ドゥーム・ダームを配信している動画配信サービス

『ドゥーム・ダーム』の

ドゥーム・ダーム

ドゥーム・ダームが配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

ドゥーム・ダームが配信されていないサービス一覧

ドゥーム・ダームが配信されているサービス詳細

ドゥーム・ダーム

Netflixで、『ドゥーム・ダームは見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴
  • 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ドゥーム・ダームの作品紹介

ドゥーム・ダームのあらすじ

ちょっと変わった新婚夫婦の結婚初夜は、一転してドタバタの追跡劇に。謎の人物"チャーリー"捜しの大混乱に巻き込まれ、チンピラの急襲や警官たちをかわしていくが...。 Netflixで2月14日配信開始

ドゥーム・ダームの監督

リシャブ・セス

Dhoom Dhaam
2025年
インド
アクションコメディ恋愛

『ドゥーム・ダーム』に投稿された感想・評価

題名の「ドゥーム ダーム」は"大騒ぎ"という意味らしく、まさしく大騒ぎな映画でした。サスペンスラブコメディな歌わない踊らないインド映画。
昨日見た「この愛にむかって撃て」に驚くほど構図が似ていて、「あぁ、シンクロニシティだ」と思うほどでした。

とある男女がお見合いで、しかも占いかなんかの関係で会って2週間で結婚式を上げるハメに。
2週間の間にお互いの事を知りたいが何かと邪魔が入って2人きりになれたのは新婚初夜のホテル。ここまでをタイトルロールの数分間でテンポ良く観せた上に伏線まで仕込んであってイイ感じ。
新婚初夜のホテルの部屋にモサイ男二人が押し入ってきて「チャーリーはどこだ?」に始まる逃走劇。前出の「この愛…」と同様に主人公は平凡な男なので、とにかく新婦を連れて逃げる、逃げる、逃げるw
その道中で少しずつお互いの意外な一面を知りながらなんとか窮地を脱しようともがく。
何事にも生真面目な上にいろんな恐怖症を抱えてやや自信なさげな新郎。
インド社会における女性の扱いに対する不満を一気にぶちまける新婦。
そしていつの間にか物語の主導権は新婦に移りバカにされる新郎。
そして"チャーリー"とは?男達は何者?

程良いコメディで、チョッピリのどんでん返しと伏線回収もバッチリ。そして2人の関係性の変化が楽しい良作でした。
mika
2.8
久しぶりなインド映画🇮🇳

新婚初夜、とんでもないことに巻き込まれてしまう新婚夫婦のお話。
軟弱な夫と、男前な妻😁

ちょーっと中途半端なコメディ何ですよね😅

でも奥様役の女優さんが、めっちゃ美人💕
それで満足😋

2025-237
桜
コヤルが美人な見た目とは裏腹に口が悪くて笑える。

お見合いでも相性のいい2人はいいコンビになる✨

『ドゥーム・ダーム』に似ている作品

平方メートルの恋

自分の給料だけでは住宅ローン審査に通らない銀行員のサンジェイとカリーナ。どうしてもマイホームがほしい2人は、家を手に入れるために偽装結婚を思いつく。

ウェディング・シーズン

婚約を解消し、都会の銀行での輝かしいキャリアを後にして、ニュージャージーに引っ越したアーシャ (パラヴィ・シャルダ ) は、心機一転、やる気に満ちあふれています。一方、彼女の母親は、そんな…

クロス・ミッション

ファン・ジョンミン、ヨム・ジョンア共演のアクションコメディ!過去を隠して主夫をしているカンムと、強力犯罪捜査隊のエースの妻のミソンは危険な任務に巻き込まれる!

ギニーとサニーの結婚

結婚したいのになかなか相手が見つからない青年が、昔好きだった女性の心を射止めるために大奮闘。彼女のお母さんを味方につけ、夢の結婚を目指すが...。