ふたりで終わらせる/IT ENDS WITH USの作品情報・感想・評価・動画配信

ふたりで終わらせる/IT ENDS WITH US2024年製作の映画)

It Ends with Us

上映日:2024年11月22日

『ふたりで終わらせる/IT ENDS WITH US』に投稿された感想・評価

いい啓蒙映画だった。
2回目と4回目くらいに着てたライルの服、流行ってるのかな?あとキャシーは??
megumi
なんか裁判のゴタゴタの印象が強すぎて真っさらな気持ちで見れなかった。ブレイクライブリーの服装と髪型はなんなのか。
yy66k
ゴシップガール大好きだったからまだかわいくてキレイでよかった

ふつーに良かった。
ふたりで終わらせる、の「ふたり」は母子のことだったと。
綺麗にまとまってて見やすかった。
俺としてはカウンセリング通うからって言ってるところでもういいのかなとも思ってしまった。あ…

自分で気づくってほんとに大事。というか自分で気づいて行動しないと人生ってかえられないよね。勇気出してすごい。と思えた映画だったな、思いの外良かった

最初はラブストーリーかな、て。
いや、まったく、
そんなライトなノリはなくて。

タイトルの重みは、凄いよ、これ。
連鎖を終わらせる役目を背負って
生きている現代人に
力強く響く内容です。
感情が揺…

ベストセラー小説の映画化、と言う見出しに惹かれたけど、本当に良い作品だった。

主人公Lilyは母親が父親に家庭内暴力をされていることがトラウマにあるものの、新しく付き合い始めたKyleとは円満な日…

前情報なしで見始めたら自分の実体験と重なってしまい終始苦しくて涙を流しながら視聴
脳内補完で事故としていること途中で勘付いてしまい、アトラスの怒りように救われてまた泣いた
加害者が100悪いのでリリ…

あそこで別れを選ぶのは勇気がいるけど、もう戻れないこともわかる。
自分の娘がされて嫌なことは彼女や妻にもしないことよ。そんなことすら分からなければダメ男。
ゴシップガール好きな私大歓喜な内容だった
めちゃゴシップガール!!!
ゴシップガールを見て育った人には観てみてほしい!!