ロビー! 4000億円を懸けた仁義なき18ホールを配信している動画配信サービス

『ロビー! 4000億円を懸けた仁義なき18ホール』の

ロビー! 4000億円を懸けた仁義なき18ホール

ロビー! 4000億円を懸けた仁義なき18ホールが配信されているサービス一覧

『ロビー! 4000億円を懸けた仁義なき18ホール』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに『ロビー! 4000億円を懸けた仁義なき18ホール』を上映している映画館が見つかりました。
上映館
 - 14館

U-NEXTに入会すると上映作品を映画館でお得に観れます。

• 無料トライアル登録特典
    31日間無料の初回登録で600ポイントがもらえます。
  • 映画チケット引き換えクーポン
  • 月額プラン会員特典

ロビー! 4000億円を懸けた仁義なき18ホールが配信されていないサービス一覧

ロビー! 4000億円を懸けた仁義なき18ホールの作品紹介

ロビー! 4000億円を懸けた仁義なき18ホールのあらすじ

小規模テック企業の代表チャンウク(ハ・ジョンウ)は、倒産の危機から逃れるべく決死のロビー活動を開始。筋金入りの売り込みベタというハンデを背負いつつ、4 兆ウォン級の国策事業に食い込むため、人生初の接待ゴルフ作戦に挑む! 標的は入札決定権を握るチェ室長(キム・ウィソン)。彼の“推し”である若きプロゴルファーのセビン(カン・へリム)も招き、運命の作戦当日を迎えるチャンウクだったが、そこにライバル会社の社長や、室長の上司であり妻でもある長官らも居合わせ、現場は大混乱! はたしてチャンウクは夢の契約を勝ち取れるのか!?

ロビー! 4000億円を懸けた仁義なき18ホールの監督

ハ・ジョンウ

로비/Lobby
公式サイト
2024年
韓国
コメディ
日活、KDDI

『ロビー! 4000億円を懸けた仁義なき18ホール』に投稿された感想・評価

接待ゴルフの映画
ゴルフ解らなくても見れます
少しゴルフかじってるぐらいだと
ちょい笑えるかもね

注目①
主人公ですが
今回の作品 監督も主演してる
凄い人物です❗
注目②
あるあるのズルをするシーン
接待ゴルフならではですが
ボールの位置をかえたり…
必ず成立させたい
ミスは許されない
もし自分が...
接待ゴルフしてたら
『その気持ち解るぅー』と
思うはず(笑)
ゴルフ中に
女子プロゴルファーに
今に時代 あり得ない
セクハラ120%
いやっ200%のセクハラ
見てて女子的にイラッ
あと
ゴルフ中に盗聴や盗撮など
様々な出来事があるので
後半楽しめます

注目⑤
キーになるのが
主人公の親戚
コネで主人公の会社に入社した
ふくよかな男の子です
素早く見抜いて
ラストに
的確な判断力と行動で
大きく流れがわかるよ
外見だけで判断はダメですねっ

独り言
ゴルフのカートでシャンパンは
羨ましい(笑)
Mcom
ハ・ジョンウ監督主演作品ということで、ちょっと楽しみにしていた作品ですが、中身はくすっと笑える程度の接待賄賂コメディでした。
テーマとしては割と似た作品も存在するので、真新しさはありませんでした。
とりあえず僕の推しであるスジュのシウォンが見れたので良かったです。
タイトルはズバリ、「接待ゴルフ」じゃね?

思てたのと違う。
思ってる以上に面白くなかった。

もっとロビー活動的コメディを期待したけど、不快なおっさんハラスメント我慢大会で、コメディ部分も全く笑えず。

主人公も、覚醒するわけでもないし。
不器用な主人公に余り共感もできないし。
甥っ子が実は隠し玉だった点も中途半端だったし。

予告編が一番面白かったヤツでした。

『ロビー! 4000億円を懸けた仁義なき18ホール』に似ている作品

プロジェクト・サイレンス

2025年02月28日

360°海に囲まれた空港大橋—。国家安保室の行政官ジョンウォンは、留学に旅立つ娘を空港へ送る途中、濃霧の橋上で激しい玉突き事故に巻き込まれてしまう。タンカーの横転で有毒ガスが蔓延し、電波の…

ダーティ・マネー

2025年05月30日

兄弟のように仲の良い刑事のミョンドゥク(チョン・ウ)とドンヒョク(キム・デミョン)は、中国マフィアが資金洗浄のために大金を本国に密輸するという情報を偶然入手する。ミョンドゥクは病気の娘の治…

奴が嘲笑う

勝率100%を誇る弁護士・ビョンは、製薬会社の会長から女子大生殺害の容疑をかけられた運転手の弁護を依頼される。犯行現場には大量の血痕があるが遺体は行方不明で、被告人の目撃証言もある。ビョン…

コレクターズ ~ソウルに眠る宝刀を盗み出せ~

2022年01月02日

生まれながらの天才盗掘師のカン・ドングは、ある盗みをきっかけに古美術家エリートキュレーター・ユン室長に目をつけられる。彼女のボスの命令を受け、自称”韓国のインディアナ・ジョーンズ”ことジョ…

その時の人達~有故、大統領~/ユゴ 大統領有故

中央情報部キム部長は、肝臓の病気と慢性的な疲労を抱えていた。また彼の右腕であるチュ課長も、過労働で疲れ果てた毎日を送っていた。そんなある日大統領から、大統領と側近が集まる恒例の晩餐会を開く…

カマキリ

Netflix 映画『キル・ボクスン』のスピンオフ作品として、同じ殺し屋業界を舞台に繰り広げられるアクション映画。掟など存在しなくなった殺し屋ビジネス。長い休暇から戻ってきた一流の殺し屋カ…