レイヴェイ:A NIGHT AT THE SYMPHONY: HOLLYWOOD BOWLを配信している動画配信サービス

『レイヴェイ:A NIGHT AT THE SYMPHONY: HOLLYWOOD BOWL』の

レイヴェイ:A NIGHT AT THE SYMPHONY: HOLLYWOOD BOWLが配信されているサービス一覧

レイヴェイ:A NIGHT AT THE SYMPHONY: HOLLYWOOD BOWLが配信されていないサービス一覧

『レイヴェイ:A NIGHT AT THE SYMPHONY: HOLLYWOOD BOWL』に投稿された感想・評価

バレンタインに合わせ約1週間限定公開の映画『レイヴェイ:A NIGHT AT THE SYMPHONY: HOLLYWOOD BOWL』
観てきました。

Laufeyの優しい歌声とキュートな魅力を堪能した90分🫶
どんな曲もスタンダードのような優雅な音世界に染め上げる彼女のボーカルの存在感と一転してキュートなMCとステージングに完全やられました😍

双子の姉妹Júnía Lín(彼女はバイオリンと演出も担当)との和気藹々な絡みとステージングも楽しい。

今回のライブ体験でレイヴェイのライブの魅力を実感。あぁ、益々生でライブが観たくなってきた。
ほんと来日を祈ってます🙏

一点。音も演奏も素晴らしい作品だからできればドルシネかIMAXでやって欲しかった。
UHDでのソフト発売を強く望みます〜
2025年2月16日TOHOシネマズ日本橋
レイヴェイ好きなんですよ~。しかし何度か来日しているけれど見に行けず。まさかこんな形で見られるとは思わなかった。

まさかの双子の妹登場で驚く。
本人も言うように、確かにレイヴェイが書いて歌う曲はオーケストラとの相性がいいように思える。なんかランディ・ニューマンみたいだ。ただ同じ曲をギター1本で歌うのもいいんだよねー。
ギターはGibsonバックアップ。ただアコギの音がもう完全にエレキの音なんで、エレキだけでもいいんじゃないかと?
それにしてもカット割りすぎ、スイッチングしすぎ。もうちょっとじっくり見たい。
IMAXで撮っていると最後のエンドクレジットで気づく。でもなー、これでいいかな。IMAXだと音が良くなる?
大好き

Laufeyの魅力が詰まった超超超素敵な100分間

軽やかに歌いながらステージを舞い踊る様はさながら妖精、プリンセス
YouTube投稿から始まり、グラミー歌手まで上り詰めた時は秘密のお花畑がみつかったような寂しさがあったけど、ハリウッドボウルでのびやかに歌う姿を観ることができてやっぱり嬉しい。
そしてスクリーンの中を軽やかに動き回る彼女を観られて感無量。いつか商品化して欲しいけど、映画館の音響で観られるのも最後だしもう一回行ってこよ〜

本当に大好き〜〜〜Above the Chinese Restaurant 大好きで、いつもライブでやらないな〜と思ってたら一曲目で流れて号泣。Second Bestで色々思い出して号泣。Slow Downまで歌ってくれて感激の涙。とにかく涙が止まらなかった…泣
映画はあくまでもLAフィルパートが中心ぽくて、前半めっちゃカットされてたのか〜〜〜普段の単コンであまりやらないような曲までやってて当日行けた人本当に羨ましいよ〜〜〜〜

本編開始前のちょっとしたトリビアコーナーめっちゃかわいいし、あのフォントがスクリーンに映し出された時に本当にこの子が映画に…の気持ちで胸いっぱいだった。個人的にbeabadoobeeの名前が出て超うれしかった。

あと思うのは、やっぱりオーケストラって画としてめちゃくちゃ美しいと思う。きっと機能美としてあの配置になってるんだろうけど、正面から見ても上から見てもあの綺麗なアーチが本当に美しい。楽器も然り。なんで綺麗な音するだけじゃなくて見た目まで美しいの?まじですごい、なぜあの形で落ち着いたのかの変遷を知りたすぎる。

日本でもオケ公演してくれないかな🥺あ〜〜〜またライブ行きたくなってしまったよ〜〜〜〜〜〜〜

『レイヴェイ:A NIGHT AT THE SYMPHONY: HOLLYWOOD BOWL』に似ている作品

真夏の夜のジャズ 4K

2020年08月21日

アメリカ最大級の音楽フェスティバル「ニューポート・ジャズ・フェスティバル(Newport Jazz Festival)」―日本のジャズシーンの方向性を決定づけたと言われる伝説の夏フェスの模…

SUGA | Agust D TOUR ‘D-DAY’ THE MOVIE

2024年04月26日

• エイベックス・フィルムレーベルズ
4.7

出演者

BTS:PERMISSION TO DANCE ON STAGE –LA

『BTS: PERMISSION TO DANCE ON STAG –LA』 9月8日(木)より、ディズニープラスで初の独占配信開始

出演者

HOMECOMING: ビヨンセ・ライブ作品

コーチェラ・フェスティバル2018でビヨンセが魅せたパフォーマンス。ショーとしてのコンセプトから文化的メッセージまで、そのすべてに熱い想いが込められている。