INI THE MOVIE『I Need I』の作品情報・感想・評価

INI THE MOVIE『I Need I』2025年製作の映画)

上映日:2025年10月31日

4.6

『INI THE MOVIE『I Need I』』に投稿された感想・評価

だいすきなINIの初映画‼️3回見ました‼️

パフォーマンスを大スクリーンで見れたのも嬉しかったし、最初のパフォーマンス映像がINItializeっていうところで既に泣き。
いろんな時期があるよね…

色んなアイドルがこういうドキュメンタリー映画?なるものを作ってるんだけど、日本人で男性ということもあって「アイドルとして生きるとはどういうことか」をまざまざと感じられた気がする。

HERO好きにな…

る

オタクの友達の奢りで見せてもらった。
この時期に見てるファンって絶対何回も見てるよな。
メンバーがちゃんと自分たちの状況を客観視してるのがすごい。
私はこの映画、客観的に見れません。みんなカッコよく…

ぐみ

想像以上に頑張ったり葛藤したりしている姿が見れたし、想像通りの可愛い姿が見れて良かった。
知らない所で起きていた出来事を知って不安や心配にもなったけど、メンバーの素直な一言で救われる場面もあってこれ…

ラポスタでソロの企画をやったことが転換点になって、歌詞とかライブの演出とかを自分たちの裁量でできるようになったのね(ライブ演出についてのリモート指示内容、コンセプトがフワッとしすぎててやっつけ仕事感…

砂肝
まだまだ発展途上というか、問題は解決してない感じがあったけどファンが思っている以上にメンバーは色んなことを考えているんだなあと!
ずっと尾崎匠海が可愛くて満足です
INIもっともっと大きくなれ〜〜

2回観た!
本当に事務所はINIをどうしたいんだろう?と考えた映画だった
こんなにもCDが売れているのに、露出が少なく、押し方もすくない
やらかしてるくせに他のチームは押されてる
なぜだよ!?!?!…

kim
大好きです。12回観ましたがINIが大好きなんだなと改めて感じました!

ファンなら感情移入できていいだろうけど
客観視してしまうタイプの浅いファンだからか
オープニング映像からファンが作った動画かと思った
色々とグループ内ですれ違うこともあったんだなということはよく分か…

彼らの努力がよくわかり、メンバー同士やファンとの絆もわかる作品でとても感動的だが、正直まだ歴史は浅い。また5年、10年とずっと撮り続けて欲しい。大好きです。