FUKUYAMA MASAHARU LIVE FILM 言霊の幸わう夏 @NIPPON BUDOKAN 2023の作品情報・感想・評価・動画配信

FUKUYAMA MASAHARU LIVE FILM 言霊の幸わう夏 @NIPPON BUDOKAN 20232024年製作の映画)

上映日:2024年01月12日

『FUKUYAMA MASAHARU LIVE FILM 言霊の幸わう夏 @NIPPON BUDOKAN 2023』に投稿された感想・評価

470件のレビュー

今度Liveに行くため予習を兼ねて鑑賞。
映画やドラマの主題歌はある程度知ってたので結構楽しめた。福山雅治に関しては、歌っている姿よりドラマや映画で見ることが多かっただけに改めて歌が上手くてカッコい…

予告を見て気になっていた作品👀

初めて聞く曲もあったけど、映画やドラマの主題歌に使われた曲もいっぱいあってどれもカッコよくてステキやった🤤🎵
特に、
・想望
・ヒトツボシ
はじ〜んとしたし、
・虹…

衣茉
2.0

映画じゃないのが見たくて

ガリレオのキスして?意外
なにも知らなかった笑
佳恵

ドルビーシネマの劇場の場合、中央付近の座席が最もこの作品の編集に適していると聞いたので試しました。
そのとき同じ列には誰もおらず、なんとも贅沢な空間で鑑賞。
最初は「音がいいな~、色んな方向から聞こ…

Chomo
2.4
ディズニーのウィッシュ観ていたら福山雅治の声ってわかって公開日に。
まさかのライブ映像なのは知らなかった。
Junpei
福山雅治のLIVEフィルム。LIVE映像に長崎などの風景描写が挟まり、楽曲の世界観を演出していた。

「KISSしてー♡」
投げキッス連投😘😘💋
こんな50代が世の中に本当にいるなんて😭✨神様ありがとう!!

福山さんのライブ行ってみたいなー!
母は行ったことあるんだけどめっちゃジャンプしてたって言…

kano
2回見た。1回目は倉敷イオンで いまなお いまなおの両親と。2回目は1人で。
hono
4.4
ライブ行く前に見たからより楽しみになった
0.5差し引いたのは前後の男の子はいらんかなって思った
それ入れるくらいなら登場前の舞台裏とかの準備風景があるほうがいい
台風で名古屋公演が中止になり、心にぽっかりと穴が空いたので鑑賞、、。
音響も画も素晴らしい!でもやっぱり会場で観るものとは違うのよ、、。

似ている作品