タイラー・ペリー 夫がストーカーに変わる時を配信している動画配信サービス

『タイラー・ペリー 夫がストーカーに変わる時』の

タイラー・ペリー 夫がストーカーに変わる時

タイラー・ペリー 夫がストーカーに変わる時が配信されているサービス一覧

タイラー・ペリー 夫がストーカーに変わる時が配信されていないサービス一覧

『タイラー・ペリー 夫がストーカーに変わる時』に投稿された感想・評価

haru
1.9
タイトル通りのお話

DV夫は勿論キモいんだけど女にも
イライラしたーーーwww
分かるよ、どんなに最低男でも一緒に居ちゃうみたいな気持ちは😮‍💨💭
でも旦那の良いシーンが一度もなくて
最初から最後までただのクソ男すぎたから
なんで今までこんなやつと
一緒にいたんだよ?!としか思えない感想www

吹替で見たんだけど
男達の吹替の声が全員きもたん。笑
苺
離婚した夫がストーカーとなり嫌がらせをする話。
めちゃくちゃイライラしてストレス溜まりました。
旦那がモラハラすぎて妻のエイヴァが追い詰められていくけど優しい人ほど1人で抱えこんじゃうのかな。
旦那の家族がまた悲惨すぎて母親がクズだし家庭環境は最悪。
結婚するにはやはり相手の家族もしっかり知っておかないと。
どれだけ旦那が悪くても母親は謝らないし悪いと感じていない。
こんな家族は実際いるんだろうな。
エイヴァの両親や友人が優しくて助けてくれて良かった!
モラハラやDVする人は簡単に治らないよ。
『Tyler Perry's Divorce in the Black』

うーん、イマイチかな。そもそもどうしてそんなクソ男好きになったのかでイライラした😆

田舎町でゴロつき家族の息子ダラスと神父の娘エルヴァが高校の時に付き合い結婚して17年。毒親に酷い目にあっていたダラスに同情し、いつしか恋に落ちたエルヴァだったが、17年間尽くしてダラスのDVにも耐え彼を支えて来たが。。。

エルヴァがどこまでも甘いというか、すぐに警察呼べよって時も呼ばなくて、ことの重大さを分からないお嬢様なのに終始イラついた。でも最後はまあスッキリするんだが、もっと前になんとか出来ただろう。両親が被害に遭う前に。。。

この監督は有名だが、今回はありきたりで、さらにイライラした部分がワザとらしくイマイチ。

『タイラー・ペリー 夫がストーカーに変わる時』に似ている作品

アフター・ザ・レイプ -判決の行方-

ロースクールを卒業したばかりのエイミーは、バーで偶然知りあったディミトリに強姦され、妊娠してしまう。悩んだ末に出産したエイミーは娘と幸せに暮らしていたが、ある日、自宅に訴状が届く。それは強…

ハピエスト・ホリデー 私たちのカミングアウト

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

恋人の家族に初めて会う時は大変なもの。恋人ハーパーの実家に向かうアビーはプロポーズを計画していた。しかし当日、ハーパー自身がレズビアンであることや彼女たちの関係を家族に隠していると知る。想…

カミヤ・モブリー -私の母は誘拐犯-

16歳の少女・アレクシスはアルバイトをするため、母・グロリアに身分証明書が必要だと告げる。するとグロリアは、娘に「あなたは私が誘拐してきた子供」であると告白する。アレクシスは衝撃の事実を世…