Red Velvet Happiness Diary : My Dear, ReVe1uv In Cinemasの作品情報・感想・評価

Red Velvet Happiness Diary : My Dear, ReVe1uv In Cinemas2025年製作の映画)

레드벨벳 해피니스 다이어리 : 마이 디어, 레베럽 인 시네마/Red Velvet Happiness Diary : My Dear, ReVe1uv In Cinemas

上映日:2025年04月11日

4.8

『Red Velvet Happiness Diary : My Dear, ReVe1uv In Cinemas』に投稿された感想・評価

340件のレビュー

有名な曲をたまに聴いていた程度で劇場へ。

ドキュメンタリーとライブ映像の構成が素晴らしく、作品としての完成度にやられた。
ファンへのメッセージも強く思わず涙。

何より素晴らしい曲とメンバーのパフ…

日本で、しかも地元で上映されてたのが本当に嬉しくて2回行って2回とも号泣😭

インタビュー映像でもライブ映像でも5人とも綺麗すぎるしかっこよくて可愛くて儚くて、大好きな曲が沢山聴けたのが嬉しかった♥…

由
これを観てより一層レドベルのことがだーーーーーーーいすきになった🙂‍↕️🍀So Goodやっぱりだいすき
イェリとウェンディの退所報告後に見たので、イェリムが合流した瞬間号泣。終盤のサイコからの怒涛のたたみかけ。そしてラストのRed flavor 。レドベルは永遠に、、、
k
こんなアイドルグループのドキュメンタリーはRed Velvetしかできません───。
a_a11
現地に観に行けなかったので映画ででも観れて嬉しかった。10年分の想いが溢れて泣けた。
Fui
4.8
2回観て2回とも気付いたら号泣してました
明るい曲ほど泣けるんだよなぁ
レドベル大好きです
みさ
my dearを生で聞けて、、。
みんなが大人になったねって感情的になった😭😭😭😭

2025-2

ゆるく追っているオタクなのでそんな泣かないかな〜と思いながら席について、始まって数分でもうぼろぼろ泣いてました。

メンバーへのインタビューとライブ映像がいい塩梅で流れていくのだけど…

조금 더 머무르면 어때?
10年間ぎゅっと時間(T_T)

underwaterのjoyたまがほんとうに
美しすぎてびっくりした

ジンザりながら泣いた初めての経験