シャ乱Qの演歌の花道を配信している動画配信サービス

『シャ乱Qの演歌の花道』の

シャ乱Qの演歌の花道
目次

シャ乱Qの演歌の花道が配信されているサービス一覧

『シャ乱Qの演歌の花道』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として2件の配信作品が見つかりました。

シャ乱Qの演歌の花道が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『シャ乱Qの演歌の花道』に投稿された感想・評価

ごく一部のシネフィルの間で傑作と名高い映画。俳優が「自分のセリフ順待ち」をしているように見えてしまい、滝田は役者の喋らせ方、動かし方はやはり上手くはないなと思っていると、役者つんくのそもそもの魅力と歌の力によってそれを覆していき、最後には「傑作!」などと叫んでいた。

つんくはほぼ初対面の瀬戸朝香に「1発やらしてください」といきなりパンツ脱いで迫るというもはや犯罪者の領域に達している無茶苦茶なキャラだが、全く憎めない。あと歌が引くほど上手い。テーマ曲の『虹色橋』がいい曲すぎるのよ。
冴えないバンドをやっていたつんくが演歌歌手としてスカウトされる話。結構キツイ下ネタも入っているが普通に面白い。つんくが大御所作曲家の娘(瀬戸朝香)に「一発やらせてくれ」と頼んでからズボン脱ぐ下りとか爆笑。
こういう正当なプログラムピクチャーは観てると心が洗われるし楽しい。つんくのライバル的存在になる陣内孝則演じる演歌歌手がとにかく最高だった。嫌なやつなんだけど、最後の最後でめっちゃ良いこと言う。根っからの悪人が一切出てこなくて素晴らしい。森高千里もガチで出てきて笑った。
フィクションと現実がうまく重なるラストの下りとか滝田洋二郎ならではで泣けた。モー娘。は一時期聴いていたけどシャ乱Qも聴いてみよ!
まこー

まこーの感想・評価

非ポルノ滝田の最高傑作かと。ラスト付近の松田聖子のそっくりさんでのギャグ。これぞ滝田コメディ。陣内孝則の動き、曲は演歌だけどザ・ロッカーズ。

『シャ乱Qの演歌の花道』に似ている作品

一条さゆり 濡れた欲情

上映時間:

69分

関西ストリップの女王一条さゆりにライバル心を燃やすはるみ。さゆりの引退興行にも出演することになったはるみだったが、ショーが終わったところに警察の手入れが入り・・・。一大センセーションを巻き…