ふたりで終わらせる/IT ENDS WITH USの作品情報・感想・評価・動画配信

ふたりで終わらせる/IT ENDS WITH US2024年製作の映画)

It Ends with Us

上映日:2024年11月22日

『ふたりで終わらせる/IT ENDS WITH US』に投稿された感想・評価

pippin

ブレイク・ライブリー、好きなんだけど、博打やなぁ、、と思いながら見ました。

最初に超流行ったドラマで見つけた時から何年も経つけど、やっぱり美しい人やな〜

まあそら恋愛ものなんだよね、、

っと思…

mutsu
観ている間タイトルが気になりながら見続けてたけど、、、辛いけど納得。
2人で終わらせる。

すごく良かった!!!
最後のカットも凄くギュッときた!
momoka
普通の恋愛映画かと思ってつまらないなあ、とか思ってたが、後半展開あって結構面白かった
最後になって映画のタイトルの意味が分かる。
妹役がとても良い
そしてブレイク今回も素敵可愛い
椿

アトラスと再会しなければライルは
あんな事にならなかったんじゃ…?って思ってしまう
最後アトラスとより戻すんかーいって思った。嫉妬するよね。

あと終始リリーの髪がボサボサなのが気になった。ヘアメイ…

Mai
なんでこのタイトルなんだろうと思いながら観始めた、見終わったらこのタイトルの理由が分かった
RISA
最後、ありがとう!!!!!

😭

「アデライン、100年目の恋」で大好きになったブレイクライヴリー🫶🏻

ジャケット写真の横顔を見た瞬間から絶対観ると決めていた❤️‍🔥美しいー
akari
映画見終わった後にセクハラ訴訟問題知って調べてたら普通にちゃんとキモくて映画の内容忘れた

暴力を振る男が悪いよ。悪い。
でも、男とトイレから出てきたこと。その男が最愛の男だったこと。スマホケースから男の電話番号が出てきたこと。不安にさせてる女性にも原因があるのかなって私は、感じてしまった…

好きだけじゃダメで愛してるだけでも別れる選択しなきゃいけない時がある、、
人間生きてるだけで沢山の選択を迫られるのに、、
強い女はいざという時に選択できる強い意志を持ってるということなのかも?難しい
maho
「ふたりで終わらせる」
その覚悟を持てたリリーは強いと思う。
決して良いとはいえない家庭環境の連鎖って、何で続いていってしまうのだろうね。