山口くんはワルくないを配信している動画配信サービス

『山口くんはワルくない』の

山口くんはワルくない

山口くんはワルくないが配信されているサービス一覧

『山口くんはワルくない』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに『山口くんはワルくない』を上映している映画館が見つかりました。
上映館
 - 250館

U-NEXTに入会すると上映作品を映画館でお得に観れます。

• 無料トライアル登録特典
    31日間無料の初回登録で600ポイントがもらえます。
  • 映画チケット引き換えクーポン
  • 月額プラン会員特典

山口くんはワルくないが配信されていないサービス一覧

山口くんはワルくないの作品紹介

山口くんはワルくないのあらすじ

恋に夢見る平凡女子・皐の前に現れた、コワモテの転校生・山口くん。 「何見とんねん!」と言わんばかりの鋭い眼差しに、怯えるクラスメイトたち…… ―その素顔は、照れ屋でやさしい、ピュアボーイだった。 「みんなにも知ってほしい。……でも、本当の山口くんを知っているのは、私だけ。」 そんなとき、クラスのイケメン男子・石崎からまさかの"告白"をされる皐。 彼もまた、山口くんに特別な想いを抱いていて―? 皐と山口くん、そして石崎の予測不能な恋のトライアングルが急発進! すれ違う3人の恋は思わぬ展開に―!? 知れば知るほど、"ひとりじめ"したくなる。 コワモテくんとの"照れキュン"な恋 がはじまる―

山口くんはワルくないの監督

守屋健太郎

公式サイト
2026年
恋愛青春
アスミック・エース

『山口くんはワルくない』に投稿された感想・評価

講談社「別冊フレンド」連載の斉木優さんによる同名少女コミックを、アイドルグループ「なにわ男子」の高橋恭平さん主演で実写映画化した本作は、外見や雰囲気だけで決め付けるのではなく、接触して始めてその人の本質を知る過程がキュンキュンするストーリーで描かれていく。
本作では、恋に夢見る平凡な女子高生・皐と、転校生のコワモテ関西弁男子・山口くんが織りなす恋の行方が描かれていく。
皐の学校に転校してきた山口くんは金髪にピアスというコワモテで、周囲からはヤクザと噂されていた。
或る出来事から山口くんと急接近した皐は、照れ屋で優しい彼の素顔を知り、次第に惹かれていく。
誰も知らない山口くんの魅力をひとりじめしようとする皐だったが、そんな彼女の前に、なぜか山口くんを目の敵にするクラスメイトのイケメン男子・石崎が立ちはだかっていく。
実は石崎も山口くんに対して特別な想いを抱いており、皐の恋のライバルとして急浮上する。
すれ違う3人の恋は、思わぬ展開へと進んでいくことになる。
守屋健太郎監督がメガホンをとった本作では、コワモテな見た目とは裏腹に優しくピュアな素顔を持つ山口くんを高橋恭平さん、山口くんと急接近するヒロイン・皐を髙橋ひかるさん、山口くんと皐の関係に波紋を広げるクラスメイト・石崎を岩瀬洋志さんが演じている。
改めて「人は見かけによらぬもの」をテーマにした青春ラブコメディは、どのような結末を迎えるのか?
2.5
恋を夢見る皐のクラスに、金髪コワモテの山口が転入してくる。彼の鋭い眼光にクラスメイトたちは怯えていたが、皐は彼の照れ屋で優しい素顔を知り、どんどん惹かれていく…というストーリー。

斉木優の漫画を映画化したラブストーリー。

主役のコより、クラスメイトのもう1人のイケメン男子の方がカッコイイ💕

けど、あのベッド🛏️での様子は、憧れの度を超えている。BLかと思いきや、全くそうではなくて意味不明💧

山口くん、無理やり登場シーンを白黒にして変な邪悪オーラもやもやさせて怖い風に見せてるけど、ちっとも怖く見えないんだけど😅

誰が見ても最初から相思相愛、なんの障害もなく見えて、なんの感情も湧かなかった…💧

好きな人を独り占めしたい方にオススメ。

『山口くんはワルくない』に似ている作品

純愛上等!

2026年02月13日

誰よりも明るく人望の厚さで仲間を束ね、留年が決定しながらも、仲間たちと残りの日々を楽しむ紅桜高校のトップ・亀井円。 喧嘩となると負け知らずの円だったが、2年前のある出来事をきっかけに「もう…

矢野くんの普通の日々

2024年11月15日

心配性なクラス委員長・吉田さんは、毎日、なぜかケガまみれで登校してくる矢野くんのことが気になって仕方がない。吉田さんは、ある日、親友たちとその理由を調査してみると、なんと、彼が超がつく不運…

ストロボ・エッジ

2015年03月14日

まだ恋をしたことのない、高校1年生の木下仁菜子(有村架純)。ある帰り道の電車の中で、学校中の女子から人気を集める同級生の一ノ瀬蓮(福士蒼汰)と出会う。少しずつ会話を交わすようになる蓮と仁菜…