山田くんとLv999の恋をするを配信している動画配信サービス

『山田くんとLv999の恋をする』の

山田くんとLv999の恋をする

山田くんとLv999の恋をするが配信されているサービス一覧

Prime Video見放題初回30日間無料 600円(税込)

山田くんとLv999の恋をするが配信されていないサービス一覧

山田くんとLv999の恋をするが配信されているサービス詳細

山田くんとLv999の恋をする

Prime Videoで、『山田くんとLv999の恋をするは見放題配信中です。

初回30日間無料 600円(税込)
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

山田くんとLv999の恋をするの作品紹介

山田くんとLv999の恋をするのあらすじ

彼氏に振られたばかりの大学生・茜(山下美月)がネトゲで出会ったのは、超塩対応の高校生プロゲーマー・山田(作間龍斗)。しかし、無愛想で冷たいやつだと思っていた山田は実は“最強ギャップ男子”だった!!いつもは超塩なのに、ふとしたときに垣間見える山田の無自覚な優しさに少しずつ惹かれていく茜・・・。だが、相手は”恋愛に興味ゼロ”なのに“とにかくモテまくる”難攻不落の強敵で・・・。第一印象最悪から始まった史上最高恋愛難易度の山田との恋は、はたして攻略できるのか!?

山田くんとLv999の恋をするの監督

安川有果

公式サイト
2025年
恋愛
KADOKAWA

『山田くんとLv999の恋をする』に投稿された感想・評価

コミック『山田くんとLv999の恋をする』の実写映画化。原作未読。アニメ未見。
監督は、『よだかの片思い』の、安川有果監督。
主演の作間龍斗さんは、『うちの弟どもがすみません』よりは良くなっている気がしますが、表情があまり出ない役なので、なんとも。山下美月さんは、どうも役どころにあってないのですが、頑張っている印象。

ただ、脇役が足を引っ張っている。特に、鈴木もぐらさんを筆頭にギルドのメンバーが、作品を盛り上げていない。できれば、主演が役者畑でなく、これからの方なら、脇役は演技派を固めて欲しかった。なので、ゲスト出演してた水川かたまりの登場シーンも、さらに作品の足を引っ張ってしまっていた。

ゲーム内映像は、ゲーム会社とタイアップしていて、他の映画より、違和感はなくて良い。一方、劇中に登場する瑠璃姫のオフ会に集まったネトゲファンの描き方が、ステレオタイプで酷い。

撮影や映像の創り方は、2025年公開されたキラキラ映画の中では、一番工夫されていて、安川有果監督の努力が感じられるが、監督一人で作品を創るわけではないので、製作スタッフやプロデューサーが残念だと、こうなってしまうのか、という印象で残念。プロデューサーとキャスティングディレクター誰だよ、と思わずにはいられない。
安川監督には、できれば、別の座組で作品を撮って欲しい。
2025年4月2日@TOHO二条
ラブコメは旬なうちに

アマプラでやってたので山下美月目当てで何となく見た

ネトゲとラブコメのフュージョン、いかにもな設定だけど、作間龍斗と山下美月の食い合わせが意外と良かった。タイトルのインパクトはチートだよな

アイドル映画かと思ったが、バイプレイヤーの空気階段もぐら、アーティストの甲田まひる
アミューズ女優勢の茅島みずきらが、ちゃんとキャスティングされててしっかり作られていた

山下美月、乃木坂の子はあまり演技上手くないが、彼女は役者力高い。ちょっと痩せすぎで健康そうに見えんないのが難点だが、独特な魅力もある

作間龍斗は大河の秀頼役から強烈なインパクトを感じてた。この役も無表情なのにだんだん恋して顔が微妙に変わっていくのが良かったと思う

前田旺志郎はどこにもでもおけるワイルドカードプレーヤーみたいだ

空気階段の相棒、水川かたまりもしっかりとカメオ出でてたのがよかった‼️

ネトゲのパーティをリアルにするとこんな感じなのかと云うリアリティ❓

2段階で恋のライバル出して、2段目の茅島みずきがガチ演技だったので驚いた😳
推しの子の黒川あかね役とか、さすがのアミューズの差し込み👏
ぬん
原作準拠でめちゃくちゃよかった

『山田くんとLv999の恋をする』に似ている作品

ホリミヤ

2021年02月05日

まだ知らないことだらけだけど、 この時間は、僕たちだけのものー クラスではいつもひとりぼっちの地味でネクラな男子・宮村伊澄と、優等生で明るく、人気者の女子・堀京子。 まるで正反対のふたりに…

おとななじみ

2023年05月12日

• 東映

青山春と加賀屋楓は、4歳の時から隣に住む“おさななじみ”。 お互い一人暮らしを始めた24歳の2人は、結局今も住んでいるのは同じアパートの隣の部屋。 楓は20年もの間ハルを想い続けているが、…