロスタイムの方が気になるからかな?それと時間が止まる原因への言及が少なすぎないか?まぁ恐らく2人は運命ってことを伝えたいんだとは思う。
もうほんとこうじが健気でさ~~料理うますぎやしさ~イケメンやしさ~最後のキスシーンとかやばすぎやしさ~もうしんどい笑みずきくんかっこよい。あの女の子当時中三とか信じられん!可愛らしい!
てっきり竹内涼真はこうじの未来の姿だと思ってたよ。なかなか彼キーパーソンでした。
おぐ

おぐの感想・評価

純粋な恋愛。ストーリーもなかなか面白かった。ただ主人公が浪人生なので浪人してた身としてはなかなか心をえぐられました。笑
Enna

Ennaの感想・評価

感動もしたし素敵なラブストーリーだった。
食べるシーンは美味しそうだし、
とっても可愛いカップルだった。

ただ少し演技が気になってしまった😂
gotaro

gotaroの感想・評価

久々にきれいな恋愛映画だった。
悪者がでてこないからムカムカせずに観れました。
ハック

ハックの感想・評価

12時15分から1時間だけ時間が止まる

エビフライめちゃくちゃ推してくると思ったら
病気に関わってたからねって感じ
目の色もそうだったのか
ウィルソン病なんて病気始めて知った。

時間の止まっている時間で仲良くなっていく二人が良かった
タイムカプセル毎日掘っていたのは感動的だけど
全然見つけられないし分割していたやつの
上からだったらすぐだったのになと思ってしまった。

主人公と竹内涼真が同一人物だと勝手に思ってたけど違くてビックリした
それぞれの話なかなか良かった

泣けなかったけど
ハッピーエンドで良かった!