FUKUYAMA MASAHARU LIVE FILM 言霊の幸わう夏 @NIPPON BUDOKAN 2023の作品情報・感想・評価

FUKUYAMA MASAHARU LIVE FILM 言霊の幸わう夏 @NIPPON BUDOKAN 20232024年製作の映画)

上映日:2024年01月12日

上映時間:136分

ジャンル:

配給:

4.3

『FUKUYAMA MASAHARU LIVE FILM 言霊の幸わう夏 @NIPPON BUDOKAN 2023』に投稿された感想・評価

4.3
312件のレビュー
LouisSkin

LouisSkinの感想・評価

4.4

誇張されたライブ体験

今作の売りは徹底された音作りかと

実際のライブやライブDVD等で観るより
音がはっきりしている

当然の如くましゃ!と呼ぶが

ましゃのギターがめちゃくちゃ前に出てる
これ…

Hayashi

Hayashiの感想・評価

2024年2月
3本目
LIVEがそのまま映画館の座席で見れた…
LIVEは結構行ってるだけに、まんまあの環境に近いものが味わえた
なぜそのメンバーでこんなふうにステージに立つのか、わかった気がする
かっこいい耳福
San3

San3の感想・評価

ましゃって言いたかった!きゃーーって叫びたかった!最後は小さく手を振ったw
あぁライブに行きたい!!それが叶わないなら、この映画をもっと良い音で観たい!

そんな曲聴き込んでるわけじゃないので、知ら…

K

Kの感想・評価

勧められて初めてのライブフィルム。
音楽全然詳しくなくて知ってるのは数曲だけだったけど、お客さんも演者も音楽を楽しんでいるのが伝わってきてよかった。夏が好きなので夏の曲メドレーが楽しかった。
MC全…

2024新作_008

聞いて欲しい歌がある――

【簡単なあらすじ】
日本の音楽シーンをけん引するアーティストのひとりとして30年以上にわたって第一線で活躍し続ける福山雅治が、2023年8月に…

見に行ったライブで遠かったので、近くで見るとこうだったんだ!と良かった。
良い顔は大スクリーンのアップでも耐えれるから最高♪
舞台挨拶も面白かった。
わか

わかの感想・評価

映画館のお椅子ふかふかですぐ寝てしまうお母さんが最初からエンドロールの後までしっかり起きてて福山雅治すごい、、英才教育のおかげでイントロでなんの歌か分かってしまうの自分でもちょっと怖^_^
あと音響…

じゅん

じゅんの感想・評価

KISSしてって言ってよ〜笑
大画面でたっぷりLIVEを堪能できた。
終始楽しそうに歌ってる姿が良かった。
零の「真実は〜」ですごく上がった
TOMMY

TOMMYの感想・評価

コナンファンとしては「零」を聞けたので大満足!

2024-10