ボーイズ・ライフの作品情報・感想・評価

「ボーイズ・ライフ」に投稿された感想・評価

Naz

Nazの感想・評価

「この先もなんとかなる」

暴力のある縛られた生活から解き放たれて、親子2人で自由を手にした瞬間が凄く爽快でした。

ロバートデニーロ演じる継父は、嫌いになるくらい最低でしたが、どこか自分の父と重なる部分があり、厳しさの中にも愛をみてしまいました。。
maaako

maaakoの感想・評価

ロバートデニーロの笑顔が爽やかで恐ろしい。躾という名の虐待…?
ディカプリオの人生の濃密な一部分を切り取っているけれど、エンディングで流れたその後の人生ストーリーが波乱万丈すぎて気になった。
かおり

かおりの感想・評価

ディカプリオがとんでもない。
演技をしてる感が全くない、今のディカプリオと大差ないんじゃないかと思うくらい出来上がってる事に驚き。
よく耐え抜いた、母子二人で自由を求めて飛び出すシーンは気持ちいい。
鬼畜な継父はロバートデニーロだから観れたのかも。
しばらく嫌いになりそうな位嫌な奴だった。
最首

最首の感想・評価

もはや子役のレオナルドディカプリオ。
イかれた義父のロバートデニーロと対立する成長モノ。
途中謎のボーイズラブあり。
Reina

Reinaの感想・評価

レオ様とロバート・デ・ニーロのナイスガイの豪華すぎる共演!!
しかもこれが実話だなんて。。

若かりし頃のレオ様、覚醒してました。
この頃から出来上がってた。
瞳に吸い込まれそうなくらい美しかった。

これでもかってくらい
ドワイトが嫌な性格でムカついた。
しばらく角刈りの人見たら思い出しちゃうくらい、デニーロさん見事でした。

母親を守る姿にはジーンときた。
nakko

nakkoの感想・評価

若かりしディカプリオ主演ということで観た映画。
傲慢で暴力的な父親は見てて腹が立つけれど、これがロバートデニーロだなんて本当に演技が上手。絶対こんな父親も夫も欲しくない。
エンドロールがなんだか感動しました。
yukiy

yukiyの感想・評価

ただただのロバート・デ・ニーロが傲慢で横柄なパパ
あんだけ制圧されてても最後は吹っ切れてサラッと親子で出ていく感じすき
んでよく頑張った🌟
一歩踏み出す勇気で変わるということね
ばなな

ばななの感想・評価

レオナルドディカプリオは当時18歳だよね?!信じられないくらい童顔過ぎた。
ママがマリリンモンロー似で可愛い。
苺

苺の感想・評価

少年ディカプリオ可愛いなぁ♡
デニーロの演技も素晴らしくて2人のやり合うシーンは凄かった。
お母さん可愛いけど親に振り回される子供は可哀想。
本当はお母さん想いの良い子なのに。
実話だけど再婚相手に虐待されるパターン日本でも有りがちなのが悲しい。
cao

caoの感想・評価

ギルバートグレイプと同年かあ。
あどけないレオナルド・ディカプリオの喜怒哀楽の演技がとても良いし、ロバート・デ・ニーロは嫌いになっちゃいそうになった。殆どの時間が憂鬱。実話なのが◎